• 5 2016-04-04
  • 気に入りました(*^-^*)
  • Xperia端末です。以前のカバーは充電のスタンドが使えなくて、いちいちフタ(?)を爪でこじ開けていたのですが、このカバーは背面が半分折り畳める様になっているので、スタンドが使える!…。と、思いましたがプラのケース本体が大きすぎてはまりませんでした。(T-T)確かに高級感はないけれど、セールで安く買っていますので、そこは気にしません。指を掛けるストラップも、操作時の安心感がありますし、買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-10
  • 代理で購入しました。物は見ていませんが、質が悪いと言っていました。半額になっていたようでお安く購入できたので、こんな感じかな、という感想です。届いてから見たら、値上がり?これが元の値段?なのかわかりませんが、倍近くなっていたので、タイミングよかったです。コンビニ払いにしましたが、午前中に支払いをし、翌日の午後に確認メール、そして発送が確認メールから2日後でした。少し遅いですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

3月27日注文→3月31日発送→4月5日到着です。
セール中でとてもお安く購入出来ました。
iPhone6を使っている知人へ同ガラスフィルムと一緒にプレゼント用として購入しました。
カラーは友人の好きな、ライトブルーを選びました。
とても綺麗な色です。

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,593

5 2016-07-17

かわいいです
濃いめのピンクを購入。
刺繍ぽいデザインですがプリントなので、近くで見ると若干ちゃちさはあります。
でも、普通に遠目に見るぶんはかわいいです。
中身は透明のケースが手帳に両面テープ?で貼り付けてあります。
今使っているのもこのショップさんの手帳型ケースで、やっぱり同じく両面テープ?でケースが留めてあるのですが、頑丈です。
最初は不安でしたが、一年は使ってますが、ビクともしません。
実証済みなので、今回はまったく不安はありません。
付属のストラップも便利です。

4 2015-11-14

かわいいです。
ストラップ付きなのに安くて、とてもお得だと思います。
ライトミントというよりはエメラルドっぽい色合いなので、☆4とします。
ミントもエメラルドも好きなので、満足はしています。

5 2016-04-04

気に入りました(*^-^*)
Xperia端末です。
…。
指を掛けるストラップも、操作時の安心感がありますし、買って良かったです(*^▽^*)
使用して、3日です。
普段から手荒れがひどいのですが、このカバーに変えてからプリントのインク(染料?)が合わないみたいで、スマホを触ると傷口にしみます。
とても気に入っていたのに残念ですが、泣く泣く破棄しました。
お肌が弱い人は、諦めた方が無難かも…。

5 2015-11-21

良いですね
グリーンを購入しました。色味も深くて好きな感じだったので満足です。

4 2016-09-10

前回
購入して、スマホがユルユルだったりとかの不備がなかったので今回も購入しましたが、やっぱり大丈夫でした!
見た目はレースが印刷なので少し安っぽく見えますが、私は可愛いので気にいってます。(お安い値段で購入したので想定内です)
ただ、今日届いたばかりだからでしょうが表が少しベタベタしてます。使ってるうちになくなってくれたら、問題ないかなと思ってます。

4 2016-01-22

手帳型
手帳型だとかさばるし、開け閉めが面倒、と敬遠していましたが、 スマホって 知らないうちに 画面に、触れていて、アプリの位置が変わってしまっていたり、困ることが多く、カバーがあれば防げるかな、と思い手帳型を試してみることにしました。
見かけ重視!可愛いデザインが たまたまタイムセールでお安くなっていて決めました!
欲を言えば 内側とストラップも表面と同じカラーだったら尚可愛いですね。
配送は かなりかかり、相当待ちましたが、セールだったので仕方ないかな?

• 10239さん
  • 10239さん

5 2016-07-04

黄色を購入しました。レモンイエローかな?と思い購入しましたが山吹色に近い黄色でした。でも、柄も可愛いくてとっても良いです。

5 2016-06-22

タイムセールで1390円で購入できました。リングストラップも付いているしこのお値段は満足です。SO-04Gを使っていますが、本体が小さめなのでケースはひとまわり大きい感じかな。ぴったりではないです。でもケースから外さなくてもそのまま充電器のアダプタで充電できるので便利です。ケースへの色移りはしやすいようで、ジーンズのポケットに入れて1時間散歩したらケースがほんのり青くなっていました。濡れ布巾で拭いたらキレイになったので汚れ落ちもいいのかも?

• なお0880さん
  • なお0880さん

5 2016-06-05

可愛い♪
手帳型を初めて使うので使い勝手はまだよくわからないけど…
いい感じがします。
色はライトミントと悩んだけど、スマホの色に合わせてグリーンして正解!
綺麗なグリーンでレースプリントも私好みでとても可愛いく気に入っています。
レビューを見て気になってたにおい…私は気になりませんでしたよ。
タイミング良くセールで安く購入できたのも嬉しかったです。

5 2016-05-09

母用に購入。
色も落ち着いており気に入ったみたいです。

5 2016-05-09

探して探して、ようやく見つけました!
色も豊富で、かわいい物が手に入り、満足です!

4 2016-05-07

サーモンピンクを注文しました。想像とは少し違っていましたが、サイズもぴったりで良かったです。

4 2016-01-23

ぴったり
忘れた頃に届いた気はしますが、サイズぴったり、色も違和感ありません。レースのプリントがやっぱりちょっと安っぽいかな。全体的に満足です

5 2015-11-16

注文番号:297574-20151109-0627606602
ほぼ写真で見たとおりで、とてもかわいいものでした。
ただ最初、開けてすぐにはすこしぺたぺた感じがありました。
でも、このお値段でこのクオリティーなら充分すぎるくらい充分でした。
予備や気分転換に他の色も欲しくなってきました。
オマケのタッチペンも同じ色のものを入れて頂いていたので、うれしかったです。