2016/05/05
    しょぼい
    開けた瞬間正直しょぼいと思いました。写真だと立体的に見えるプリントですが、実物はのっぺりしたプリントで安っぽいです。(安いのでしょうがないですが) ベルト部分のハートのプリントは真ん中ではなくかなり上に寄っていて、交換も考えたのですが安物なのでそんなものかと思うことにしました。とてもmade in japanとは思えません。 ケースは粘着テープみたいので縦長に一本止まってるだけで心もとない… 色はピンクを注文しました。写真より薄かったですが、まぁ好きな色だったのでいいかなと。 レビューを見てそんなに期待してなかったのでこんなもんかなと。 手帳型は初めてで試しに使ってみたいということで安いのを頼みましたが、 今度買う時はもうちょっと慎重に選ぼうと思います。
    注文日:2016/04/27
    2016/04/05
    今日商品届きました。 品物はレースのプリントされた可愛いものでした。made in japanでしたが、若干手触りがベタつく感じです(^-^; 充電の時に気付きましたが、エクスペリアは充電する場所がふさがっています。充電出来ない(T0T)です。外すのも大変です。 残念です
    注文日:2016/03/27
    2016/04/04
    仕上がりが残念…
    ピンクの色もデザインもイメージ通りで大満足♪ ですが…ケースの貼り付けが歪んでいるなど仕上がりが雑で、とてもがっかりしました。 まぁ、スーパーセールでの購入でしたので、お値段相応なのかなぁと感じています。 耐久性次第ですが、次回の購入は慎重にしようと思っています。
    注文日:2016/03/27
    2015/11/16
    色は画像どうり綺麗なブルーでしたが持つとベタベタしてるし匂いが気になりました。後ろも縦じわが入っていてちょっとがっかりです。
    注文日:2015/11/09