2015/07/16
    かわいいケースはどれもiPhone用ばかり…と思っていたところでこれを見つけました。 デザイン:シンデレラ 色:バーガンディー デザインはとても可愛くて満足しています。 手触りは、他の方のレビューにも在る通り少しベタつきはありますが、わたしはそんなに気になりません。 色はバーガンディー(ワインレッド)でしたが、写真でよりも茶色っぽいです。開封した瞬間は茶色?注文間違えた?と思ってしまいました。なので☆は-1で。
    注文日:2015/07/11
    2015/06/06
    お値打ちです
    届いてすぐは表面が少しペタペタした感じでしたが触っているうちに慣れてきました^_^; 磁石の強さもちょうど良くて カード等が収納できるのも嬉しいです。でも解っていた事ですが厚みがあるのは残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/30
    2015/08/20
    可愛いです(o^^o)
    シンデレラのバーガンディーを買いました!色も落ち着きがあって、デザインもすごく可愛かったです(^-^)買って良かったです! ただ、皆さんがかかれてるように本体のベタベタ感はかなり嫌な気持ちになります(^^;) しばらく置いておくとベタベタ感がなくなったとの言葉を信じて、しばらく様子を見てみようと思います
    注文日:2015/08/16
    2016/12/12
    えいちゃんママ。さん
    折り目が・・・
    デザインは画像通り可愛かったです。 私が悪いんですが、届いてすぐに裏面に折り目がついてしまったのがショックでした・・・^^; 純生のリングストラップが欠品ということで、代替品をわざわざ入れてくれていたのはありがたかったですが、後日お届けしてくれるなら代替品はなくても良かったですよ。
    注文日:2016/12/04
    2015/11/03
    福にゃーんさん
    アリスのバーガンディ
    アリスのバーガンディを購入しました♪ デザインも落ち着いた可愛さで、色も思っていた通りの赤茶で気に入りましたが、細かい所の印刷が不鮮明なのと、縫い糸が飛び出ていた所の塗装が出来ていなくて白くなっているのが残念でした。 他の方の言っているペタペタ感や臭いは、全く気になりませんでした。 また違う季節用に違うデザインの物も購入しようか考え中です。
    注文日:2015/10/27
    2015/06/03
    娘用に
    見た目はとても気に入ったみたいですが本体よりも大きくなって制服のポケットに入らない様です。既製品なので仕方が無いのですが、もう少しピッタリしていれば☆5になっていたと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/30
    2017/05/15
    tokotoko4649さん
    手触りがペトペトします
    so-03g携帯です 装着感は最高ですが手触りがペトペトする感じと、臭いがついています(これは、きっと使い続けると無くなると思います) 写真に、影が写ることはありません キーホルダーが可愛いです ICOCAと数枚のカードが左ポケットに入ります カードいれにはコストコカードが入ります 三角の形になり、自立して置けるのが嬉しいです
    注文日:2017/05/11
    2015/10/30
    タイムセール1830円送料込みで購入しました。 なのであまり大きなことは言えませんが、発送が遅くまたメール便なので 火曜日に注文して月曜日に届きました。お急ぎの方はご注意。 日曜日の紅葉狩りに使いたかったので残念でした。 商品は可愛いです。プリンセスが描かれている柄はちょっとオトナな自分には 子供っぽい気がしてシンデレラ城のバーガンディにしました。 可愛いですが、ちょっとプリントが安っぽい気がします。実際安いのですがw 少しの赤みが携帯のレッドと馴染みます。 それぞれの機種に合わせて穴が開けてあるので指紋認証用の穴もちゃんと開いてます。 ちゃんと認証できるかどうかはまだ確認してませんけど。→そのままではできませんでした ほぼ全員の方がレビューしている通りペタペタします。匂いもあります。 リングストラップも写真を撮るときなどに便利ですね。 おまけのタッチペンは色もゴールドでよかったのですがいかんせん短い 伸ばしても上の方しかタッチできず使えません。 使うたびにジャックから外すのかなぁ?もっとひもが長ければ使えるのに。 無料通話を使って実家の両親とほぼ毎日のように通話をするので そのたび折り曲げなければいけないので後は耐久性ですね 安いのでボロボロになればまた柄違いを買って楽しんでもいいんですけど
    注文日:2015/10/27
    2017/11/12
    iPhone7 シンデレラのブラウンを購入しました。 シックで可愛く、気に入っています。 これまで付けていた手帳型カバーよりも、ほんの僅かですがコンパクトで、軽量な気がします。 初めてストラップを付けましたが、便利ですね。見た目もオシャレで、iPhoneの落下も防げて(そうそう落とさないけど)、良いと思います。 皆さんのレビュー通り、ペタペタ感とにおいがあります。ペタペタ感はまだしも、ちょっとにおいは気になりますね(泣) あと、マグネットがもう少し強力だと嬉しかったです。
    注文日:2017/11/06
    2017/11/11
    カルー4237さん
    以前に同じようなスマホケースを買いましたが、カメラの穴がなくて使いにくかったので、こちらの商品を購入しました。 クリアケースもしっかりしていてよかったです。 外れることはないと思いますが、マグネットがもう少し強ければよかったと思います。
    注文日:2017/11/05
    2017/05/03
    かわいいです!
