作家さんが描いたかわいい手帳型ケースPart...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arashisさん
  • arashisさん

5 2016-03-30

かわいいです
手帳型のスマホケースを探していました。iphone6ですが、ケースそのものの大きさもぴったりでした。
ほぼ装着イメージの画像通りですが、ストラップホールは上下に1つずつついてましたので好みに合わせてつけられそうです。
発送もとても早く、注文から4日くらいで届きました(宅配便選択しましたのでメール便だともう少しかかったかも)
すばやい対応のおかげで新年度から新ケースで過ごせそうです。ありがとうございました。

5 2015-12-23

機種変をしたので購入
新しいスマホはストラップホールがないので
ストラップホールあり
そのまま写真が撮れる
中のケースはクリアを条件に探していました。
なかなか気に入るのが無かったのですが
やっとみつけました!
届いて商品を見て
ストラップホールが上下についていて、とても嬉しかったです♪♪♪
カメラの穴もちゃんとキレイに加工してあり
絵のズレもありませんでした。
こちらで購入してよかったです(^ー^)
次もこちらで購入しようと思います
ありがとうございました♪♪♪

5 2016-12-19

とてもかわいいです!子供が犬好きなので喜んでます!

5 2016-07-21

白い色だと思って注文しましたが、届いたら黄色でした。再度、写真を見たら、黄色でした。 欲しい色ではなかったのですが、とても可愛いので使っています。

4 2016-04-06

面白い
ポップな感じで、ふとした時に絵をみて笑ってる自分が面白い。
他の人が持っていないような柄なので気に入ってます。

5 2016-04-04

かわいぃ(,,>ω<,,)
想像以上です&#9836;ありがとうございます&#9836;&#9836;

5 2015-06-17

とても可愛く、しっかりしていて、とてもよかったです。また購入したいです

4 2015-06-09

可愛いです
入金して5日以内で届きました。
可愛いです。
ですが、外側は全機種で共通らしく、私のスマホだ大きいです。
でも、スマホ立てにもなるし、使いやすいかと。
297574-20150602-0716913335

5 2015-06-08

ダイアリーケース手帳型 スマホケース
また購入させて頂きました。また色々購入させて頂きます。

5 2015-06-06

届くのを楽しみに待っていました。
とっても可愛く使いやすくて大満足です。
安いので、また次も買いたいと思います。