2016/09/15
    ちゃぁぁぁチャンさん
    届きました♪
    7日に注文。12日に発送メール着。本日14日の午前中に届きました。セール中に注文したために、少し遅くなるのは覚悟の上でしたが、約1週間かかりましたね。 包装はとても丁寧でした。外側が大きめの紙袋で、中に透明なビニール素材に入った状態できました。 ケース本体は、発色もキレイでカメラ穴も丁寧にカットされてました。 ただ、プリントの部分がペタペタしていました。2、3日使い続ければ気にならなくなりそうです。 中がベージュ色なのですが、外側のプリントが黒系なので中も白か黒ならなお良かったです。 磁石部分も若干弱い気がします。 中にあるクリアケースはテープで右側だけ着いている状態なので力をいれて引っ張ればとれます。とれてくる気配はありませんが、もしも…の時は自分で補修します。 ショップ内の他の手帳型ケースと最後まで悩んでいたので、廃れてきたらリピしたいと思います♪(´ε` )
    注文日:2016/09/07
    2016/09/14
    カワイイです
    装着しやすく、丈夫そうです。 とにかく、かわいくて、また購入したいと思います。
    注文日:2016/09/07
    2016/04/08
    満足です!
    セールで購入したので値段的にも嬉しい☆ 送られてきた時の包装がしっかりしていて、可愛く凄い感動しました(^-^) デザインもたくさんあって迷いに迷いました(笑)
    注文日:2016/03/30
    2015/10/11
    可愛い!
    画面で見のとちょっと違う感じがしましたが、可愛いかったので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/09/09
    2015/06/30
    手帳型
    印刷が綺麗です。 画面も保護できるので傷が気にならなくなります。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/06/21
    2015/06/29
    可愛くて使い勝手が良いです…が、Suicaをスマホケースに入れたままタッチしても反応しないことが度々ありました。
    注文日:2015/06/01
    2015/06/28
    ακι♪さん
    安く買えて満足(・∀・)
    届くのが楽しみで仕方なかったです! 前回は代理購入だったのですが今回は自分に買いました レビューにありましたが、たしかにベタベタした感じがあります でも使っていくうちに緩和されると信じてます♥
    注文日:2015/06/23
    2015/06/15
    85715mpさん
    不良品かと思いましたが
    不良品だと思いました ベタベタとくっつく感じ かわいてない とてもかわいいデザインで気に入ったので交換をしてもらいましたが 交換品もまたベタベタでした なぜベタつくのかショップに問い合わせをして納得したので 購入しましが せっかくのいい品なのに ベタつく理由を明確にしたほうがいいかと思います このショップのデザインはかわいらしく印刷もきれいなのにベタつく事は残念です
    注文日:2015/06/01