• 5 2016-09-29
  • 3アリス、6シンデレラ、12 花とパンダを購入お安くなっていたので普段使い用と壊れた時用のサブとお友達へのお誕生日プレゼントとして購入しましたサイズもちょうど良くどれも色味が綺麗で可愛かったです3歳の娘はアリスがかわいいと言ってました予想外のストラップも付いていて驚きましたプレゼントするのが楽しみです ・・・(続きを読む
  • はるぴかのんさん
  • 3 2017-01-03
  • 絵はとっても可愛いです。材質がちょっと安っぽい感じは否めません。リングストラップが品切れということで違うものがついてきました。(残念!こちらの方が重そうだし…。)スーパーセールで買ったのですが、さらに安くなっている時があって、スーパーセールというので焦って買わなくてもいいのですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-07

とってもかわいい
色を悩んでいましたが明るくてきれいアリスのシルエットが浮き出ていてかわいいです。
もう一つのも欲しいなぁ。
サイズもぴったりで使いやすそうです。
汚れがきになるかも?なので色違いも購入しようか?と思うほどかわいいです。

5 2016-09-29

3アリス、6シンデレラ、12 花とパンダを購入
サイズもちょうど良くどれも色味が綺麗で可愛かったです
3歳の娘はアリスがかわいいと言ってました
予想外のストラップも付いていて驚きました
プレゼントするのが楽しみです

5 2017-01-16

とても可愛いです。
色もデザインも気に入りました。作りもしっかりしていて満足です。

• misty9453さん
  • misty9453さん

5 2015-04-05

今日届きました!ピンクのフェアリーを注文しました!写真通り可愛いかったです!おまけのタッチペンもありがとうございました!

4 2017-01-22

サイズもぴったりで可愛いです。
両面テープがずれやすいので自分で強化して使おうと思います。

5 2017-01-19

気に入りました
思っていたよりもいい感じで気に入りました。
中に透明なケースがついていて、スマホにピッタリでよかったです。

5 2017-01-16

セールで安く買えて、とても可愛く、ストラップまでついてとても大満足です。またリピしたいと思います。

5 2016-12-15

かわいい
同じ形の別デザインを使用していたので、ケース的にはリピートです。デザインが豊富でうれしいです。
職場でもかわいいって言われました☆

5 2016-11-16

可愛くて気に入りました!
商品画像から想像したより派手さはありませんが、とにかくデザインが豊富で可愛いのでとても気に入りました。カードポケットもあり、便利です。

5 2016-10-14

満足
安くなってたので購入しました。フェアリー可愛いですよ。発送も速かったです。

5 2016-10-14

可愛い
見た目がすごく可愛いかったので人目で欲しいと思って買いました!今ではすごくお気に入りです!

5 2016-10-04

かわいいです。可愛い過ぎるのでプレゼントにはピッタリ。

5 2016-10-03

可愛いです!
柄で悩みましたが、4アリスを購入しました。
落ち着いた色でとても可愛くて気に入りました。
作りもしっかりしていて良かったです。

5 2016-10-02

7plusに
パンダが一番地味に感じたので選びました。
思った通り、良かったです。
始めは、ベタつきがありましたが、徐々になくなってきました。

5 2016-10-02

可愛い
とても可愛くて、すぐに気に入りました。ストラップもついていて、お得感もあります‼