    ありすのバーガンディーを購入。他のレビューもありましまが、ブラウンとあまり変わらないので、もう少し赤かったらよかったなーと。でもすごくかわいい! カバーつけたままスタンド充電も可能。 ただ、初めての手帳型ケース。電話がしにくい!と感じました。でもかわいいから我慢。 付属のストラップは、娘がひっぱったらすぐ壊れてしまいました。残念。
    注文日:2017/04/11
    2017/01/18
    亜綺羅さん
    他の方も書いているように、すこし表面がペタペタします。 そのせいかほこりがつきやすいのが難点です。 それ以外はとてもかわいいので満足です。 色も柄もどれにしようかとても悩みました。全部ほしくなりますね。 背中の折り目については、スタンド機能がある以上どうしてもついてしまいます。 スタンド機能がないタイプも販売されるといいな、と感じました。
    注文日:2017/01/07
    2015/09/21
    可愛い!!
    タイムセールになっていたので 購入してみました! デザインゎすごく可愛いです。 触リ心地のペタペタ感も 私ゎそこまで気にならなかったです。 本体クリアカバーとの接着面ゎ確かに緩いな って感ぢでしたので自分で強力両面テープで くっつけました!笑 デザインの色ゎ塗っているのか 多少剥げたリ気にゎなリますが 安かったので、いいかな と。 長く使えるように大事に扱います。
    注文日:2015/09/07
    2015/09/12
    ひろいみちさん
    嫁が欲しいというので購入。 キャンペーン中で普段より安く買えました。 個人的には磁石で留めるタイプは好きではありませんが。 ストラップも着けれるので嫁は満足してます。 再剥離性粘着シートにより、付属のプラスチックケースでなくても使用できるとのこと。 カードを入れたら閉まりにくいけど、そのうち馴染むはず、
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2018/04/22
    匂いが気になりましたが使っているうちに消えるかと思います かわいくて気に入りました
    注文日:2018/04/18
    2017/12/22
    かわいいです。大切に使います。リングも便利だと思います。
    注文日:2017/12/16
    2017/12/22
    TINOTINOFUJIさん
    ていねいな梱包
    少しニオイが残ってましたが、ご愛嬌かなと。梱包はていねいでしたし、お買い得だったので、満足できました。
    注文日:2017/12/16
    2017/11/12
    良かったです。
    カード入れもスムーズに入れられ、携帯も立てることが出来、付属のストラップを入れる穴も上下に二つあり良かったです。 あとはもう少し素材が皮に近ければ、それと絵が擦れて薄くならなければと思います。
    注文日:2017/11/05
    2017/02/14
    あぱちさん
    色は綺麗でかわいいです!
    色は綺麗で、しっかりしていてとても使い易そうです。デザインも可愛すぎず、大人が持っていてもそんなに派手じゃ無い感じが良いと思います。ただ、少し匂いが気になるので、星4つです。
    注文日:2017/02/07
    2017/02/12
    可愛い❤
    色も柄も希望通りでした❗ 商品説明通りのものが届きました😃
    注文日:2017/02/07
    2016/12/12
    かこまるクンさん
    良い。
    とても気に入りました。思っていたよりも、品質、素材感、とても良いです。 お店に行ってもなかなか気に入るものに出会わなかったので余計にうれしいです。色もグリーン…ほんとに本みたいに見えます。ほかの色も気になるのですが、自分でナイスチョイスと自分をほめてもあげたいと思います。
    注文日:2016/12/04
    2016/09/24
    (・∀・)
    シンデレラのネイビー(青)を購入。シンデレラは好きではないがデザインがよかったので。アリス好きなのでかなり迷ったけれど、たまには違うのもいいかも。アリスが馬車に乗っていると思えば大丈夫。 他の方が書いているように、ベタベタします。まあ、そのうち取れるかなってくらいです。
    2016/09/17
    半額で、安く買えました。この値段なら納得です。デザインは写真みたいに可愛いですが、色がそのうちに剥げそうです。
    注文日:2016/08/17
    2016/09/11
    良い感じです
    カバー表側が少しベタつく感じがしましたが、差し引いてもデザインが可愛く、お安く購入できたので嬉しいです。ブラウンも思ったとおりの落ち着いた色で満足です。次は別の色を試してみようかと思います。
    2016/09/10
    ぴったり
    スマホとケースに無駄な部分がなく、思っていたのとぴったりでした‼
    2016/09/01
    iPhoneと違ってケースの種類が少ないので、かわいいものがあってよかったです。ペタペタとした感じは特に気になりませんでした。
    注文日:2016/08/17
    2016/08/23
    よき。
    思ったよりプリント感というか、そういうのがあったけど包装が丁寧だった。 次もここで買おう。
    注文日:2016/08/16
    2016/07/28
    うーみん(@u@)さん
    雪の女王ネイビーを購入しました。 思っていたよりも深い色で、とても気に入りました。 ただ、マグネットのベルト?が少しだけ斜めだったことが少々残念でしたので、☆マイナス1にしてあります。
    注文日:2016/07/21
    2016/07/21
    茶色の白雪姫を買いました。Androidだとなかなかかわいいケースがないので買えて良かったです。カメラ等の穴もきちんとしていて良かったです。
    注文日:2016/07/11
    2016/07/16
    娘用に購入しました。表面にベタつきあるものの、ウェットティッシュで拭いたら大丈夫でした。 デザインとカラーが選べてとても気に入ったようです!
    注文日:2016/07/11