4 2022-10-12

お洒落で素敵です。
50代の私にも落ち着いたデザインで、満足です。
価格が安いので気分で違うデザインも試してみたいと思いました。

5 2022-08-28

8月25日の夜注文し 28日到着。 皆さんのレビューの通り 早かったです。 iPhone 13がブルーなので 忘れな草を 選びました。 画像の通り とても素敵です。 手触りに関しての 記述があまりなかったので ちょっと心配だったのですが しっとり としていて 手になじみやすく いい感じです。 全体に軽く て これなら持っていても 手が疲れない。 以前のケースは 革製だったので 重くて すぐ手が疲れてしまいました。 また傷んだら こちらにするつもりです。

5 2015-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
【デザイン:【1】わすれなぐさ(21-ds2063)】
奥さんからのリクエストで購入いたしました。

5 2016-12-13

iPhone SE
チャイニーズニットを購入。
想像以上にステキな柄でした♪
もともと使っていたのがピンクのスマホケースで、お財布を
ピンクにしたのでピンク同士はなぁ…と考えてて。
こちらを見つけて飛びつきました^^
来年早々に使う予定なので今から楽しみです☆

5 2016-02-07

母用に
母がスマホデビューしたので、こちらで購入。
ローズ柄です。
柔らか色合いのピンクのローズで可愛いです。
とてもお安く、実感もしっかりしているので、型崩れも簡単には、しなさそうです。
オススメです。

5 2015-09-30

レトロレッド
子どもがyoutubeなど動画を見るようになって、それまでのケース(ただのクリアケース)では見づらそうにしていたので、支えられるようにと手帳型を探してました。
使ってるのはiPhone5cです。
レトロレッドにしましたがとても丁寧な造りでした。

5 2015-07-09

初めてのスマホの為に♪
この度、ようやくガラケーからスマホに機種変したので、ケース選びにも気合いが入り、何日もかけて選んだのがこちらでした。柄も色も写真通り!可愛いし、大満足です!耐 久性はそれほどないかもしれませんが、このお値段なら惜しげがないし、これだけ安くて可愛いケースは他にはないと思います! おまけのタッチペンも可愛かったです(^o^)

5 2016-06-09

大変可愛く気に入りました。
忘れな草とリングストラップを同時購入しました。
デザインや色合いはとても素敵で気に入りました。
ただ、残念なことにカバーを付けたままで写真を撮ると、わずかにカメラ穴に被ってしまい、カバーが一部写りこんでしまいます。交換か、もしくはレンズ穴をもう少し削って頂けたら嬉しいのですが。。
→早々に交換品を送って頂き、問題なく写真を写せるようになりました。また一つ一つ手作業とのことで、大きめにカメラ穴をくりぬいてもらえるようリクエストしたところ、快く引き受けて頂けました。多少カメラ穴からスマホが見えても写真がきれいにとれる方が良かったので、助かりました。ありがとうございました!
次回もまたこちらのお店で購入したいです。

5 2020-09-27

2回目です。とっても気に入りました。
連休の中日に注文したので到着まで一週間かかると覚悟しましたが、
たった3日で届き嬉しいビックリでした。
前の機種の時もこのショップで購入したので、2回目になります。
デザインは【プランタン】で、別売りのリングストラップも購入しました。
前の機種の時は別シリーズの【ローズ】でした。
両方とも、カバーから透明ケーズが剥がれそうな気がしたので、
スタンド機能は使えませんが、両面テープを貼って補強しました。
今回のプランタン、小花模様がとっても可愛いです!
ショップの写真では白の地色のように見えますが、実際は薄いクリーム色で、
写真のよりも落ち着きがあって、良い感じです。
また、多色使いの小さな模様なのに、ちゃんと留め具の柄合わせもしてあり、
感激しました!!
前回も今回も大きめのスマホなので、大きな薔薇の模様はそれなりに
大きくなり、ちょっと可愛さに欠けて残念でしたが、
プランタンは申し分なく可愛いです!!

4 2018-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
ウォーターカラー
プレゼント用にウォーターカラーを購入しました。
とても綺麗な色で、可愛いです。
スマホを両面テープでくっつけるタイプではないのに対応機種が豊富でいいなーと思いました。

• Rineさん
  • Rineさん

5 2017-03-30

大人かわいい♪
スタンド機能&カード入れあり、クリアハードケース、内側は汚れの目立たないカラーで大人かわいい柄の手帳型カバー…
と大分わがままな条件で探していたのですが、
こちらの商品は全て叶えてくれました♪
【春】を購入しましたが、ふんわりした雰囲気が素敵です◎
白地にプリントされているのでいずれ汚れが気になってくると思いますが
お値打ち価格ですし、季節や気分で別柄を購入するのもありかなと♪
リピート決定のお気に入り商品になりました◎

5 2020-03-19

2回目の購入
レトロレッドを使っていましたが、汚れてきたので今回はオリエンタルを購入しました。どちらも可愛くて気に入っています!次回もまた利用したいです。

4 2016-08-13

わすれなぐさ
8日に注文して、本日届きました。約1年前に、こちらのshopで手帳型ケースを頂きました(ミルクチャイのクリームソーダ)その時、最終的に迷ったのがこの「わすれなぐさ」でした。柄はとても素敵で気に入りましたが、私的には手触りがよくないように思います。材質なのか?手に持つとベタ付く感じがします。使用してたらベタ付き感もなくなるかもしれませんが・・そこがちょっと残念でした。また次に購入するときは、前のぶんにもどすかもしれません。この度もお世話になりました。(受注番号:297574-20160808-0633655370)

5 2017-06-04

スマホデビューを機に
機種変を機に、初めて手にしたスマホ。
カバー等を着けずにそのまま持ち歩いたりするのは、本体にキズが付きそうなのが不安で…。
周囲のスマホユーザーや電車内で使用している人をよく見かける手帳型ケースが欲しいと思い、デザイン:8【春】を購入。
本体にストラップホールがないXperia XZにとっては、ケースの上下2ヶ所に穴があり便利です。
カメラの箇所も注文した機種に合わせて綺麗にカットされてますし、縫製もしっかりしています。
よく浴室に持ち込む為、カード入れは使用していませんが、全体的に見て高評価な商品です!
梱包ケースは、雨の日にバッグに入れておくのに使えそうかな。

5 2022-02-17

見たままの品。よいショップですよ。
スピーディーに届いたかわいい品です。
長らく同じ携帯を使い何度もカバーを付け替えています。
今回のカバーはカメラ等くりぬいた部分のまとめ方が丁寧です。また、留める部分の柄合わせも綺麗です。
梱包もピンク色のしおり入り、透明なジップ袋に入っており、取り扱いも慎重だとわかります。
今までで一番誠実さの伝わる信頼のおけるショップですね。また、次回もお願いしようと考えています。