• 4 2020-01-21
  • かわいい。
  • 『アリス』『ブラウン』を購入。とてもかわいいです。画像の用な光沢感は全くなくマットな色味です。触った感じも ツルツル系を想像していましたが、マットな質感です(真夏はベタベタしないかな)。画像よりは、落ち着いた感じかと思います。かわいいストラップが付いてきましたが、ストラップは付けない派なので 注文時に 要・不要が選択出来て 金額に反映されたら 嬉しいなと……。総合的には かわいいので ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-24
  • 写真だとキーホルダーが付いているのに
  • 写真ではキーホルダーが付いているのに、届いたものにはキーホルダーが無く、本体が折れ曲がった跡もあり、かなりショックです。 ・・・(続きを読む
  • 琴菜さん

5 2020-10-09

急遽 機種変更することになったためのケースの買い替えです。前のものをとても気に入っていたのと、使用してまだ1年経っていなかったので、今回も同じ・アリスのモスグリーンのものにしました。
こちらのお店での購入は3度目です。デザインが豊富でどの機種にも対応していてとても助かります。今回もスマホとぴったりです。ありがとうございます。
リングストラップもずっと使っていますが、これ、本当に便利です(案外、周りで使っている人を見たことがないです)。
当分先になるとは思いますが、買い替えの時にはまたこちらで購入すると思います(断言)。

5 2020-03-21

とても可愛いので
シンデレラのバーガンディーを注文しました!
機種にぴったりの穴開けで、とても可愛いです。マグネットの磁力もちょうどいい感じ。
何度も360度開閉していると、上下のストラップの穴の辺りに、軽いひび割れのようなものができますが、それも古書のようでそれほど気になりません。これから使っていくうちに、さらに味が出てくるのかと楽しみです。

4 2020-01-21

かわいい。
『アリス』『ブラウン』を購入。とてもかわいいです。画像の用な光沢感は全くなくマットな色味です。触った感じも ツルツル系を想像していましたが、マットな質感です(真夏はベタベタしないかな)。画像よりは、落ち着いた感じかと思います。かわいいストラップが付いてきましたが、ストラップは付けない派なので 注文時に 要・不要が選択出来て 金額に反映されたら 嬉しいなと……。総合的には かわいいので満足です。少しだけ気になるのは爪などで傷がついたら そこからポロポロ剥げてきたりしそうなので 尖った物には気をつけようと思います。

• on51996034さん
  • on51996034さん

5 2020-09-04

アリスのバーガンディを注文したのですが、色もデザインも思ってた通り可愛かったです。

4 2020-06-17

サイズ感もピッタリ
妻のケース買い替えで購入しました。
サイズ感もピッタリで可愛いのでとっても気に入っていました。バーガンデイでしたが、思ったよりも茶色に近かったです。
ただ、スタンドさせる時に角度によっては寝てしまうので、滑り止めがもう少し背面に近い側面全体に効いていた方がありがたいです。
それ以外は満足なので星4つです。

5 2019-11-08

ブラウン、アリスを購入!
写真通りの出来具合で感動でした(*^^*)
確かにインクの香りはしますが、近くで嗅がなきゃ分かりません!
私は嫌だっていう臭いではないです!
普通に新品の香りだなってくらい。
はめ込むケース部分が上下も機種別にピッタリな保護があったら完璧ですね(*^^*)
上下空いてると何かの衝撃で外れないか不安になるのは私だけかもしれませんが(笑)
でも、充分満足な品質です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

4 2020-08-23

かわいい
色と柄の組み合わせが選べて良かったです。作りもしっかりしています。柄のプリント面全体にベタつきがあるのが気になりました。

• 有理0226さん
  • 有理0226さん

5 2020-06-27

前回もこちらで購入。
機種変更をしたので気に入っている同じ柄を買いました。
今回の機種は前のよりも細いので、手帳も気持ち細くなりカードが入れづらくなってしまいましたが商品は気に入ってます。

4 2020-06-14

ストラップをつける穴が開いてあり、とてもかわいらしいケースでお気に入りです。コメントが遅くなり、申し訳ございません。

4 2020-05-28

とても可愛くてよかったです!
少しベタベタしているので、柄が剥がれたりしないか不安ですが😅

4 2020-05-22

かわいいです
ケースは、ブラウンを購入しました。とても気に入ってます。ストラップは、後日発送になりました。

4 2020-05-10

予想よりもはやく届きました。
デザインも可愛く気に入ってます。

5 2020-05-03

ヘビロテです!
今回で何回目かな?と言うくらいヘビロテしてます!
アリスのバーガンディが大好きで、年齢を重ねても使えるデザインで助かっています!
開けてすぐは匂いやぺたぺた感はありますが、すぐしばらく開けておけば気にならないし、すぐ届くのはとても助かります!

4 2020-04-22

思ったより早く届きました。他の方のレビューにもあるように、少しベタベタしていますが最初だけだと思います。付属のリングストラップがとても使いやすいです。

4 2020-04-19

注文して5日程で届きました!とても可愛いです☆唯一、磁石が弱い所が欠点。