3 2017-05-15

スマホケース 手帳型
使い勝手も、模様も良かったのですが、絵柄面の手触りがちょっと気になりました。
私はサラサラが良かったので、手につく感じがまだ慣れません…

3 2016-10-15

スマホカバー
値段が手頃なので注文しましたが実物も気に入りました。最初は匂いがきつかったけど、徐々になくなりいい感じです。

3 2016-09-01

どの柄も素敵で選ぶのに迷いました。モデルさんが持っている写真を見てホワイトハイビスカスにしました。写真を見ると明るい色合いにみえたのですが実物はすこし暗めの色合いだったのが残念でした。

3 2016-07-12

模様は綺麗です
7/5に関西から発送で届いたのは7/9でした。
模様は 鮮やかで綺麗でした(ハイビスカス)が、正直期待値が高すぎたのか、商品そのものは 手にした時 安っぽいな と思ってしまいました。
造りと塩ビ感がー。
止めるベルト(?)の柄も 私のは真っ直ぐ留めると 柄が下部は合うけど上部がずれて、少し斜めにすると上部は合うけど下部がずれる という感じです。
可愛いですけど、 、、コスパ的には980円位が妥当かと思います。
<後日>
レビュー投稿後のおまけ商品に加え、上記のレビューに対し交換用として同商品を同送して下さいました。手書きのメッセージも添えられており、スタッフのご対応にはとても感激しました。
こんなに良心的なお店も少ないと思います。ありがとうございました。(すみません、ここは商品のそれなので、お店のレビューに星5つで入れさせていただきます)
また機会がありましたら よろしくお願いします。

3 2016-06-26

イメージが…
ホワイトハイビスカスを購入しました。これからの時期にいいかなと思ったので…
確かに夏っぽくて良いのですが、モデルの方が持っているイメージではなかったです。もう少し淡い優しい感じだと思っていたので残念です。私には少し派手に感じました。でも夏だけでも使おうと思います。

3 2016-05-25

かわいい
注文して5日でとどきました。
想像通りの品物でよかったです!
とってもかわいい♩
でも…手触りがなんだかペタペタする…
湿気のせい?
少し様子見てみようかと思います。
もう一つ違う種類のを頼みましたか、そちらは特にペタペタしませんでした!

3 2016-05-23

かわいい
デザインはかわいいですが、磁石が少し弱い感じがします。

3 2016-04-16

思ったより安っぽい感じでした。
周りがはげてこないか心配です。

3 2016-04-12

ブルーが好きなので選びましたが、ひっくり返すことが多く、早々に濃い色の部分に白く筋ができてしまいました。
次回はもう少し色味を検討したいと思います。

3 2016-03-21

届きました〜(*^-^*)
もう少し明るいピンク色を期待してましたが、淡いピンクで少しガッカリでした。
でも桜の季節にはどうしたらいいかな〜と思ってすぐ使い始めました。

3 2016-01-28

質感が思ったのと違っていたのが残念でしたが、お手頃な値段で可愛いので、着せ替えて使ってもいいかなと思いました。、

3 2015-11-23

デザインは良い
良い点
・デザインが可愛い
・ストラップホール上下に付いている
・ポケットの数が3つもある
悪い点
・作りが甘い。色がすぐに取れそう。磁石が弱いのか、締まりが弱い気がする
・外側のカバーとiPhoneのプラスチックのカバーが再剥離性粘着シートで固定されているため、強度に不安がある。
(私が説明を見逃していたのかもしれませんが、驚きました。)
ただ、手帳型のもので可愛いものがないので、まぁいっかといったかんじですので星3つにしました。
デザインだけでいえば、星5つです。

3 2015-10-19

ほかの方のレビューにもありますが、ちょっとべたつく感じがします。
ただ、デザインは文句なしに可愛いです。

3 2015-10-14

可愛かったです
色・柄は写真の通りでした。
ただ、手帳からスマホケースが外せる簡易剥離のテープがついており、脱着可能とありますが、無理にはがすと手帳のビニール素材がはがれそうになり、やめました。
匂いやべとつきは気になりませんでした。
(ポピーを購入)

3 2015-08-29

かわいい
デザインが気に入って購入。イメージどおりでした。
ケースを外さないと充電できないのが残念です。