2015/06/26
    ちぃE36さん
    思っていたよりしっかりしていて写真のとおり可愛かったです♪
    2015/11/15
    人魚姫、ブラウン
    発送も思っていたより早く、購入から1週間位で到着。 商品はシンプルな作りでとても可愛いです。 中の皮の茶色も上品な色だし、携帯にセットするケースが透明なのもとても良かったです。 大きさは携帯ほぼピッタリで、無駄に大きくならないのもいいですね。ペタペタ感や匂いは気になる程度ではありませんでした。 他の方のレビューの通り、確かに裏面に折れ線が入りますが…普段見えないので、セーフでしょうか。 あと、マグネットを留める箇所に擦れたような大きめのキズがいくつかありました。 なので、定価だと、悩みますが…セール価格なら相応の商品かなと思います。 ブラウンは落ち着いた印象で、幅広い年代の方に合うと思います。可愛らしいので、大事に使います。 今回は、キズと折れ線の分でマイナス☆1します。 セール価格でしたら、また継続して使いたいです。 良い商品を、ありがとうございました。
    2016/04/09
    とても満足しています。
    手帳型でお手ごろなケースを探していて、たどり着きました。 キャラクターがどーんと出ているものは、嫌だったので、大人っぽいシンデレラモチーフに 惹かれ購入。スーパーセール期間中だったので、お得に買えました! DM便だったので、まだかまだかと待ち遠しかったですが、 商品は予想以上に可愛くて、スマホ持っているのが楽しくなるくらいです。 しかもストラップ付でこの価格は、ほんとにお得な買い物をしました。
    注文日:2016/03/31
    2015/06/20
    お手頃価格でおすすめです。 スマホをクリアケースにはめ込むタイプなので、吸盤タイプと違って落ちる心配もなく、とても使いやすいです。
    注文日:2015/05/23
    2016/06/03
    LUNAP2003さん
    やっぱりかわいい
    今回は、娘のために購入。 同じ童話シリーズの白雪姫(モスグリーン)にしました。 なんとなくべたつきはありますが、特に気になりません。 スマホもはめやすく使いやすいです。
    注文日:2016/05/28
    2016/05/06
    LUNAP2003さん
    iPhone 6s Plusのモスグリーン色でアリスを購入。 少しべたついた感じがありましたが、1日も経てば解消されました。 匂いは特に気になりません。 クリアケースへ入れる際も問題なく入ったので、とても気に入っています。
    2018/05/20
    おおういさん
    満足です
    今つけていたのが古くなったので購入しました。 開封時は独特のにおいがありましたが、その内気にならなくなると思います。 今も同種類のものを使ってましたが、とても可愛くて、使い勝手も良かったので、今回別デザインのものを選びました。 とても気に入ってます。 注文番号:297574-20180515-00743831
    注文日:2018/05/15
    2016/12/18
    色の違い過ぎに注意!
    手帳型でかっこよく、カードケースもあり、使い勝手もよい。図柄が可愛いので他のデザインも集めたくなります。 現在、以前購入したアリスのバーガンディを使用中。(ただし自分ではブラウンと勘違い)今回、違う色が欲しくて雪の女王のバーガンディを購入。HPの商品写真では濃紫に見えていましたが、届いたものはどう見てもブラウンにしか見えません。購入履歴を確認するとアリスもバーガンディでした。これが正しいバーガンディの色なのでしょう。あまりにも商品写真と実物の色が違いすぎるので注意しましょう!ということで☆-1。 なお、『付属のリングストラップが欠品ということで、別のストラップが同封されていた。』とレビューに記載したところ、欠品していたリングストラップを入荷後にわざわざ送ってくださいました。お店の対応に感謝し、評価を変えさせていただきました。
    注文日:2016/12/08
    2016/02/06
    気に入りました(*^^)v
    洋書系の手帳型が欲しくて探していてところ、さらに大好きなアリス柄がありましたのでバーガンディのアリスを購入しました! 背表紙部分も洋書のようで大満足です☆ 他の方のレビューでもありましたが、バーガンディは写真のような赤紫ではなく明るい茶色(桜の幹の色みたい)でした。 臭いはさほど気になりませんが、確かにちょっとべたついたような手触りがありました。 そちらについても、そういう素材を使用しているだろうな(^o^) と思い、特に気にはなりませんでした♪ 他の童話柄や色のも欲しいくらい気に入りました! (対応しているものがあれば、今後機種変したときも購入したいです!)
