4 2015-12-26

本当に絵本みたいで可愛いです。ただ、中に張り付けてあるケースが全体に付いていなくてテープの部分が後ろから見た場合くっきり線が目立つのがちょっと気になります。あと、小さいですがちょっとへこみ傷もありました。どちらも前から見たら分からないので使用するには問題ないですが、、、

• PIKA'mam*さん
  • PIKA'mam*さん

4 2015-08-19

凄く可愛い!!
使用携帯→SH04G シンデレラのバーガンディー購入。
支払い案内のメールに支払い番号が記載されていなくて、ちょっと面倒なやり取りがあり、届くまでに10日程かかったので-1
商品自体は凄くイイです(*'▽'*)
ビニールのチャック付きの袋に入っていて丁寧な梱包ですし、色や柄も写真通りで気に入りました♪
オマケはタッチペン(・∀・)b
強いて言うなら…充電の穴が左サイドにあるので開いた状態で充電しないといけないのと、革なので仕方がないんですが使い始めはベトベトしますorz

2 2015-07-23

500円引きに引かれたのに
500円引きに引かれて迷って購入しましたが、次の日位にタイムセールでもっと安くなっていてかなりのショックだったので、星を減らしました。何だかそのせいだか、見た目が安っぽく見えてきました。今のケースごと貼り付けられそうですが、まだ試していません。

2 2015-09-22

写真とはちょっと違う
写真のそのままをイメージして届くのを待つと、少しがっかりするかもしれないです。
茶色を購入しましたが、写真より明るい茶色でした。あと生地の感じもちょっと想像と
違いました。手に持って買うことも大事かなと思いました。
あと、使用初めはベタベタする素材感がスゴク残念でした。2回くらいウェットティッシュ
で拭きました。そうすると絵が剥げやすいかもしれないですが。。。ちょっと今欠けてきました。

• 薫0915さん
  • 薫0915さん

4 2015-05-20

可愛い
シンデレラのバーガンディーを購入。
色はブラウン、レッドブラウン辺りを想像すると分かりやすいです。
紫っぽくありませんが、柄が可愛いですし、凄く満足です!
クラシカルが際立ちます。
それに、マグネットも使いやすくて良いです。中々強力。
おまけのタッチペンが思ったより小さく、簡単に外れてしまうのが残念です。
色は黄色?ゴールドでカバーと合っていて良かったです。
ただ、癖のある匂いがあるのが気になりましたが、1日放置すれば減ります。
※写真は赤みがありますが、実際はもう少し少ないです。

• appbioさん
  • appbioさん

4 2016-11-04

欲しい機能が全部揃っています。
アリスのカバーで、粘着式でないもの、スタンド機能、カードスロット、サイドに大ポケット、上下にストラップホールのあるものを探していました。
これだけ揃っているのはなかなかなく、こちらもサイドのポケットの記載がなく、それだけが残念だと思いながら注文しました。
届いたものはイメージ通りの色と絵柄で、さらにサイドのポケットもありました。
欲しかった機能が全部揃い、大満足です。
マイナス点は、生地が若干固いと言うか薄いと言うか、もう少しクッション性があれば、多少の衝撃を受けても安心感があると思います。
あと、フラッシュ撮影をすると、写真が白い靄がかかったようになってしまうので、暗い場所で撮影するときはカバーから外さないといけないのですが、なかなか外れにくく、手間取ります。

5 2016-05-01

プリンセスのバーガンディを購入しました。
紫に見える画像もありましたが、思った通りのバーガンディでした。
ちょっとペタペタしてるような感じがありましたが、1日経ったら気にならなくなってきました。

• lapin6960さん
  • lapin6960さん

1 2016-03-04

リングストラップが付いてなかった
娘二人に購入しました。リングストラップ付きを購入したのに付いていませんでした。半額のキャンペーンの時に購入したので付いていなかったのかな?回答はまだ、きていません。iPhone5にはピッタリでした。Y!mobileのstreamSはiPhoneに比べるとピッタリ感は劣るように感じました。品物は可愛いです。

1 2016-02-08

注文後二週間
注文の確認メールは有ったのに、メッセージも問い合わせに対する返事も10日近く待っても、音沙汰無し。
他の商品を購入しようにもキャンセルも出来ず。
非常に困っております。

2 2015-11-19

長い
アリスのブラウンを購入しました。
色はブラウンというより黄色みが強く、アリスも
黄色って感じでした。
中はクリアケースが付いてますがテープでくっついているだけでカバーから外す時は取れそうな感じです。

4 2015-11-12

機種:AQUOS CRYSTAL2 403SH
とても可愛いです!
最初は多少のベタ付きがありますが、あまり気になりませんでした。
透明ケースに取り付けるのは簡単に出来ましたが、外すのは固くて少し大変でした。
ですが、しっかり付いているので安心ですね。
ただ私の機種はカバーをつけるとグリップマジックが使用できなくなってしまいます。
普段はグリップマジックが使えた方が便利なため、旅行に行くときなどに使用したいと思います。

1 2015-05-23

はっきり言って最悪。使えない。
Aliceの青を購入しました。
革の表面が剥げて、糸もほつれてる汚いのが届きました。
インクのにおいかな、とても臭い刺激臭がします。
手触りもペタペタしてて不快です。
軽く拭いて使えるなら良かったんですが、拭いたらインクが少し取れただけで臭いもペタペタしたのも取れませんでした。
本当に無駄遣いしました…可愛いけど買うんじゃなかったと凄く後悔しています。
こんなのとても持てないので、即ゴミ箱行きです。

4 2016-12-01

ストラップ欠品
前回も同じシリーズで気に入っていたので、リピしました。デザインが更に可愛くなって嬉しかったのですが、ストラップが欠品で違うものが届いたことと、他のレビューにもありましたが、商品が少しベタベタするのと臭いが気になったので、評価を-1にしております。
ストラップが欠品だからと言って確認もなく、代替え品を送られてくるのはどうかと正直思いました。待つことはできたので、事前に確認していただきたかったです。
厳しいことを申しますが、今後はこのようなことがないようにしていただきたいです。宜しくお願い致します。

2 2016-03-08

部品の欠品
商品到着したのですが、一部部品が欠品しており、非常に残念でした。
商品と一緒にお詫びの手紙が同封されており、欠品した部品は後日発送ということでした。

2 2016-01-23

商品の種類は多いが注文してから発注までが遅い。何日か後に注文した他のショップの商品の方が先に届いた。
後商品の問い合わせのメールをしたのに返信がなかった。対応はどうなっているのか。