• 4 2018-01-21
  • とても可愛いケースです
  • スマホ所持につき、画面割れ、キズ対策の為のカバーを選んでいた所こちらを見つけました。とても可愛いです。ただ、カードポケット分の厚みがある為、少々堅く使いにくいです。使い込む内に柔らかくなり、使い勝手が良くなる事を期待したいですが、以前、こちらと同様の製品をしていた姉曰く、結構ハゲるそうです。ややデフォルメされている鳥ですが、デフォルメが大げさでは無いので、鳥好きには十分満足出来 ・・・(続きを読む
  • 土・ぬーさん
  • 3 2015-11-21
  • インコ柄を探してこの商品を見つけました。どの鳥さんも可愛いです。インコ好きには嬉しいです。カバーがクリアケースの出たふちが大きい感じがして、もうちょっとケースにフィットしてるといいと思いました。後、レシーバー部分の穴が無かったので、閉じて通話するのが心配でした(汗) ・・・(続きを読む

4 2018-01-21

とても可愛いケースです
とても可愛いです。
ややデフォルメされている鳥ですが、デフォルメが大げさでは無いので、鳥好きには十分満足出来ると思います。
ただ、カードポッケに入れたEdyカードがSONYのFeliCaリーダーで読み込めなかったので、もしかしたらお店の端末でも読み込めないかも・・・。
それを差し引いても、可愛いし、誰も持っていないようなデザインなので私としては十分満足です。
日本製(素材は??ですが)なのも良いですね。

4 2017-10-11

初めての手帳型
青のセキセイインコを頼みました。全体的に淡い色合いです。インコに1か所でも濃い部分があったらよかったのかなぁと思います。でもかわいいのは間違いないです。
初めての手帳型なので、他を知らないのですが、カバーとケースを張り付けてあるのが一部分だけだったのでちょっと不安になりました。
カメラの穴はぴったりで、電源のところとかも穴があいていて押しにくいことはないです。長く使っていけたらいいなと思ってます。

• 麻超3277さん
  • 麻超3277さん

5 2017-08-11

プレゼントに。
ブルーのインコを購入しました。
作りもしっかりしているしとっても可愛かったです。デフォルメインコよりもリアルインコ派なので物凄く喜ばれました!ありがとうございます!

• ぺん*2さん
  • ぺん*2さん

5 2018-06-23

かわいい❗️
以前わが家で飼っていた、コザクラインコの絵柄を注文しました。イラストのタッチや色合いがとてもかわいいです。購入して良かったです。

4 2018-05-13

インコの手帳型ケースを購入しました。
サンプル画像と比べて、色味が薄かったので一瞬戸惑いましたが、これはこれでいいかなと。
可愛いので気に入ってます。

4 2018-02-04

待ってました!!
前払いしてからやっと届きました!!
インコブーム到来!
さっとく使わせてもらいます!

4 2018-01-20

かわいいです☆
家のセキセイインコにそっくりで、即買いしました!
今まで使っていたもの(他社の全く違うもの)よりも、生地が薄い気がするので☆−1ですが、
デザインは画像通りでかわいいです^^♪

5 2018-01-01

かわいい
とてもかわいいです。
色も思っていたより淡い色で、上品な色でした。

5 2017-11-27

可愛くてたまらないです。
首を傾けたしぐさがたまらなくかわいい商品で、すぐに注文させていただきました。首を傾けたしぐさの商品は今まで見つけらえなかったので、今回大満足です。

• Sil321さん
  • Sil321さん

4 2017-09-02

鳥好き
インコ好きの私としては大満足です!ただ、うちのコのコガネメキシコか七色メキシコのデザインがあるともっと嬉しい。

5 2016-08-10

何気なく見つけた小鳥さんの絵柄がかわいくて、いつか買おうと思っていました。ポイントが貯まったので買っちゃいました。ほんとに見るたび癒されます!iPhone6plusのカバーが最近なかなか見当たらず、こちらはほとんどの機種に対応しているのが嬉しかったです。カメラの穴の位置もバッチリで、触り心地もいいですよ!

5 2017-06-01

どのインコ柄も可愛くって購入するまで悩みました。うちのインコと同じグリーンにしました。画面で見るより素敵です。チェーン穴も2か所あるのもいいですね。持って歩くのが楽しくなりそうです。

4 2017-04-29

可愛いです
セキセイインコさんブルーを購入しました。
写真より実物はもう少し薄い色でしたがとても可愛いです。
少し残念に思った点が...
裏の刺繍の一部の糸の色が茶色になっている箇所がありました。
気になる点はありましたが商品自体はシッカリしているし、
何より可愛いので早速使用したいと思います。
4月29日に届いたのでその日にレビューを書いたのですが、
2週間経った今もタッチペンのプレゼントが届いていないので
再レビューさせて頂きました。
5月15日にプレゼント届きました。ありがとうございます。

5 2016-08-28

います可愛いです。
可哀想やしインコちゃんにピンク柄素敵な商品でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2016-08-22

可愛いセキセイインコ
セキセイインコのスマホケースは中々有りません。だから必死で探してやっと見つけました。一目ぼれです。絵がとっても可愛いのでハードクリアケースと手帳型とお揃いで購入しました。手帳型は他の人のレビューに有ったように、上下にストラップ用の穴が開いているところが良いですね。他の色も欲しいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース