2015/05/19
    Ameさんの絵が気に入って購入を決意。 他も凄く可愛くてどれを買おうか悩んだのですが 「留め具と表面の絵がずれてる」という方の意見を読んで ズレが気にならないこちらのデザインを購入しました。 商品到着後に早速開けてみましたら他の購入者様と同じく イラスト部分がペタペタとしていました。 ですがこの件はレビューで確認済みでしたのでさほど気にならず。 1日風通しの良い所で乾燥させておいたら 次の日には「ちょっと気になるけど使うには支障がない」程度になりました。 商品画面では気付かなかった(記載がなかった?)のですが ストラップ穴が上下にあって、これが意外と便利で 上にはチャームのストラップ・下には落下防止のストラップと 分けてつけられるのが大変気に入っております。 イラストも可愛くて使いやすい。購入して大正解でした(*´ω`*)b
    注文日:2015/05/10
    2015/09/10
    ぴのラブさん
    とてもかわいいです。 他の方のレビューにあったように、ベタベタした感じと匂いはありましたが、使ってるうちに気にならなくなりました。 止める所のマグネットが若干弱い気がしますが、かわいいので気に入っています。
    注文日:2015/09/03
    2015/08/24
    とても良かったです
    今回二度目の購入になります。前回は住所がきちんと書いて無かった為に遅れたので今回はきちんと届きました。 確かに初めは匂いが気になりますが…使っていくうちに前回も無くなったので気にしなくても大丈夫だと思います。 今回も可愛いデザインだったので個人的には満足です。 また何か月かして楽天ポイントが貯まったら新しいケースをこちらのお店で購入したいと思います。
    注文日:2015/08/18
    2015/06/22
    手帳型のカバーを探していていくつかある中でこちらのカバーに決めました。可愛い絵がかなり気に入りました。レビューを見るとベタベタしているとあり気にしていましたが裏面の黒い部分にホコリが付くが気にするほどでなく絵が印刷?なのでペタペタは仕方ないかなぁ。マグネット式留め具は丁度良い強さです。ストラップ穴上下に2カ所ありました。
    注文日:2015/06/17
    2015/06/08
    黒地にカラフルな感じでとても可愛いです。 他の方に書いてある通り、イラスト面がペタペタしててほこりがつきます。使っているうちに気にならなくなるのを期待します。ストラップの穴は上のみでした!機種によって違いがあるのでしょうか? 今まで本皮のケースを使ってたので生地の安っぽさは感じてしまいますが、スタンドできる物が欲しかったので 概ね満足です!
    注文日:2015/06/03
    2015/04/25
    パラソル862さん
    思った通りの絵柄でとっても可愛いです!レビューのおまけのタッチペンはゴールドでした。 残念なのは全体的にベトベトしているところです。 ビニールに入ってきていたからでしょうか? ホコリがすぐ付くしそこがとっても残念。 使っていうるうちにベトベトがなくなることを祈って使用します。 でもビニールの梱包ケースが再利用できるというアイディアは とってもいいと思います。娘も喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/22
    2016/02/01
    なかなかよい感じ
    商品注文から5日で手元に届きました。雪などの悪天候の中、とてもはやい対応だったと思います。 使用感もなかなかよい感じです。匂いは私としてはあまりにならないです。気になったのは、留具の磁石が少し弱いかなということです。良い買い物ができました。
    注文日:2016/01/25
    2016/01/24
    可愛い❤
    凄い可愛いです。 安物ぽくは見えますが可愛いし、OKです。 触った感じはネチャネチャ?
    注文日:2016/01/19
    2016/01/17
    かわいい!
    タイトルの通りすごく可愛いです! 多少匂いが気になりますが使ってればわからなくなるとのこと! ただ、気になったのは、表面が少しペタペタするのと印刷の画質が思ったよりも悪いかなーというところでした
    注文日:2016/01/09
    2016/01/17
    ほかの方のレビュー通り最初はペタペタした感じがありましたが、1時間ほどでそれもなくなりました。 絵が可愛く使い心地も良いので満足しています。
    注文日:2016/01/06
    2015/12/25
    モカkさん
    イラストが可愛くて購入。他の購入者さんが言っていた通りペタペタ感がありました。若干、匂いもありましたが気になる程ではありませんでした。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/20
    以前にもこちらのshopでカバーを購入していたので、カバー本体に不安はありませんでした。 デザインがすごくかわいくて気に入って購入しました。 実物もすごくかわいくて気に入っています。 どうしても折り曲げる部分のプリントは割れてしまい、黒色なので若干目立ちますが、それを相殺するくらい可愛いです。
    注文日:2015/12/10
    2015/12/02
    アリエス7676さん
    写真どおり‼
    イメージどおりの可愛さと機能性も良く購入して正解でした!対応もすごく丁寧で、また利用したいなと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/11/26
    2015/11/19
    デザインかわいいです!サイズも携帯にあっていて丁度いいです。外側はしっかりしてますが、携帯を収める土台がちょっとちゃっちい気がしました。レビューにもあった通り、ペタペタ感がきになりますが、使っているうちに無くなることを期待して使っていこうと思います。
    注文日:2015/11/11
    2015/09/02
    (・∀・)
    とても可愛いです でも、実物の色合いは画像ほど鮮やかではありませんでした 見本の画像をほんのちょっぴりセピア加工した感じ??の色合いかな
    注文日:2015/08/27
    2015/08/18
    可愛い!
