2023/04/20
    monomono1000さん
    16日に注文して本日(20日)届きました。今回、3回目リピート購入でした。 毎日、使用していると合皮製のためかケースのストラップを通すところから壊れたり、リングストラップも紐が切れてしまったりするのですが、ピアノ柄が良かったので購入していました。 今回は、念には念を入れてストラップも一個追加購入しました。 楽しみにしていたのですが、リングストラップが欠品して5月末入荷予定で取り急ぎ他の商品のみ出荷させていただきますとい書いてある紙切れが入っていました。 見ると本体ケースに付いているリングストラップも入っていません。 それなのにレビュー願いの紙は入っていました。 ケースとセットのリングストラップも入れられない状態で一方的に送ってくるという店舗は、初めてです。 また、今回は、本体セット(送料無料)も購入したのですが、しっかりストラップだけの送料も別途支払いました。 1ヶ月以上商品が入らなかったらきちんと記載するか連絡等して欲しいと思いました。とても残念な気持ちでいっぱいになりました。
    注文日:2023/04/16
    2015/08/08
    実物と写真との色合いが違いました。
    音楽関係のケースということで即飛びつきましたが…。 ピアノの鍵盤の色合いがグレーとは。写真はとてもピアノらしかったのですが・・・。がっかりはしましたが、何年も使い込んだケースだと思えば、これでもしばらくは我慢できそうです。 迅速で丁寧な梱包でした。また、違うデザインで注文したいと思いました。色合いは実物に近いと嬉しいです。 お世話になりました。
    注文日:2015/08/04
    2015/07/12
    写真とイメージが違います
    ピアノの鍵盤と銀河のようなデザインが気に入り購入しました。 実物は写真と違い質感も安っぽくてガッカリ。 黒光りするピアノの印象通りのプリントも可能だと思うので改良を望みます。
    注文日:2015/07/05