• 4 2016-10-30
  • Xperia Z3 SO-01 スマホ手帳ケース
  • スマホ保護の観点からどうしても手帳型のスマホケースがよかったのですがショップではかわいいものは売っていなくて、シンプルな無地のものを使っていました。たまたまこちらでいろいろな種類があるのを見つけて、今回はチャーム付きのアリスの手帳にしました。初日、カバー開けたては少しべたつき感がありましたが、1日で取れました。とってもかわいいです。ただ、スマホを固定するプラケース、透明なのはう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-03
  • 商品は…
  • 商品購入から到着までかなり時間がかかったので、もう少し早く届けば良かったと思いました。クリアケースが少し斜めになっていましたが、商品自体は可愛く気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • Su-miさん
  • Su-miさん

5 2018-06-19

可愛過ぎます!!!!!
確かに色はバーガンディー選びましたが茶色(笑)でも茶色の方が絵柄が似合っている気がしてきたので問題ないです(^^)
地震でバタバタでしたが、案外あっさり届いたので良かったです?(^o^)/
デコのパーツも可愛かったです☆
肩から提げて持つので、2つ穴が空いているのも良かったです。
リングストラップは小学生の息子用です!
またお願いします(*^^*)

5 2017-08-09

とても可愛い!
子供のスマホケースにと購入しました。
アリスのネイビーカラーです。
写真みても可愛いのはわかりました。
が、実物もとても可愛くて私も子供もひとめで
気に入りました。
柄はもちろん色もパーツも選べるし
言う事なしです。
(内側は少し残念な感じですが…
使用するには全く気になりません
表面も少しベタつきますが…
それもあまり気になりませんでした)
それに、思ったよりも早く
届いてビックリでした。
素敵なお買い物でした。

5 2018-05-17

ブラウンを購入しました。とても可愛くて、娘からも「可愛い❤良いなぁ」と羨ましがられました。

5 2018-03-02

娘のスマホケースとして購入しました。可愛くてとても満足しているようです。

5 2018-01-26

おしゃれ♪
遠方に住む娘へのプレゼントに購入しました。
ラインでおしゃべりしながら一緒に選びました。
「造りも良くてかわいくておしゃれ♪」ととても喜んでくれました^^

4 2018-01-17

凄く可愛い。
デザインは申し分なく可愛い。何回目かのリピートです。
ペタペタするのと、匂いが気になりますが‥‥
ストラップもすごく使いやすいです。

5 2017-10-20

スマホケース。
アリスが大好きなので自分の好みのデザインにドンピシャで注文しました。
実物もとてもかわいくてテンション上がりました。
次回からもぜひお願いしたいと思います!

4 2017-08-06

アリス バーガンディー デコC
機種変更に伴い、新しく購入しました。大人可愛くてデザインが
気に入ってます。デコもあった方がポイントになり素敵です。
前回デコAで作成しましたが、今回のデコCも華やかでよいです。
デザイン、機能性(中のポケット等)、使い勝手、全て満足しています。

4 2016-10-30

Xperia Z3 SO-01 スマホ手帳ケース
とってもかわいいです。
ただ、スマホを固定するプラケース、透明なのはうれしいのですが
はめたままだと充電スタンドに立ちません。
また、SDカードの差込口もふさがってしまうので使い勝手は落ちます。
これで、純正と同じくカバーしたままで充電やSDカード取り出し口が使えると大変便利です。
ぜひ改善していただきたいです。

• yuna_27さん
  • yuna_27さん

5 2016-09-18

アリス バーガンディA
iphone7用に。
水曜夕方に注文し、6〜7日かかるとメールに記載されていたのですが日曜には手元に届きました。
開封したてはべたつきましたが半日経てば気にならないです♪
スタンド機能のため裏の折り目が若干気にならなくもないけれど、
可愛いのにしっかりした作りですし買ってよかったです♪

5 2017-02-02

アリス バーガンディー デコC
スマホデビューの娘に購入しました。(機種AQUOS SH-M04)
色味が、画像よりちょっと赤いかな。
本体のはめ込みがきつくて、割れそう?怖い気がしましたが、入るとピッタリでいい感じです。
見た目はとても可愛くて、娘も気に入ったようです。

5 2016-11-18

かわいいです‼
めちゃくちゃかわいいです‼
機種何でも対応しているのにカバーと写真の穴もオーダーできてとても嬉しいですッッ!
iPhoneではないのでカバーの種類が少ないのですごくお気に入りを見つけられました!
お店の方、丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m
これだけしてくださるなら、配送に時間がかかるのも納得です⭐

• sunnyeggさん
  • sunnyeggさん

4 2016-09-05

かわいいです
手帳型で、別なアリスのケースを持っていました。
それと比べるとやや皮の感じが薄かったり、イラストがゴールドではないので、安っぽいと思いましたが、ストラップや、中のクリアケースにハマるところがしっかりしていてよいです。このケースが取れたりしないかこれから使ってみて確かめていこうと思います。
お花もキラキラしていてかわいいです。

4 2017-06-14

デザイン・色・飾り・機種を選べて良いです。梱包ケースが再利用できるのはすごく良い
アイディアです。

• Naochan☆さん
  • Naochan☆さん

4 2017-06-03

中学生の娘の為に購入しました。とてもかわいいです!ちょっと気になったのが表面がビニール?っぽくて手にくっついて触り心地悪いのとにおいがキツイです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース