けいすけ 手帳型ケース 全機種対応スマホケ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-21
  • すごくかわいい(*^^*)
  • スマホケースの種類が多くてかなり迷っていましたが、このケースを見つけ、デザインに一目惚れして購入しました。手帳型にするのが初めてで少し不安がありましたが、縫い目もしっかりしているし、使いやすいし、かわいいし、大満足です(^^)分かった上で購入しているので全く問題はないのですが、個人的に欲を言えば、中のカードケースの部分、中身が透けて見えるタイプだったら良かったなぁと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • 中のポケットに難あり
  • デザインは写真通り。プリントも鮮明で問題まったくありません。ボストンテリアオーナーといては大変満足しています。中のポケットがちょっと緩すぎるので、中に入れていたカード類を何回か落としました。素材が元々柔らかめなので、仕方ないのかもしれませんが、大事なカード類をいれるのは控えたほうがいいでしょう。5000円チャージしたばかりのnanakoを落として紛失したときは凹みました。カード類を入れな ・・・(続きを読む
  • starplatinum_theworldさん

5 2016-09-21

すごくかわいい(*^^*)
スマホケースの種類が多くてかなり迷っていましたが、このケースを見つけ、デザインに一目惚れして購入しました。手帳型にするのが初めてで少し不安がありましたが、縫い目もしっかりしているし、使いやすいし、かわいいし、大満足です(^^)分かった上で購入しているので全く問題はないのですが、個人的に欲を言えば、中のカードケースの部分、中身が透けて見えるタイプだったら良かったなぁと思いました。(当初探していたのは、子供の写真を入れられるスマホケースだったので。)また機会ができましたら、こちらで購入したいと思っています。

4 2016-12-22

けいすけさんのスマホケース
けいすけさんのスマホケースを楽天スーパーSALEで半額にて、自分用とプレゼント用に2こ購入しました。デザインとても可愛く気に入っています。しかし届いて使用後すぐに商品不備があり、連絡してみたところ、すぐに対応して頂きました。星ひとつマイナス点は、柄の印刷が返品した商品の方が濃く、気に入っていたことです。すぐに対応して頂けたので、安く購入できましたし、満足しています。けいすけさんシリーズの他の絵柄も気になるので、今使用しているものが古くなったら、こちらでまた購入したいと思います。

4 2017-03-14

シュールな絵に惹かれて購入。
かなり可愛くて気に入りました(笑)
ただ、おれまがる部分の表面に既にヒビ割れが、、、プリントなので仕方ないですかね、、、
でも可愛いので、気になりません(笑)

5 2017-03-12

とても可愛いよ
犬が大好きなので、このデザインにしました
かなりお勧めいたします

4 2017-01-16

ボステリ❤
ボストンテリアを飼ってるで、ボステリスマホケースが見つかって嬉しいです
見た目も色も写真通りで、可愛いです
上部の折り目の部分に白く線が入るのが残念です
到着時、結構臭いが気になりますが、使用とともに消えていくらしいので気長に待ちます

5 2016-12-14

可愛いです
ボストンテリア愛犬家といたしましては、最高のデザインです。レザーの質感も持ちやすくて、しっかりとしてます。
申し分無い品ですよ〜

4 2016-09-22

可愛かった。
ボストンテリアのグッズが欲しくて、安く買えて嬉しかったです。星マイナスはポケットがもう一つ欲しかったかな。

5 2016-07-03

可愛い
シュールで好きです。ボストンテリアのアイテムはあまりないので飛び付きました。

• perkystockさん
  • perkystockさん

5 2016-05-28

iphone5sの時も使用させていただいておりました。今回、6sに機種変更となりましたのでけいすけさんシリーズをリピートさせていただきました。

5 2016-05-04

かわいい!!
4/28に注文し、5/4に到着という、ほんとに早い対応で助かりました!!
デザインも写真の通りで、めちゃかわいいです!
また機種変したときはこちらで購入したいと思います!

5 2016-04-10

かわいい
お手頃価格で購入することができました。大変満足してます。

5 2016-04-06

自分用
すべての商品を揃えたいです。まだまだ買います。よろしくお願いします

5 2016-04-02

満足です
けいすけさんのイラストの商品を探していたので、安くて可愛かったので即買いでした。実際の物もイメージ通りで満足です。

5 2016-03-21

他のお店ではなかなか見つけられないかわいいケースです。
とっても愛らしくて、見ていてつい笑ってしまいます。おすすめです!

5 2015-12-28

かわいいです!
かわいくて、とても気に入っています!
ただ、少し磁石が弱い気もします。