• 4 2015-12-15
  • オレンジの花
  • オレンジ色のを購入しました。画像通りの色味だと思います。柄もきれいに出ていて縫い目も雑さは見えないように思います。カメラ用の穴も邪魔なくちゃんと写りました。マグネットは機器用なのでこんなもんかなと思います。特に弱いとは思いませんでした。べとつきと匂いは確かにかなり気になります(笑)しばらくすると消えるかな??付属のリングストラップはまだ慣れていないのでなんとも。タッチペンは100 ・・・(続きを読む
  • 桜こんぺいとうさん
  • 3 2015-05-28
  • デザインはかわいい。
  • 社会人になった娘が使うので黄色を購入しました。デザイン、色がかわいいと喜んでいました。ただ、カバー(外)側がべたつく感じがあったようで「なんかべたべたする〜」といってました。たぶん、落下しないように滑り止めのような素材なのかもしれません。その感触でべたべたすると言ったのだと思います。付属のタッチペンは反応はいいようですが、ちょっと小さいので「微妙。」だそうです。 ・・・(続きを読む
  • かぁ様☆さん
  • マイ5691さん
  • マイ5691さん

5 2019-07-17

最初の画面でブルーが無かったので、パープルの方にしようと思ってましたけど、ページ下の方まで見てみるもんですねー。
ブルー見つけてすぐポチしちゃいました。
もー思った通りの可愛さで、袋から出した瞬間テンションあがりました!
私は匂い気になりませんでした。確かに、鼻近づけて嗅ぐと分かりますが、使っていくうちに全く気にならなくなるレベル。
リングストラップ、気になってたんですよー。
自分で買うほどではないなぁ、と思っていたので付いてて嬉しいです♪
造りはしっかりしているので長期間使用出来そうです。
汚れちゃったりくたびれてきちゃったら、また購入したいです☆

• KK.MAさん
  • KK.MAさん

4 2019-03-30

母に頼まれて注文しました。
可愛いので喜んでもらえると思います!

4 2019-02-13

商品無事に届きました。多少臭いはしますがデザインが気に入っているので気になりません。
ただ、外カメラ用の穴の内側の仕上げが少し気になります。写真を撮ることが多いので、
影が出来そうでちょっと心配です。カメラ用の穴の内側の仕上げが気になってので、1つマイナスさせて
頂きましたがあとは大変気に入っています。

4 2018-09-03

写真と色が違う
母へのプレゼント用に15番を購入しました。注文から5日ほどで届きました。とても丁寧な仕上がりで、ほつれ等もなく大変満足です。15番は、花の紫色と背景の白の対比が綺麗だと思い選んだのですが、写真の印象とは異なり背景は薄紫がかっていて同系色の淡いコントラストになっていました。これはこれで綺麗なので返品は行いませんが、もう少し実物に近い色で掲載してあると親切だと感じました。

4 2019-08-03

デザインが可愛く、軽量で可愛いリングストラップ付きで大満足です。しかし、よくスマホを落としてしまうので、中のクリアケースが上下にもあると嬉しいです。

4 2019-07-10

かわいいです
機種変して、今までのケースが使えないので、新しい手帳型ケースを探していました。花柄が気に入ってこちらに決めました。使ううちににおいも薄らいできましたし。思っていた通りの色柄で気に入りました。

5 2019-06-29

使いやすい
デザインが素敵で嬉しいですマグネットもピタッと引っ付き良い商品に出会えて嬉しいです有難うございました。

• そら2220さん
  • そら2220さん

5 2019-06-28

可愛くて良い感じです!対応も早くて丁寧で良かったです

4 2019-06-16

可愛いです
思っていた以上に作りもしっかりしていて、花柄も可愛いです☆

4 2019-06-10

可愛い
数あるケースの中から、1番デザインが気に入って購入。
高級感はないけど、写真どうりの可愛さで、購入して良かったです。

5 2019-05-28

満足です。
対応もよく、商品もすぐに届きました!
中身もとても可愛く満足です。

4 2019-02-20

他店にはない素敵なお花のデザインで気に入りましたが、色が想像より濃いかったのが残念です。何度も確認したのですが難しいですねー

• kaoru4444さん
  • kaoru4444さん

5 2019-01-22

可愛い❤
可愛いのが欲しくて色々と探しましたが…初めて購入しましたが、到着後に袋から出してテンション高くなるくらい可愛いかったです❣
ビタミンカラーでストラップホールもあるので気に入りました😊

5 2019-01-19

かわいい
このフラワーのデザインが好き。
ストラップもかわいい。

4 2019-01-14

便利です
IPhone Xr にしたので最新のケースを探していました
決め手は、ストラップ穴があり滑り止めのリング付きストラップがついていたのと
ケースを閉じるマグネットが気に入りました
お値段は、安いのに作りも丈夫そうで柄も可愛いです