5 2024-02-17

しっかりした作りです
今回機種を変えたので購入しました。こちらのケースは3回目です。毎回どれにしようか悩みます。とても使いやすいししっかりした作りです。

5 2023-06-11

デザインを変えてリピです
前回購入して、随分使用しました。
留める部分がしなってなってきたので、今回デザインを変えて再度購入しました。
しっかりした作りで、絵柄が可愛いいので気に入ってます。届くのも早かったです。

5 2024-04-04

画像も届いた実物も良かったです。手帳スタンドタイプ、マグネットつき、ストラップ穴上下あり、カード入れとカードポケット。
全てを満たしてくれてありがとう。

5 2024-03-12

2年前に購入したスマホケース、ずっと気に入って使っていましたが、少々傷んできたので再度の購入です。迷ったのですがお気に入りのためまた同じ柄にしました。
ポシェットなどに入れるにはちょっとかさばるので、悩みどころです。

• ぷち7111さん
  • ぷち7111さん

5 2024-01-14

カバーのデザインが可愛い。カバーを閉じた時も薄くて持ちやすく。カバーが柔らかいので開けて逆に折り畳んだときも扱いやすいです。

• kk22606211さん
  • kk22606211さん

5 2023-11-07

ずっとこれです。
かわいいです。
もう、何年も前から携帯を変えてもケースはこちらの物です。色々探してはみるもののコレが1番かわいいし、落ち着いた色合いで1番気に入っています。

• chisaemonさん
  • chisaemonさん

5 2023-10-20

以前同じシリーズの違う柄を購入。
お手頃値段の上にしっかりとした造りで、重宝したのでリピートです。
今回は華やかな色使いのウォータカラーを購入しましたが、本体とベルト部分の模様合わせがしっかりとなされていて、製品へのこまやかな心遣いに驚きました。
大切に使います。

• aya19740613さん
  • aya19740613さん

5 2023-08-06

プレゼント
母へのプレゼントで購入しました
とても気に入ってくれました^_^

5 2023-05-05

お気に入りです
TK-JIANGさんのマグノリアの手帳型ケースがお気に入りでしたので、再度こちらの忘れな草を選びました。お手ごろなお値段で丈夫で使い勝手が良く、デザインも素敵なのでまた次の機会もよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2023-04-19

届くの早くて良い
他で買うと届くまでに時間かかっていたので、今回早く届いてびっくりしました。嬉しいです。

5 2022-07-06

気に入りました!
プリントの柄がきれいで可愛く、横向きに立てて携帯が見れるのでとても使い易いです。ベルト部分がマグネットになっているので止めるのも楽です。
お安く購入できてとても満足です!

5 2022-08-28

8月25日の夜注文し 28日到着。 皆さんのレビューの通り 早かったです。 iPhone 13がブルーなので 忘れな草を 選びました。 画像の通り とても素敵です。 手触りに関しての 記述があまりなかったので ちょっと心配だったのですが しっとり としていて 手になじみやすく いい感じです。 全体に軽く て これなら持っていても 手が疲れない。 以前のケースは 革製だったので 重くて すぐ手が疲れてしまいました。 また傷んだら こちらにするつもりです。

5 2023-04-04

リピート購入
以前こちらで春を購入しました。3年経ち、だいぶボロボロになってしまったので今回バラ園を購入。
落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
外カバーは他の人のレビューにあるように少し大き目ですが、その分ポケットに多めに入れても余裕があり、ベルトもしっかりしているのでちゃんと閉まります。
ただ、ケースがプラスチックなので何回も落としたら欠けてしまったので、ソフトTPUと選べるとさらにいいと思います。

5 2023-01-07

忘れな草を注文しました。
前回こちらで買ったスマホケースが、
ぼろぼろになってしまったので、
リピ買いです。
最初は、少し匂いがしますが、たぶん2〜3日で消えそう。

5 2022-09-03

初めての購入
注文してすぐ届きました✨
色々迷いシックなオリエンタルに決めました。
とても良かったです。