    注文日:2016/01/24
    2015/09/23
    o3ktmo8さん
    9月最初のセールを逃し…
    待ちに待ったケース!! 9月最初のセールを1分逃し今回のセールまで待ちました!! なんせ送料込みでお安くなるのですからw アリスのモスグリーンとシンデレラのネイビーと迷い 大人っぽいシンデレラのネイビーにしました!! とっても可愛いです!! が!!! スマホをつけたまま、表紙?を摘まむ形で持ったら 背表紙?に縦に折れ目がついてしまいました… まぁ仕方がないですね… でも本みたいで本当に可愛いです♪ 皆さんがおっしゃっていたとおり ベタベタ感が気になりますが、しらばく使えばよくなるようなので 大事に使っていきたいと思います!
    2018/05/19
    可愛いです。もう少し高級感があると嬉しいな~ タイムセールで買えてありがたいです。
    注文日:2018/03/07
    2018/01/19
    bear poohさん
    娘の好きなキャラクターのものがあったので、即ポチ! 大変気に入っているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/10
    2017/10/23
    アリスの携帯ケースは以前も使ってましたが、透明ケースのついてない携帯にそのまま貼り付けるタイプでした。 今回は色柄が選べたし透明ケース付き、ストラップのリングも付いていてお安く購入できて嬉しいです。 アリスは茶やエンジ色が多いのであえてグリーンにしましたが、シックでとても気に入りました。 携帯ケースを変えると雰囲気もガラッと変わり、携帯を変えたような気持ちになります。 大切に使いたいとおもいます。
    注文日:2017/10/17
    2017/06/03
    お気に入り
    セール中に購入したので、送料無料でした。 さらにストラップがついていたのでとてもお買い得だったと思います。 デザインは悩んだ結果アリスを選択。とても可愛くてお気に入りです。 贅沢を言えばストラップの合皮部分が印刷色と同系統の色だとさらに可愛かったので、オプションで選べたら最高ですが、さすがに難しいかな。
    注文日:2017/05/24
    2017/04/09
    Alice バーガンディ
    特殊な機種なので、お店で気に入ったものを見つけても、購入できなくて残念な思いをしていましたが、こちらのお品は全機種対応で助かりました!商品もかわいくて、色も落ち着いた感じで気に入っています。他の方のレビューにもありましたが、少しベタつきはあるので★-1にしました。日に日になくなるとは思います・・・。
    注文日:2017/04/04
    2016/06/07
    とわtowaさん
    可愛い☆
    娘のスマホ用に購入しました。アリスがシルエットで描かれているので、子供っぽくもなく上品なかわいらしさで、とても気に入ったようです。
    2016/05/05
    これが自分には1番よい
    リピートです。 カードが3枚くらい入るポケットがあって画面が立てられて、ケースがしっかりしててマグネットで止められてストラップの穴があってと全てに当てはまるのがなかなかないなかこれを見つけました。 1度これを使ってたら子どもが欲しがり購入。 今度iPhoneSEを購入することになったので新しいバージョンを合わせて購入。 色々なデザインあり、色もありとてもお気に入りです。
    2016/05/04
    サンセベリア4229さん
    メルヘンで大人チックなスマホケース
    ネイビー色・シンデレラを購入、レビューの中にはべたつき感・臭い等が有りましたが、私の手は乾燥ぎみでサラサラなので返って滑りにくく丁度良い感じです 臭いのビニール臭さは少しありますが、コロンを吹き付けて気になりません。 ストラップも安物感の無いしっかりしていました。 このお値段だったらお買い得商品だと思います。 長持ちすればいいですが・・・・・・・・・・。
    2016/02/22
    オタジェイさん
    可愛いです~エッジ機種~
    17日に購入して22日に着きました。予想より早かったです。 製品は写真と同じで可愛いです。 予想できると思いますが、エッジ画面も隠れちゃいます。夜にエッジ画面の時計は見えないので、開けっぱで寝ます。 バッテリーカバーをつけたままの装着なので、バッテリーカバー外しタイプより若干思いですが、気になるほどではありません。 匂いも新しい物から出る匂いで臭いとはおもわないです。 すぐなくなりそうなので気にしないです。
    注文日:2016/02/17
    2016/01/10
    仲良し一家!さん
    かわいいです!
    ネイビーのシンデレラを購入しました。とってもかわいくていいです。 内側の人工革部分(ベージュ色のところ)の質感もなかなかいいと思います。 使用している機種がマイナーなのですが、機種に合わせて加工してくれるのでばっちりフィットしています。加工するためだと思いますが、納品までには多少時間がかかります。いい買い物だったと思います。
    注文日:2015/12/27
    2015/12/10
    レビュー書くの忘れてました。 シンデレラのバーガンディーを購入。 他のレビューにもある通り、どう見てもブラウンです。 嫌いじゃないので別に良いのですが、ちょっとガッカリ。 レビュー特典のタッチペンは短いのでイヤホンジャックにさしたままでは使えないのがちょっと不便。 全体的な使い心地は良いと思います。
    2015/11/21
    可愛すぎずgood!!
