• 4 2016-01-11
  • 届きました。
  • アリスのバーガンディーを購入。今まで、本物の(?)ディズニーの洋書型全機種対応を使っていたので、それとの比較になります。まず、臭いはビニールというより接着剤の臭いじゃないでしょうか。かなりキツいです。本家は革の匂いがします。表面のベタ付も確かにかなりあります。が、両方の事案は、皆様のレビューによりその内気にならなくなるらしいので、それを待ちます。本家のものは、厚紙を2枚重ねて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-03
  • 表面がベタベタするのが気になります。
  • 手帳型のケースが欲しくてこちらで注文しました。機種はSH-01Hでサイズはぴったりでした。ただ、柄が印刷されている表面の部分がベタベタするのが気になっています。何かがくっついて汚れたりすることなく、使っているうちに気にならなくなるといいのですが…。また、SH-01Hは背面に指紋認証部分があるんですが、それによって背面の柄が多少欠けてしまいます。これは各機種共通の絵柄故に仕方ないこととは思い ・・・(続きを読む

5 2019-08-03

本日無事商品が届きました。
バーガンディーを注文したのですが、他の方が書かれていた通り、やや紫っぽいこげ茶色でとても満足しています。
今まで使っていた手帳型スマホケースは手帳を全開にしてカメラを使うタイプで手間がかかっていたのですが、こちらは機種に合わせて作ってくださるのでカメラを起動するだけですぐ写真が撮れてとても便利です。
劣化してきたら柄違いでまた注文させていただこうと思います!
(欲を言えば、いばら姫やラプンツェル等の童話の柄も増えると嬉しいな〜、と、思ってます!)
追記:私がクリアケースを使うのが初めてで下手なのもありますが、出来ればクリアケースへの取り付け方・外し方が記載された説明書があれば…と思いました
注文番号:297574-20190730-02012829

5 2019-04-23

不良品でした(T‐T)4/25追記、訂正
4/23
楽しみにしていたのに、2つ頼んだうちの1つが不良品でした(T‐T)上下逆さまでカメラの穴があけられたようです。最初気づかなかったので、はまらないな〜と思いながらやっていたので、買ったばかりのスマホに小さな傷もついて余計にショックです。もう1つは娘のだったんですが、娘のはちゃんとしたものだったのでよかったです。こちらは問題もなく可愛いです。ショップには今問い合わせ中なので、対応次第でまた書き込みします。
4/25
星1→5に訂正です。
届いたのが23日で、不良である事をショップさんにメールをし、24日には謝罪と新しいものを発送してくれると連絡がありました。そしてなんと本日25日に届きました!迅速な対応に驚きました!新しいものはきちんとした物で、とても可愛くて満足してます(*´∇`*)また待たなきゃいけないのかと思っていたので、凄く嬉しかったです。本当にありがとうございました(*^-^*)

• osenxxxさん
  • osenxxxさん

4 2019-03-25

可愛いです
初めて手帳タイプを買いました。
アリスのバーガンディーにしましたが、赤みはあまりなく茶色っぽい、とのレビューでしたが確かにその通りです。
それを見越して買ったので、私は予想範囲内だったのでよかったです。
外国の図書館の本みたいで可愛く、他の人にも褒められました。
確かに最初は少しペタペタしますが、すぐなくなります。

• izoka_wさん
  • izoka_wさん

5 2018-12-20

かわいい
かわいい手帳ケースが届きました。
サイズも問題なくピッタリと使用できます。
留め具は磁石なので、磁気カードとの取扱にだけ注意ですね。

5 2018-12-12

子供がアリスが好きで、スタンド機能が付いてるタイプを探していて、このお店で見つけました。届いて、早速、カバーを付けて、可愛いと喜んでいました。

5 2018-09-11

リピーターです♪
今回3回目のリピです。(❁´ω`❁)
絵柄がとても可愛いのと、色合いが落ち着いていて使いやすく、気に入っています。
前回は表面がもっとネチネチしていたように思えましたが、今回はそれも少なくなったように思います。(材質上仕方の無いことだと思います。)
これからもヘビロテさせていただきたいので、商品継続宜しくお願い致します。(*^-^*)

5 2019-08-15

可愛い❤️
アリスのバーガンディーを購入しました。とても可愛いです😊色合いも気に入りました。以前使っていたのは、カードポケットしかなかったのですが、こちらはもうひとつポケットがついてて嬉し
い🎵購入して良かったです。

• rinko2828さん
  • rinko2828さん

5 2019-06-27

画像通りの色合い♪
安心スマホに機種変したばかりの母へのプレゼントで購入しました。
届いた商品は画像通りのお品で、母も大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2019-06-22

予定よりも早く届きました。
注文後発送まで4.5日と書かれていたので、1週間ぐらいかかる覚悟をしてましたが、2日後に発送していただけました。
スマホに合わせて、きちんと加工されており大満足です。
耐久性はまだわかりませんが、長く使用したいです。

5 2019-05-24

ネイビーのアリスを購入しました。
すごくかわいくて満足です!
発送も早かったです。

4 2019-05-23

しっかり装着できました。
スマホの裏面がフラットではないため、がたつかないよう取り付けできるのか心配でしたが、問題なく取り付けらてよかったです。

4 2019-05-18

とってもかわいいです。
思っていたよりもかなり早く届きました。
カバーは思っていたより薄めで軽いです。

• 枡太郎さん
  • 枡太郎さん

4 2019-05-09

可愛いです!
すごく気に入りました。ただ、思ったより生地が薄めだったので、使っているうちにストラップをつけた場所がすぐに千切れるんじゃないかと心配になりました。しばらくはストラップなしで使ってみます。

5 2019-03-03

スマホ
思ったり早く到着して うれしかったし、
品質も満足です

• primavera69さん
  • primavera69さん

5 2019-03-01

三度目の購入です。
絵柄がかわいいので、とっても気に入ってます。