5 2017-12-25

凛々しいライオンと綺麗な花がとてもかっこ良くてとても気に入りました

5 2017-03-21

デザインがすごく可愛いです。お花の方にしてよかった。大満足です。
インクの匂いよりプリント部分のベタつきが気になりますがまあそのうち馴染むのかな。
商品写真ほど濃い発色ではないですが全く問題ありません。アリです。

• yukabanaさん
  • yukabanaさん

5 2016-12-11

自分用に購入。カメラ位置も音の出力する場所もピッタリでした。スマホをよく落とす人には、ブックカバー型お勧めです。ライオンの絵は、とってもきれいでした。個性を光らせたい人には、良いかもです。カバーの材質を換えるともっと良いのにと思いましたが、きっとお値段高くなりますね。

5 2017-08-16

大大大満足♪
届きましたー(*´ω`*)
メチャメチャ楽しみにしてました☆★
想像以上にかわぃぃ♪
大切につかいます☆★
持ってるだけで、テンションあがります?(^o^)/

5 2017-06-21

以前にネットで見てとても気になっていましたが、購入先がわからず諦めていました。今回、他のデザインで気に入った物がありショップを見ると探していた物を発見し迷わず注文しました。実物は思った以上に素敵で大満足です。ストラップホールがあるのもポイントが高いです。

5 2017-03-02

個性ありすぎ♪
スマホを機種変更したので、ケースも新しく購入!前のスマホケースも同柄を使用していたのですが、すごくデザインが気に入っていたので再度購入しました。
個性があるので、周りの友達からも好評です(*^_^*)

• りぇ0303さん
  • りぇ0303さん

5 2016-12-18

お気に入りです。
ヒトと被らないし、何よりコレだ!!と思えるデザインに出会えました。
ちゃんとベルトにも柄があるし鮮やかな発色で壊れたらまたリピ買いしたいです。
キータさん ショップさん ありがとうございました。

5 2016-11-25

個性的
とてもおしゃれでよかったです。また買いたいです。

5 2016-11-13

素敵♪
色鮮やかな大花柄にライオン☆
他にはナカナカ無いDesignに大満足♪♪
持っているだけで気分が明るくなるアイテム!!
友達にもオススメしたいカッコイイ可愛い商品ですっ!!!

4 2016-11-11

ありがとうございました!
素敵なイラストでした。ニオイが強くて、自分には苦手でした。この度は、迅速丁寧な対応どうもありがとうございました!

5 2016-10-13

ありがとうございました
たいへんスムーズな取引が出来ました本当にありがとうございました

4 2015-08-05

可愛い♪
お友だちとみんなで、お揃いにしました。
新作が出たら、また、買いたいです。

5 2016-05-26

このデザイナーさんのデザイン
このデザイナーさんのデザインが好きです。モバイルバッテリーを買ってヨカッタので、買ってみました。もっと種類が増えたら良いですね。届くのがいい楽しみです。

4 2016-04-27

可愛いです
娘用に買いました。 プリントの絵柄が綺麗で気に入ってます。若干留め具の磁石が一緒に買った他の製品に比べて弱いようです。なぜかな?娘はそれでも使えると言って普段通り使ってます。

• on30846631さん
  • on30846631さん

4 2016-02-20

可愛かったです
柄はきれいで可愛く、思った通りでした。
一歳になるライオン好きな息子も気に入って触りまくりです。強いて言うなら、裏材をもっと素敵にカッコ良い色素材にして欲しいのと、携帯をはめるプラとカバーとの固定を全体的にしっかり貼り付けて欲しいです。そうすれば、縦に折れ線がつかなくて良い。あと、プリント柄表面が多少割れやすいところも…。柄は気に入っているので、星4つです。