    手帳型のスマホカバーが気になってたところに、マラソンセールで見つけて購入。デザインに一目惚れで、可愛いけど、シルエット表現だからゴテゴテじゃなくてオトナっぽい。第一印象はバーガンディの人魚にしようと思ったけど、レビューで人気があったのがネイビーのアリスだったのでネイビーにしました。人魚にはネイビーの方があってました。 レビューにあった折り目線?は私のは付かないです。匂いも全くないです。
    2015/11/18
    miraimanさん
    他で売ってないので
    色々デザインも色も選べて良かったです。 カード入れも柔らかめでスムーズにカードが入りますがもちろん抜けません。 あと、ストラップの穴が上下にあるのでどちらも選べます。 これは色々他で買って来ましたが初めてでした。 ただスマホのサイドがボタン?以外全てカバーしたのを今まで使っていたので、今回のは上部がほとんど空いていたのと、留めるマグネットが強くなくパタンとしっかり閉まらないのですぐにダメになりそうなイメージがありマイナス点です。
    2015/09/23
    手帳型のスマホカバーを探していたところ一目惚れしました。 デザインが気に入っても適合機種が合わないことが割とあったので、全機種対応は安心感がありますね。透明ケースでカードも入り、スタンド式に使うこともできるので言うことなしです。ストラップ用の穴が上下にあるのでバッグタイプにもできそうですね。開封時は多少ベタつきがありますが一日ほどで乾きます。機種が変わってもリピートしたいと思えるケースでした。
    2015/09/21
    かわいくてりピしました。 前回バーガンディのアリスを購入したんですが、すごくかわいかったのでりピです。 今回はネイビーのシンデレラにしました。アリスとはまた雰囲気が変わっていいです。 手帳タイプはほんとに使いやすくていいですねー たまにレビューに裏面にシワ?が入ってましたってのを見かけますが… スタンドで使用するためのシワ?というか線?ですよ。 寝転んで使うときにはスタンドで使えて便利です。 不良品ではないので。念のため…笑
    2015/08/12
    iPhoneデビューで、ケースを探してると、こちらの商品を発見☆通常よりお得にGET出来て良かったです。 梱包もmail便でもキチッとされてました。 商品も安っぽく見えず、可愛いです。 届いた時は商品の独特なにおいが強烈でした。使い始めると、気にならなくなりますケド… よく携帯を落とす私にはオマケのリングストラップは大活躍です! 残念なのは磁石が微妙なくっつき加減(どれもこんな感じ?)だったのと、強烈なにおいで☆-1です。 受注番号:297574-20150802-0446314605
    注文日:2015/08/02
    2015/06/27
    写真で見るよりしっかりした素材です。本体を固定するのが吸盤だと不安なのでプラスチックカバーを探していました。やっぱり安心感あっていいです。あとボタンではなくマグネットなのも楽で閉め忘れてもOKです。デザインも可愛くて値段も安くてリングストラップまでついて言うことなしです。子供が使用していますがとても喜んでいます。おまけのタッチペンも欲しかったもののようで助かります。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2015/06/27
    お買い物マラソンにて特価で購入出来ました。 アリスのブック風手帳カバー(スタンド機能、カメラ穴あり)が以前から欲しかったのですが、今月発売されたばかりの最新機種にも対応されており、喜んで購入させて頂きました。 ストラップ穴も上下にあるので好きな方に取り付けられます。 開封したてはベタつきや匂いが気になりましたがすぐに無くなったので問題ありませんでした。 本体をはめ込むケースも透明なので違和感もありません。
    2015/06/25
    iPhone6用に購入しました。
    以前iPhone5用の同シリーズのケースを使用していましたがデザインが可愛くて作りもしっかりしていて使い易かったので、iPhone6に機種変更したのでアリスのバーガンディーを購入しました。サイズはピッタリでデザインも色も綺麗でストラップ穴があり良かったです。オマケも頂きました。受注番号 297574-20150620-0826580237
    2015/05/31
    ラビアレさん
    すっごく可愛い
    元々ディズニーのアリス手帳ケースを使用していたのですが タッチ画面の端が通しても押しにくく ハマるタイプのアリスケースを探していた時に 見つけて即購入(^^)到着まで一週間も掛からず 到着後直ぐに着用!曲げたりしたら禿げそうですが 値段もやすいので禿げたらリピします☆私は緑を購入したですが、カラーは見たまんまだと思いました(^^)
    注文日:2015/05/25