4 2022-06-14

やっと気にいる柄のスマホカバーを見つけました。使いやすく気に入っています。
到着してからすぐは匂いが強いですが、数日後には気にならなくなるので良かったです。

5 2016-02-07

素敵です。
機種変更したので、カバーを購入。
さんざん迷ったけど、ホワイトハイビスカスにしました♪
30歳を過ぎたので、可愛さとエレガントな雰囲気のハイビスカスの柄で、色合いも派手すぎず地味過ぎず、素敵です。
可愛い、を求めてトロピカルなカラーのハイビスカスと迷いましたが、こちらなら、飽きないで使えるかなと思います‼
中面も茶色?ベージュ?なので、落ち着いてるし、安っぽくありません。
固さも程よくあり、良かったです。
クリアケースなので、スマホの色もちゃんと活かせてgoodです。

5 2015-07-08

レモン
夏っぽくレモン柄を注文!
とっても可愛いです。

5 2016-11-25

よかった!
こちらの要望によりお手数をおかけしました。
気持ちを汲んでくださる親切なご対応、本当にありがとうございました。
シリコンケースは落としにくいけどバッグの中で他の物と干渉する、ごみが付く。
ハードケースはツルツル滑ってよく落とす。
そしてどちらも誤操作が多い...ということで今回初の手帳型ケースです。
1、ホワイトハイビスカス柄を購入しましたが上品で素敵。複雑な色合いが美しいです。また白が基調なので私は冬でも気になりません。裏地も満足。
2、取っ手(磁石が入っている部分)を指の間に挟めば安定しやすい。
3、古いスマホですが全機種対応のおかけで3年前の機種でもバッチリ。スライドタイプでもないので写真もそのまますぐに写せて良い。
4、取っ手部分まで絵が繋がっていて芸が細かい。縫製も丁寧に感じる。
5、クリアカバー付、この品質でこのお値段は大変良心的!
6、ビニールケースに入っていましたが、個人的にこれは嬉しいです。梱包材なので防水・防滴保証は望んではいけませんし自己責任ですが裸のスマホを中に入れてお風呂場付近へ置いておけそうです。
その他...
他のレビューにもありますが、べたつきは濡れタオルで拭いたら気にならなくなりました。
インクのにおいもありますが、こちらもそのうち気にならなくなりそうです。濡れタオルで拭くと一段階薄れます。
他のお店の商品とも比較してじっくり悩んで決めた決めた甲斐がありました。
こちらが消耗してきましたら、またこたらのお店で買いたいです。

5 2015-09-07

可愛い!
たくさん種類があって迷いまくって、トロピカルフラワーにしました。淡いピンクで可愛くて良かったです。穴の切断もきれいでちょうどよくはまりました。
ストラップの穴も上下にあいてます。肩からかけれるチェーンも販売していただけたら、一緒に購入してポシェットのように使えるのにな~と思いました。
発送が早く金曜日に注文し、月曜日に届きました。
確かに、少し臭いはしますが、そのうち消えるだろう…ぐらいなので大丈夫です。
オマケのタッチペンもピンクで色を合わせていただいて嬉しいです。
また、お願いしたいと思います☆オススメです!

5 2019-12-23

こちらで購入して良かったです!
ホワイトハイビスカスを注文しました。
プリントの色の濃さは若干イメージよりはっきりと濃い感じがしましたが、とても可愛くて気に入りました。作りは思っていたよりしっかりしていました!留め具のマグネットもそんなに弱くありません。インクの匂いは多少気になりますがそこまで強くなく、そのうちすぐに消えそうな感じです。
前に他店で買ったものはケースに入れたままだと充電器が刺さらないなどあり、心配でしたが今回は全然大丈夫でした!また次もこちらで注文します!

5 2016-08-21

可愛いくてお気に入り
スマホを機種変更したけど、ピッタリ合うサイズのケースも少なく、柄が気に入る物もなくそのままで持ち歩いていました。が、こちらのお店のケースは見た目が可愛いらしく、ピッタリ合うケース型で、尚且つお手頃価格の物が揃っていて、見つけた時はテンションが上がりました。実物も可愛いらしく、物もしっかりしていて使いやすいです。強いて言えばケースの内側が少し皺になっていたぐらいかな?スマホを入れれば何も気になりませんが…。お気に入りです!このケースがダメになったら、またここの店の物をリピートします。

• kaju0311さん
  • kaju0311さん

4 2016-02-27

可愛い♡
ホワイトハイビスカスと悩み、デイジーを購入しました!
画像では白地にデイジーかと思っていましたが、実際は黄色がかったアイボリーって感じですね^^;
けど、全体的にはオレンジで統一されてる感じで凄く可愛いです(●´ω`●)
Xperia compactを使ってますが、カメラも問題なく撮影できるのでよかったです(•ө•)♡
ただ、他の方も仰られてる様に、ベタつきが若干気になりますので、−☆1にさせていただきました(´・ω・`;)

• m200956さん
  • m200956さん

5 2020-08-09

しっかりした作りで、柄も可愛いくて、とても気に入りました!

• さと3977さん
  • さと3977さん

5 2020-01-18

めっちゃかわいい
派手な柄が好きで何度もこちらの会社からスマホケースを購入しています。
スマホケースかわいいとよくほめられます。

• mamama2424さん
  • mamama2424さん

4 2019-03-11

はじめてでしたが、良かったです。ありがとうございました

5 2018-08-26

到着が早くて助かりました。姉へのプレゼントで気に入ってもらえました。デザインが可愛くておススメです。

4 2018-01-14

花柄手帳タイプを購入
生地が思った以上にしっかりしていて、花柄
も実物の方が鮮やかで気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-07-05

手頃な値段で可愛いのが買えました。
全機種対応が良い。
初め独特なにおいが気になりますが、使って行くうちにとれるかなと

• すず5546さん
  • すず5546さん

5 2017-05-22

ずっと探してました!
携帯を新しく変えたので、手帳型のケースを探してました!中々 好みのものがなかったのですが、値段も手頃でデザインも好みの こちらのケースを見つけ、注文しました!
写真で見た感じも良かったのですが、実際に届いてみても思った通り!可愛くて使い勝手も良くて大満足です。