• 5 2016-11-25
  • よかった!
  • こちらの要望によりお手数をおかけしました。気持ちを汲んでくださる親切なご対応、本当にありがとうございました。シリコンケースは落としにくいけどバッグの中で他の物と干渉する、ごみが付く。ハードケースはツルツル滑ってよく落とす。そしてどちらも誤操作が多い...ということで今回初の手帳型ケースです。1、ホワイトハイビスカス柄を購入しましたが上品で素敵。複雑な色合いが美しいです。また白が基 ・・・(続きを読む
  • たぬきち871あきひとさん
  • 3 2015-11-23
  • デザインは良い
  • 良い点・デザインが可愛い・ストラップホール上下に付いている・ポケットの数が3つもある悪い点・作りが甘い。色がすぐに取れそう。磁石が弱いのか、締まりが弱い気がする・外側のカバーとiPhoneのプラスチックのカバーが再剥離性粘着シートで固定されているため、強度に不安がある。(私が説明を見逃していたのかもしれませんが、驚きました。)ただ、手帳型のもので可愛いものがないので、まぁいっかといった ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

リピートしました☆
2度目の購入です♪
前回も花柄のデザインとても気に入っていましたが、今回はオレンジの花柄にしました☆使いやすくてまた購入しました♪

5 2019-05-08

届きました。夏にピッタリ。レモンにしてよかったです。

• d_yuhkaさん
  • d_yuhkaさん

4 2019-04-25

迅速な手配と、綺麗な梱包での発送でした!
とても可愛いケースなのでリピしようと思います!

• mamama2424さん
  • mamama2424さん

4 2019-03-11

はじめてでしたが、良かったです。ありがとうございました

4 2019-01-12

可愛いです!
どれも可愛いデザインで悩みましたが、日日草にしました。写真通りのお色でしっかりしていて満足です。ただマグネットは弱い感じがしました。今まで入れていた物を入れると開いてしまうのが残念ですが、他はとても気に入りました(^O^)

• miria1011さん
  • miria1011さん

5 2018-12-28

可愛かった。
お値段もお手頃でした。
色も思っていたとおりで可愛かったです。
カードも入れられるのでとても 便利です。

5 2018-12-23

とても助かりました。
どこの店に行っても、私の機種のスマホのケースがないので、とても助かりました。ケースの種類も豊富なのでどれにしようかと悩みました。

5 2018-11-09

大好きな猫の柄のスマホケースを使っていましたが飽きてきたので花柄を探していました。モデルさんが持ってたホワイトハイビスカスがきれだと思い購入しました。発送も早くて助かります。

5 2018-10-27

私の好きなオレンジ色を購入しました。思っていたとおり、可愛く花柄も気に入りました。

5 2018-09-27

素敵!!!
思っていた以上に可愛くて嬉しいです!!!
ありがとうございます!!!

4 2018-09-19

ありがとう。
機種変更したので ケースを買いました。
これで 3回目になりますが、毎回満足しています。
頼んでから いつも早目に届くので 助かります。

5 2018-08-26

到着が早くて助かりました。姉へのプレゼントで気に入ってもらえました。デザインが可愛くておススメです。

• Persimmonさん
  • Persimmonさん

5 2018-06-24

使いやすいです。
ジュズサンゴを購入。可愛い柄が多く迷いましたが、届いて見たらやっぱり可愛くて買って良かったと思いました。ストラップの紐が初日早々に取れてしまいましたが(強く引っ張ったわけではない)、百均で買ったミニ工具セットがあったので自分で直しました!スマホ本体もケースにピッタリはまりぐらつきもなくカード入れなどの機能面でも使いやすく、長く使えそうです!

• まあ339さん
  • まあ339さん

5 2018-06-03

母に
母がスマホを新しくしたので手帳型ケースを探していましたが、気に入った物がなかなか見つからず諦めかけていた所こちらの商品を見つけました。
デザインを見て一目で気に入り、実際商品を手にした時もとても気に入ったようでした。
写真よりも色がハッキリしていて綺麗です。お値段もお手頃でとても良い買い物したと思います。予備でもう1つ買う予定です。

5 2018-05-12

ぴったりサイズで可愛いです!
shv39用を購入しました。スマホにぴったりサイズでコンパクトで素敵です。息子には別の店舗でスマホケースを購入しましたが、そちらはちょっと大きめでした。
プリントもくっきり鮮やかで、マグネットの留め具辺りも印刷を合わせていたのはちょっと嬉しかったです。少々ずれていましたが。
大事に使おうと思います。