• 4 2016-10-30
  • Xperia Z3 SO-01 スマホ手帳ケース
  • スマホ保護の観点からどうしても手帳型のスマホケースがよかったのですがショップではかわいいものは売っていなくて、シンプルな無地のものを使っていました。たまたまこちらでいろいろな種類があるのを見つけて、今回はチャーム付きのアリスの手帳にしました。初日、カバー開けたては少しべたつき感がありましたが、1日で取れました。とってもかわいいです。ただ、スマホを固定するプラケース、透明なのはう ・・・(続きを読む
  • bunbun-nさん
  • 3 2016-02-03
  • 商品は…
  • 商品購入から到着までかなり時間がかかったので、もう少し早く届けば良かったと思いました。クリアケースが少し斜めになっていましたが、商品自体は可愛く気に入りました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-08

機種変更をして2回目の購入です。
デザイン、色、デコは本当に悩みましたが1回目と同じにしました。
アリス×ネイビー×デコB、お気に入りの可愛さです♪
ただ1回目はケースのストラップを通す穴?が金のパーツでおしゃれだったのが、無くなってしまって残念でした。
【297574-20180928-01116713】

• Su-miさん
  • Su-miさん

5 2018-06-19

可愛過ぎます!!!!!
確かに色はバーガンディー選びましたが茶色(笑)でも茶色の方が絵柄が似合っている気がしてきたので問題ないです(^^)
地震でバタバタでしたが、案外あっさり届いたので良かったです?(^o^)/
デコのパーツも可愛かったです☆
肩から提げて持つので、2つ穴が空いているのも良かったです。
リングストラップは小学生の息子用です!
またお願いします(*^^*)

5 2018-05-17

ブラウンを購入しました。とても可愛くて、娘からも「可愛い❤良いなぁ」と羨ましがられました。

5 2018-03-02

娘のスマホケースとして購入しました。可愛くてとても満足しているようです。

5 2018-01-26

おしゃれ♪
遠方に住む娘へのプレゼントに購入しました。
ラインでおしゃべりしながら一緒に選びました。
「造りも良くてかわいくておしゃれ♪」ととても喜んでくれました^^

4 2018-01-17

凄く可愛い。
デザインは申し分なく可愛い。何回目かのリピートです。
ペタペタするのと、匂いが気になりますが‥‥
ストラップもすごく使いやすいです。

5 2017-02-02

アリス バーガンディー デコC
スマホデビューの娘に購入しました。(機種AQUOS SH-M04)
色味が、画像よりちょっと赤いかな。
本体のはめ込みがきつくて、割れそう?怖い気がしましたが、入るとピッタリでいい感じです。
見た目はとても可愛くて、娘も気に入ったようです。

5 2017-08-09

とても可愛い!
子供のスマホケースにと購入しました。
アリスのネイビーカラーです。
写真みても可愛いのはわかりました。
が、実物もとても可愛くて私も子供もひとめで
気に入りました。
柄はもちろん色もパーツも選べるし
言う事なしです。
(内側は少し残念な感じですが…
使用するには全く気になりません
表面も少しベタつきますが…
それもあまり気になりませんでした)
それに、思ったよりも早く
届いてビックリでした。
素敵なお買い物でした。

5 2017-10-20

スマホケース。
アリスが大好きなので自分の好みのデザインにドンピシャで注文しました。
実物もとてもかわいくてテンション上がりました。
次回からもぜひお願いしたいと思います!

4 2017-08-06

アリス バーガンディー デコC
機種変更に伴い、新しく購入しました。大人可愛くてデザインが
気に入ってます。デコもあった方がポイントになり素敵です。
前回デコAで作成しましたが、今回のデコCも華やかでよいです。
デザイン、機能性(中のポケット等)、使い勝手、全て満足しています。

4 2017-06-14

デザイン・色・飾り・機種を選べて良いです。梱包ケースが再利用できるのはすごく良い
アイディアです。

• Naochan☆さん
  • Naochan☆さん

4 2017-06-03

中学生の娘の為に購入しました。とてもかわいいです!ちょっと気になったのが表面がビニール?っぽくて手にくっついて触り心地悪いのとにおいがキツイです。

5 2017-04-10

よきよき
とても可愛くて、見た目どうりだったしよかったです。

4 2017-04-05

可愛いです。
色んなお店に行き、可愛いスマホケースを探しましたが、こちらが1番可愛かったです。
すぐ使えなくなるかとも思いましたが、今のところ、飾りがとれることもなく、見た目もまだまだきれいです。

4 2017-03-31

アリス届きました
柄は表紙はいいデザインですが、裏面は少し物足りない気がします!
カードいれがあるのはいいですね。
触った感触はペタペタするので手から落ちにくいです!