keetaのGalaxy Graphics 手帳型ケーススマ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • 個性的なデザインで気に入っています。以前も同じ作家さんの別デザインを使用していましたが、機種変したので再購入です。こちらのケースは印刷がとても綺麗で、黒もしっかり綺麗に印刷されています。インクの匂いも気になりませんし、梱包も丁寧です。機種はXPERIA XZ2ですが、他のショップのケースだと指紋認証のホールが小さかったのですが、こちらはホールが一回り大きいので認証が楽でした。セール期間の購入でしたが、発送も早くて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-17
  • 微妙・・
  • 製品自体は問題ないが、ペイントが薄い。工夫をお願いします! ・・・(続きを読む
  • マック0327さん

5 2018-12-08

個性的なデザインで気に入っています。
インクの匂いも気になりませんし、梱包も丁寧です。
セール期間の購入でしたが、発送も早くて満足です。

4 2018-06-29

とても丁寧で、注文してから、すぐに、届きました^ - ^

5 2018-06-26

ぴったり
古い携帯なのでぴったりはまるケースが店頭では見つからずぴったりくるのはもうないのかと思っていたのですがクリアケースの穴のいちもぴったりで外ケースが5ミリほど大きくてしっかりスマホがガードできていてなおかつデザインもとても気に入りました

5 2018-06-25

結局ライオン❤
keetaさんのシリーズが気に入り、何種類か使い続けてきました。
そして、初めて買ったライオンにまた戻ってきました。
このライオンはお気に入り過ぎて二度目の購入です。
色の発色も良く、持ちも良く人とかぶらないので愛用していきたいと思います♪

5 2018-06-19

とても素敵なケースでした。届くまでは安っぽくないのかと心配でしたが大満足です。また利用したいと思います。

• 美華斗さん
  • 美華斗さん

5 2018-04-20

思っていたより結構早く届きました
柄もすごく綺麗で気に入りました!

4 2018-01-21

しっかりとした作りで色も綺麗で満足でしたが
磁石で留める部分の絵柄が少しズレて留まるので
そこが少し残念でした。

5 2017-12-21

かわいい
店で売っているのはほぼiPhoneのものばかり、スマホ様のケースはなかなかお気に入りが見つけられなかったが一目見て即購入!また違うデザインも購入したいです

5 2017-12-11

きれいです
この作家さんの物は大好きで、どのデザインも素敵ですごく迷いました。14ster lightを選び、気に入ってます。2歳の娘も「きれいだね〜」と言ってますw安くいいもの買えました。

• kana...1217さん
  • kana...1217さん

5 2017-09-23

しばらくつかってみて
到着後、しばらく使ってみましたが色ハゲなども起こらず届いたままの色鮮やかなデザインで見るたび嬉しくなります
友人達からの評価も良く、次カバーをかえる際もお世話になります(^○^)

5 2017-09-11

商品画像通りきれいな仕上がりです。
カード入れが少し緩くてポケットからスマホを出すときに飛び出しそうなのがちょっと心配?

5 2017-09-11

息子用に購入しました
画像通り、色がキレイ!ととても喜んでいました

4 2017-04-07

きれい
素敵なイラストで、
使っていても心地よいです

5 2017-07-02

可愛い!綺麗!
全然待たずに商品が届きました☆
本当に綺麗で見てて癒やされます♪
前も購入していて二回目ですが、今後もお世話になりたいと思ってます(*´∀`)♪

5 2016-12-19

和柄の可愛いスマホケースを探していたので、桜と鶴の優しい色合いに大満足です!
人と被らないのも嬉しい♪