• 5 2015-12-05
  • お気に入りです
  • トレリスのデコCを購入しました。思っていたよりしっかりしています。手帳タイプを買うのは初めてだったので、妙にかさばる感じや手帳の開き方が硬い感じなのは使いたくないと思っていたのですが、これはかさばることもなく動きもスムーズでした。内側の素材(レザー)がとてもなめらかなのでへんなツッパリ感もなく、電話のときには手帳の表紙部分を裏側に折り返すのもスムーズです。デコの部分はがっつりく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-09
  • んー
  • 思っていたものとちょっと違った…商品説明の写真はストラップ穴が上下にあいていたが実物は上だけ。iPhone6plu sなので上下に穴があれば良かった。値段ももう少し安くてもいいのでは、、、と思ってしまう商品でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-22

イメージ
カメラ穴もケースに合わせて欲しかった…。裏から見ると内装のハートケースと、カバーのカメラ穴がチグハグ。
デザインは好きだけど。

5 2018-03-31

有難うございました!
発送も早く、届いた商品のデザインも綺麗だったので、追加購入して、家族みんなの分買わせて頂きました!
また利用したいです!

5 2018-03-17

リピーターです
iPhone6→iPhone8へ機種変した為、新しいケースを色々探しましたが、前回も購入したこのデザイン以上に気にいる物が無く、リピート購入です。

4 2017-07-18

柄違い
柄違いで2回目です。
前回2年前のがハゲてきたんで買い替え。。
なんだか少しベタベタします。
使っていくうちになくなるのかな?
上品でかわいらしいので次回も柄違いで購入するとおもいます。

5 2017-03-29

とても満足
想像通りの商品でした。使用感も問題ありません。とても満足です。

• loftarasaさん
  • loftarasaさん

5 2017-03-13

可愛いです
サークルデコAを購入しました。
カメラの位置等、スマホにぴったりで
お花のデコもしっかりしていました。

5 2015-08-08

めっちゃかわいいです♪お安く購入できて大満足です!プラケースにセットも簡単ですよ!お花も邪魔にならない程度のでっぱりで気に入ってます♪

5 2015-07-01

良い
11番のAを購入〜
デザインもお花も可愛くて、大満足です。
カバーの厚みも良いです。

5 2015-12-05

お気に入りです
トレリスのデコCを購入しました。
思っていたよりしっかりしています。
デコの部分はがっつりくっついているので、「取れそう・・」という不安はありません。もうちょっと使ってみないとわからないことかもしれませんが。
後、数人の方がぺたぺたするとおっしゃっていますように、私も感じました。少し濡らしたティッシュで軽くふいたら何の問題もなくなりましたよ(笑)

• kazue.さん
  • kazue.さん

5 2016-10-22

欲しかったケースです。
新しくスマホ代えてから買おうと思っていました。
思った通り素敵な出来栄えで大変満足です。
セールで半額で購入出来てラッキーでした。

4 2016-07-05

12のローズラインでデコAを購入しました。
写真では色が真っ白で、ラインやマグネット部分は黒々してるように見えましたが、実際に届いてみると全体的にくすみのある色合いでした。
ですが、デザインはとても気に入りました!
手帳型は今回が初めてなのですが、使い勝手も良さそうですし、カバンに入れても画面が傷付く心配もないですし、これからは手帳型にお世話になりそうです。
手帳型デビューの私に素敵な商品をありがとうございました!

4 2016-03-04

画面傷防止に
Aタイプを購入。色合いは写真よりやや暗めですが、落ち着いた感じで良かったです。
こちらのショップさんの強化ガラスのフィルムを貼ったクリアタイプケースで利用していましたが、先日表面を傷つけてしまったのて、手帳タイプに切り替えようと、こちらを購入しました。
少し表面の手触りがベタ付いた感じはありますが使って行くと無くなる感じではあります。

5 2016-01-30

12のデコCを購入しました
仏事の際にと購入しましたが、とってもモダンでビックリしました。嬉しい誤算です!薔薇は黒字模様だと思っていましたが違って、暗めのカーキ色?です。薔薇模様も細字太字と微妙に違えて描かれています。実にお洒落です!大変気に入りました!

4 2015-11-11

商品も画像と同じで、とても素敵なお品で大満足です。

5 2015-09-20

気に入ってます☆
以前他で購入したものが、汚れて来たのでこちらを購入しました。組み合わせが自分で考えられるので、好みにできていいですね♪以前のものは、カメラの穴が微妙に違っていて、写真を写すと変な影ができていましたが、こちらは、バッチリでした!
他の方のレビューにあったビニールの臭いは気になりませんでした。欲を言えば、中がベージュなのがちょっと・・中の色も選べたらいいな♪297574-20150822-0192866123