    持つと少しベタつく感じですが、使っていけば気にならなくなると思います。表面はもう少し光沢があり柄も派手かと思ってたましたが 実物はマットで色も沈んだ感じなので派手さはないです。可愛いので 柄違いが欲しくなります。
    注文日:2015/08/12
    2016/10/02
    ruby-moonさん
    インクの匂いが多少気になりましたが 柄も綺麗に印刷されて可愛いです。 使用感もバッチリでした。
    注文日:2016/09/24
    2016/02/25
    初めての手帳型
    スマホを落下させてしまい、液晶ボロボロで修理するはめになったので、これを期に手帳に変えました。 デザインはどれにしようか迷ったのですがとても可愛い作家さんのイラストだったので、こちらに決めました。手帳型使用する前は、使いにくそうと思って抵抗ありましたが、そんなに気にすることなく使えてます。 スライドさせてカメラを使うタイプライターよりも、機種にあったケースで固定して使う方が、外れにくいので安心して使えます。 またこの作家さんの新しいデザインがでるのを楽しみにしてます。
    注文日:2016/02/14
    2015/11/05
    とてもかわいくて娘も喜んでいました。なかなか手持ちのスマホに合うカバーがないので大切にします。
    子供へ
    注文日:2015/10/28
    2019/01/12
    miyavi11さん
    今日届きました。 注文から届くまでが思ったより早くてずっと欲しかったのですごく嬉しいです。 大事に使わせてもらいます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/01/10
    2017/01/23
    ^_^
    今日商品届きました。 とても可愛くて機種変したのでまた購入させていただきました。 この作家さんのものは全部好きです。 お気に入りがいくつもあって一つに決めるのに結構迷いました。 以前購入したモバイルバッテリーも同じシリーズのものです。 ほんと可愛いです。
    注文日:2017/01/17
    2016/11/21
    一目惚れ(*^^*)
    スマホを機種変更した為、新しいカバーをさがしていたところ、こちらのカバーに一目惚れ! 実物も写真同様かわいかったです! 他の方のレビューにもありましたが印刷の臭い、ベタつきが少し気になります。 かわいいケース大切に使わせていただきます!
    注文日:2016/11/16
    2016/08/08
    はじめての購入でした。 大変気に入りました。また機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2016/08/04
    2016/07/13
    機種変
    機種変更をしたので買い替え デザインが気に入っていたのでまた同じデザインを購入 今回は、ケースがグリップマジック対応、お財布携帯使用時も外さす使用できました。
    注文日:2016/07/04
    2016/06/30
    とても可愛いです!! すごく迷いましたが、今回は初めてなので、黒にしました!! 見た感じや使いやすさもいいのですが、表面のベタつきが気になります!!暑くなってきたので、夏は、違うのを使った方が良いのかとなやんでます。 値段はもう少し安くなると嬉しいです!!
    注文日:2016/06/21
    2016/06/18
    べびんこさん
    とっても可愛い
    イラストがとても細かくて可愛くて最高です!とっても気に入りました!
    注文日:2016/05/30
    2016/05/02
    待ってましたっ!
    初めての手帳型カバーだったので届くまで待ち遠しかったです。 絵も可愛く、大満足です。 ただ、触った感じが少しベタベタするのが気になります。 使っていくうちに気にならなくなってくるのかな?? 違う柄もまた購入したいです。
    注文日:2016/04/23
    2016/03/16
    プレゼント‼
    奥さんにプレゼントで購入させて頂きました。発送までがとても速くておどろきました。届いた商品はとても可愛いです‼とてもよくできています。因みに臭いなんて気になりませんよ!すごく喜んでもらえました。とても良い買い物させて頂きました、ありがとうございました‼
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/03/08
    2016/03/01
    ひろ0531さん
    この作家さんのデザイン大好きです。コレクションがまた増えました。
    注文日:2016/02/24
    2016/01/29
    カワイイです!結構ガッチリしていて作りもいい感じです♪ただ他の方も書いていましたが若干のベタつきとニオイはありますが気にならないです!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2016/01/23