• 5 2020-09-27
  • 2回目です。とっても気に入りました。
  • 連休の中日に注文したので到着まで一週間かかると覚悟しましたが、たった3日で届き嬉しいビックリでした。前の機種の時もこのショップで購入したので、2回目になります。デザインは【プランタン】で、別売りのリングストラップも購入しました。前の機種の時は別シリーズの【ローズ】でした。両方とも、カバーから透明ケーズが剥がれそうな気がしたので、スタンド機能は使えませんが、両面テープを貼って補強 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-19
  • 色合いがイメージと違い、残念
  • 通常より、安いのを求めて、ネットで購入しましたが、残念ながら、作りは雑で、安いからしかたがないかなと、我慢してつかっています。手作りですか?シール等も見えて、ん&#1231 6;デシタ。期待しすぎたかもしれません。白とブルーのcoolさをイメージで選びましたが、サンプルの映像より、ずっと黄色が強く、イメージと違いました。気に入ってはいません。でも、大事に使っています。 ・・・(続きを読む
  • ママちゃん3180さん

5 2020-09-27

2回目です。とっても気に入りました。
たった3日で届き嬉しいビックリでした。
前の機種の時は別シリーズの【ローズ】でした。
両方とも、カバーから透明ケーズが剥がれそうな気がしたので、
スタンド機能は使えませんが、両面テープを貼って補強しました。
今回のプランタン、小花模様がとっても可愛いです!
ショップの写真では白の地色のように見えますが、実際は薄いクリーム色で、
写真のよりも落ち着きがあって、良い感じです。
また、多色使いの小さな模様なのに、ちゃんと留め具の柄合わせもしてあり、
感激しました!!
前回も今回も大きめのスマホなので、大きな薔薇の模様はそれなりに
大きくなり、ちょっと可愛さに欠けて残念でしたが、
プランタンは申し分なく可愛いです!!

5 2020-03-19

2回目の購入
レトロレッドを使っていましたが、汚れてきたので今回はオリエンタルを購入しました。どちらも可愛くて気に入っています!次回もまた利用したいです。

4 2021-02-26

ウォーターカラーを買いました。
ブルーグリーンと黄色の水彩画風の花柄で、爽やかで綺麗です。
ベルトの模様と英字は無い方が良いと思うので、星4つにしました。
ピンク系の花柄はいっぱい売ってるけど、ブルー系が少ないのでもっと売って欲しいです。
花柄が良いけどピンクは恥ずかしいと思ってる人もいっぱいいると思います。ベルトと英字がなければもっと売れると思います。

• ituyumamaさん
  • ituyumamaさん

5 2020-10-29

2回目の利用です。携帯サイズにぴったり 柄もたくさんあって 可愛いので 迷います。また次も利用したいと思います。

4 2020-09-30

新しいケータイの為にバラ園を購入しました!
とっても可愛いです。
ケータイが大きいのでケースも今まで使っていた物よりも大きいですが、そのうち慣れると思います!
作りも丁寧だと思います!

• 七宝樹さん
  • 七宝樹さん

4 2020-08-11

リピ購入
柄が多くて選べるのがいいです。今回は、夏なのでブルーのお花にしました。デザインが気に入いったのと人と被らないからオリジナル感あり好きです。

5 2020-07-04

気分転換に夏らしいケースが欲しくて購入しました。
iPhoneSE第一世代のケースで手帳型、ストラップホール付きはあまりないので、ありがたいです。柄もかわいく気に入りました。

4 2020-06-03

ブルーのロマンティックレトロフラワーを購入。
写真で見るより、黄色みを強く感じた。
でも、このお値段でこの価格は満足。

4 2020-05-16

どの柄も可愛くて悩んだけど、ソフトグリーンを購入。写真より少し色味があせてる感じでしたが可愛かったです。安いので、ダメになったらまたこちらで購入しようと思います😊

5 2020-04-15

注文番号 297574-20200410-01097738
バラタイプとリングストラップを購入しました
ケースは思ったよりも白いですが、さりげなくて可愛いですし、リングストラップは落下防止に、安定し役立ちますので、購入するなら同時にがオススメです
ケースは帯びの様に柄があり、社名を印字されてますが、好みの問題ですが無い方が良いです

• のん5311さん
  • のん5311さん

4 2020-04-07

水彩画のような花のデザインで気に入りました。見るたびに心が和みます。

4 2021-02-21

花柄が欲しくて一目惚れしました。
思っていたより黄色が強いなと思いました。

5 2021-02-14

前のスマホでこちらの春を購入し、気に入っていましたが、新しいスマホは別のカバーを購入し愛用していました。しかしすぐボロボロになってしまったので、またこちらのシリーズを購入させていただきました。
今回はリーフですが、グリーン系でとても可愛いです。

5 2021-01-30

問い合わせに対する対応も早く購入がすぐできて助かりました。リーフ柄ですが、色味も写真と同じで淡い感じが気に入ってます。

5 2021-01-15

バラの模様にしたのですが、思っていた通りの優しい色でした。使い始めてまだ数日ですが、特に使い心地も問題ありません。