リングストラップ jiang ジアン 手帳型 ス...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • 買って正解!
  • 先日機種変の為にカバーを買い換えたのですが、リングストラップを一緒に買うか否か迷って結局ケースだけにしたのですが...寝転がって携帯使用すると以前から高確率で顔面の上に落とすし、普段からよく携帯すっ飛ばしてしまう上に、今回更に大きい携帯になったので、顔面直撃を避ける為、改めてリングストラップ注文しました(笑)落下防止だけでなく、大きくなって重くなった携帯も楽に持てるようになったの ・・・(続きを読む
  • 紫乃瑪さん
  • 3 2016-09-22
  • まあまあかな
  • デザインは☆☆かな・・茶色の部分(なんと言うのかわからないので)が気に入らなかったので自分の財布についてたのと交換しリングだけは使用してます。もう少し可愛いさというか色を変えるかベージュなどの薄い色が良いかも。 ・・・(続きを読む
  • milky0596さん

4 2019-01-20

リピートです。
以前、こちらのお店で手帳型のスマホケースを購入したときにこちらの商品がセットでついていました。
シンプルなストラップとしても使えますし、小指を入れておけば落下防止にもなり大変便利です!
ケースもリングもボロボロになったので、違うお店でケースを買ったのですが、やっぱりリングがほしくてリピートです。
商品はとても気に入っていますが、皮のところに2箇所キズ?を見つけたので、☆-1とさせていただきました。
受注番号:297574-20190115-02279705

4 2018-12-16

愛用
以前手帳型ケースに付属していたものを愛用して4年。だいぶすり切れてきたので、ストラップ単品で購入。開封する前から革?部分サイド真ん中辺りに金属でおされたキズがついていた為☆−1です。

5 2019-09-02

リングに指を入れておくと落下防止になるので便利に使っています。
以前買った物が傷んできたので再購入ですが、こちらは送料がかかります。
同時に送料無料のスマホケースも買って同封されて届いたのですがそれでも送料がかかりました。
その辺ちょっと納得できなかったのですが商品自体は満足なので評価は上のままです。

5 2019-08-30

リピートです
手帳型カバーを新調したので、リングストラップも新しいものをリピート購入
このリングストラップには大変お世話になっています
カバーを買う時に気に入るハンドストラップが無く、急いでいたので仕方無く掲載されていたリングストラップを一緒に買いました
当初はっきり間に合わせでしたが、使ってみたらとても使いやすく、何度も携帯の落下を防止して貰いとても重宝しています
もう手放せません
ただ、紐部分が後ほんのもう少し長かったらなぁと思っています

5 2019-08-22

良い
はじめて買ってみました
紐がちょっと短いかなと思いましたがこんなもんなのかな?

4 2019-07-20

手帳タイプで落下防止のリング探していました。満足です

5 2019-02-20

使いやすい!
注文番号 297574-20190216-00588818
最近スマホデビューした母に頼まれて購入。
ガラケーに比べスマホは大きく持ちにくいですが、このストラップのおかげで持ちやすくなったようで気に入っていました!
強度については今後しばらく使用してみないとわかりませんが…今のところはしっかりしていて問題ありません(*´ω`*)

5 2019-08-19

可愛くて、私が欲しいやつにぴったりでした。
またリピートしたいです

5 2019-08-06

リングストラップが欲しくて購入しました。リングの大きさやストラップの長さがちょうどよく使いやすいです。見た目も安っぽくなくしっかりしています。またリピートしたいです。

• meronmomoさん
  • meronmomoさん

5 2019-06-23

とても気に入りました
とても気に入りました。又友達にも勧めたいと思います

5 2019-05-31

自分用と主人用にかいました。
とても気に入りました。

5 2019-05-28

リピーターです
最初にこちらでスマホカバーを購入し、それについていたこのリングストラップがとても使い心地がよく、家族分もまとめてまた購入しました、ストラップなのでどうしても擦れて紐の部分が切れてしまいますがお値段的にここまでもてば十分だと思います。

• mipom110さん
  • mipom110さん

5 2019-05-19

よかった!
以前ケースを買ったときについてきたので愛用してたのですが、ボロボロになってしまったので金具だけ別のストラップにつけて使ってました。今回単品で買えることを知り、即購入しました。また愛用したいと思います。

5 2019-05-16

シンプルでいい!
あまりゴチャゴチャしてないシンプルな感じがいいです。
中肉中背の男子ですが、リングは小指と薬指に入ります。(中指はちょっとキツイ)
各パーツがしっかりしているので、長く付き合えそうです。

4 2019-04-22

リピートです。使用していたものが壊れてしまったので再購入。
見た目もかわいいし、安心して持てるのでお気に入りです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット