• 4 2019-07-05
  • 受注生産の為日数はかかりますが
  • 購入した機種にぴったりでした。サイドのボタンの位置も丁度良く充電の所やカメラなどの位置も問題なくデザインも可愛いので満足です。届いた日は印刷の後だからかベタベタしますが、すぐとれるので気になりませんでした。前に使っていた他社のケースと比べるとカード入れの生地はペラペラで薄いですが、今の所問題無く使用してます。縫い目も綺麗で印刷ズレもなく落ち着きのある可愛さで満足です追跡可能メー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-27
  • かわいい
  • 表はすごく可愛かった絵柄とストラップは申し分ないただ、カメラと指紋認証の位置のせいで裏の絵が切れていて残念。ブラウンのアリスにしたけど、色味がオリーブっぽくも見えてしっかりとしたブラウンの色味でなく思っていたのと少し違った ・・・(続きを読む

4 2019-08-10

到着がはやかったです。
お盆前だったので、連休に入って届かないことを懸念していましたが、注文から4日で届きました。
バーガンディーを注文、レビューで「そんなに赤くない」と書いてありましたが、十分赤いです。いい色だと思います。
到着直後のため表面のべたつきは気になりますが、そのうち消えるそうなので、待ちます。
においは全く気になりませんでした。
クリアケースが両面テープでとめてあるようですが、スマホの右側しかついてなくて、カバーに即効シワがついてしまいました。使用感がでれば気にならなくなるとは思いますが、テープは2ヶ所以上につけてほしかったです。ので星ひとつ減らします。

4 2019-07-05

受注生産の為日数はかかりますが
購入した機種にぴったりでした。
サイドのボタンの位置も
丁度良く充電の所やカメラなどの位置も
問題なくデザインも可愛いので満足です。
今の所問題無く使用してます。
縫い目も綺麗で印刷ズレもなく
落ち着きのある可愛さで満足です
追跡可能メール便で送っていただいたので到着日がわかり便利でした。

5 2019-06-04

お気に入りすぎて3回目の購入です
デザインが豊富なのと、どのケータイでも対応なのでとても気に入っています!
また、配送の配慮や細かいところまで気を使っていただいてるのでぜひまたこちらで商品を選んで頼んでみたいと思います(*^^*)
ケータイがふるいのですが対応してくださり助かっています!
また気に入った商品があれば利用させてただきますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

4 2019-01-20

ぴったりでした♪
大好きなアリス柄、ネイビー、チャームはAで注文。実物はちょっと合皮が安っぽい…と感じましたが、デザインは大好きだし、カメラの穴位置もばっちりでした。チャームは少しずれて付いていたけど、そんなに気になりません。すごく気に入ったので、ボロボロになったらまた同じものを注文しようかなと思っています。ストラップも気に入りました☆

4 2018-10-08

機種変更をして2回目の購入です。
デザイン、色、デコは本当に悩みましたが1回目と同じにしました。
アリス×ネイビー×デコB、お気に入りの可愛さです♪
ただ1回目はケースのストラップを通す穴?が金のパーツでおしゃれだったのが、無くなってしまって残念でした。
【297574-20180928-01116713】

• Su-miさん
  • Su-miさん

5 2018-06-19

可愛過ぎます!!!!!
確かに色はバーガンディー選びましたが茶色(笑)でも茶色の方が絵柄が似合っている気がしてきたので問題ないです(^^)
地震でバタバタでしたが、案外あっさり届いたので良かったです?(^o^)/
デコのパーツも可愛かったです☆
肩から提げて持つので、2つ穴が空いているのも良かったです。
リングストラップは小学生の息子用です!
またお願いします(*^^*)

5 2018-05-17

ブラウンを購入しました。とても可愛くて、娘からも「可愛い❤良いなぁ」と羨ましがられました。

5 2018-03-02

娘のスマホケースとして購入しました。可愛くてとても満足しているようです。

5 2018-01-26

おしゃれ♪
遠方に住む娘へのプレゼントに購入しました。
ラインでおしゃべりしながら一緒に選びました。
「造りも良くてかわいくておしゃれ♪」ととても喜んでくれました^^

4 2018-01-17

凄く可愛い。
デザインは申し分なく可愛い。何回目かのリピートです。
ペタペタするのと、匂いが気になりますが‥‥
ストラップもすごく使いやすいです。

5 2017-10-20

スマホケース。
アリスが大好きなので自分の好みのデザインにドンピシャで注文しました。
実物もとてもかわいくてテンション上がりました。
次回からもぜひお願いしたいと思います!

• bunbun-nさん
  • bunbun-nさん

4 2016-10-30

Xperia Z3 SO-01 スマホ手帳ケース
スマホ保護の観点からどうしても手帳型のスマホケースがよかったのですがショップではかわいいものは売っていなくて、シンプルな無地のものを使っていました。
たまたまこちらでいろいろな種類があるのを見つけて、今回はチャーム付きのアリスの手帳にしました。
初日、カバー開けたては少しべたつき感がありましたが、1日で取れました。
とってもかわいいです。
ただ、スマホを固定するプラケース、透明なのはうれしいのですが
はめたままだと充電スタンドに立ちません。
また、SDカードの差込口もふさがってしまうので使い勝手は落ちます。
これで、純正と同じくカバーしたままで充電やSDカード取り出し口が使えると大変便利です。
ぜひ改善していただきたいです。

5 2015-08-23

きれいです
本体は、少しベタベタしてましたが
濡れタオルでふき取れば問題ありませんでした!

5 2015-06-22

はじめての手帳型
画面を保護したくて今まで避けていた手帳型に。かわいい上に使い勝手も良いです。ストラップのおかげで、カバンの中の迷子率が減り、格段に探しやすくなりました。

• yuna_27さん
  • yuna_27さん

5 2016-09-18

アリス バーガンディA
iphone7用に。
水曜夕方に注文し、6〜7日かかるとメールに記載されていたのですが日曜には手元に届きました。
開封したてはべたつきましたが半日経てば気にならないです♪
スタンド機能のため裏の折り目が若干気にならなくもないけれど、
可愛いのにしっかりした作りですし買ってよかったです♪