• 4 2016-09-12
  • ちょっと安っぽいけどまぁいいか。
  • 【9】ピンクベージュ06-ds0319を注文しました。AQUOS Xx 404SHなので、合うものが少ないですが、シンプルでかわいいものが見つかって嬉しかったです。受注生産のため5営業日くらいかかるとのことでしたが、2016/09/06 に注文して、9/10に発送の連絡が来て、メール便を選択したので9/12にポストに入っていました。それほど時間がかからず届いてよかったです。実物は、まったくの無地ではなく、革風の模様がプリ ・・・(続きを読む
  • おじょう.さん
  • 3 2016-03-20
  • スマートフォンより少し上下が余る程度に大きいです。せっかく機種指定なのでできれば同じ大きさが良かったです。持ったときに違和感があるのと、元々スマートフォンが大きいので、持ちにくい…。角の辺りの縫製がちょっと気になります。それとやはり、縫い目プリントが若干安っぽく見えるような…。神経質な人にはおすすめしません。ピンクベージュ&#1000 5;ピーチを買いました。ベージュの部分が写真より黄色っぽくて、私は現物のほうが好きです。 ・・・(続きを読む
  • nepiscoさん
  • toy-mさん
  • toy-mさん

4 2019-07-30

ピンクベージュを購入
写真で白く見えるところの色味は少し濃かったですし、ちょっと柄も入ってました。
それでも十分に可愛いらしく気に入りました。

5 2018-10-05

2回目の購入です
遠目からは布生地に見えますし、汚れもあまり目立たないので気に入っています。
ただ前回は、留め具が根元から切れてしまい違う商品を購入したので、それがちょっと心配です。

4 2018-06-08

[受注番号]297574-20180604-00068717
機種変更したので、今回は落ち着いた感じの手帳型ケース。色は迷いに迷って赤に紺のワンポイントにしました。画面上より実物の色味は落ち着いた感じですが、私の好みの感じだったので満足です!!強いていえば、後ろにある電源ボタンが気持ち押しにくいので、−1にしました。

5 2018-02-05

可愛いです
娘の携帯ケースを探していました。娘に選ばせて 注文。私がうっかりミスでご迷惑お掛けしましたが 気持ちよく 対応していただき、有難かったです!ピンクベージュを選んだのでちょっと心配でしたが写真のように綺麗な色で リングまで付いていて娘も喜んで 届いたらお友達に早速写メで送ったりしてました。また きかいがあればお願いしたいと思います、ありがとうございました〜!

5 2018-07-05

中学生の娘に買ったスマホが真っ黒でせめてケースは可愛いのと思い購入しました。
手元に届いた時、「スベスベ」って喜んでました。

4 2018-04-05

オレンジを購入しました。カメラ穴は、ぴったりでした。写真より色は濃いです。皮の模様はプリントですが、遠目に見ると、あまり分かりません。あと、スマホの上下が余っているのが少し気になりました。

• 壱瀬6724さん
  • 壱瀬6724さん

5 2018-01-30

思った通りかわいい!
発送も早く、丁寧な梱包でした。
おもったよりケースが分厚くなくてよかったです!軽くて使いやすそうで満足しています。
おまけのリングストラップもしっかりとしたものでした。

• megu5895さん
  • megu5895さん

4 2017-11-30

予定よりも早く届き助かりました。
思っていた色とは、少し違ったので星4に。
梱包は、しっかりされていてよかったです。

5 2016-08-28

かわいいしオシャレ
ピンクベージュかわいいです!女子力あげたくてピンクのケースが欲しくて、ピンクは色が濃いめとレビューにあったので、ピンクベージュにしました。落ち着いた色で、でも写真ほど薄くなくて40前の私でも抵抗なく持てます。
ステッチは本当に印刷だけど、クオリティの高さに感動。どれだけ近くから見ても印刷には見えず、安っぽく見えません。

• sio040さん
  • sio040さん

4 2015-10-17

写真通りのものがきました。
とてもかわいいです。
においが…、というレビューが多かったですが、私は気にならなかったです。ただちょっとべたべたしてたのは気になりました。ただそれも拭いたら消えました。

• i-mieさん
  • i-mieさん

4 2016-11-19

こちらのお店の手帳型ではないクリアケースを愛用中です。
今回子供に格安スマホを買ったので、手帳型のを購入。
スマホを入れる部分は、そのクリアケースが貼り付けてあるんですね。
このケースはスマホに合わせてぴったりフィットするから良いです。
ただ、子供のスマホはASUS製のもので、裏側がもともと湾曲しているのです。
なので、こういう手帳型だとカバー部分少し曲げて使うことになります。
スマホのもともとの形がこうだから仕方がないし、
他の機種なら問題ないでしょう。
確かにプリント感満載で、皮の質感も縫い目の糸も絵ですが、
その辺は重視しないので良いです。
シンプルなので、性別年齢問わず使えそうです。

4 2016-09-12

ちょっと安っぽいけどまぁいいか。
【9】ピンクベージュ06-ds0319を注文しました。
受注生産のため5営業日くらいかかるとのことでしたが、2016/09/06に注文して、9/10に発送の連絡が来て、メール便を選択したので9/12にポストに入っていました。それほど時間がかからず届いてよかったです。
実物は、まったくの無地ではなく、革風の模様がプリントがされていて、それがちょっと安っぽいですが、まぁあまり気にせず使うようにします笑
色は、写真だとピンクベージュの部分がかなり白っぽく見えますが、もう少しやわらかなピンクで、きれいな色なのでよかったです。
付属のストラップはデザインがおしゃれですが、少し重たいので使っていません。
※みなさんに役立つようレビュー書きましたが、プレゼントのタッチペンは必要ないので送っていただかなくて大丈夫です。

5 2015-05-21

可愛いです♪
パソコンで不自由してなかったので、やっとやっとスマホに切り替えました。
楽天全体、選べないくらい大量の商品から気に入ったカバーを選ぶのは果てしないかと思いましたが、やっぱりピンとくる商品ってわずかですね。
最後、二つの商品で迷った結果、写真では、片方の商品はつるんとした合皮っぽくて、こちらの商品の方が型押しっぽいザラザラの感じだったので汚れが目立たないかなって選びました。
実際手に取ると、思ったより型押し感はなかったですが、ツルツルテカテカでもないので許容範囲です。
色もめっちゃ迷いました。白いかなって思いつつ選んだ【ピンクベージュ×ピーチ】のピンクベージュは、画面上よりちゃんとベージュ感もあって大満足です☆
日常で着脱繰り返すもんじゃないですが、何色か欲しくなります(笑)

4 2016-12-25

ほんとにプリントだったー(笑)
レビューで分かってはいたので問題ないのですが、ほんとにプリントでした!
あとレビューで見てはいたけど穴が想像以上に小さくて、チェーン金具も細いものだったけど無理矢理押し込んだら片方穴の金具がとれちゃいました(笑)
これは紐ストラップとかじゃないとつらいかも。。
でも、可愛かったので概ね満足です!
娘からの評判も良いです(*^^*)

5 2016-10-01

大満足
使い勝手が良く、携帯の形にもフィットしていてとても良いです。ピンクベージュを購入しましたが色合いが良くて気にいりました。