• 5 2019-06-12
  • 素敵なデザイン
  • 今までは無地のケースしか使ったことがありませんでした。こちらの商品はどの柄も素敵で、迷いに迷ってガーデニング柄に決めました。オシャレで大満足!透明ケース部分が本体に対してわずかに斜めに付けられていましたので、一度剥がして貼り直しました。元々、強力な両面テープで接着されており、再接着できたので問題なく使えています。ストラップ穴が珍しく上下に付いているので、特に下の穴にはちょっとし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-19
  • 機種変更するたびにいつもこちらでケースを購入。今回はプランタンを購入。パソコンで見てもスマホで見ても明るめのピンクのお花とライン線がかわいいと思ったのに実物は優しいピンク色で残念でした。ケースの装着ですが装着時は大丈夫ですが、ケースから外すのは今まで購入した中で一番外しにくかったです(機種はSO-05K)。もう外れないんじゃないかと思うほどの外れにくさでケースが割れるの覚悟で外したら外れました(スマホにも傷が付きそう)。でもこの値段 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

素敵なデザイン
透明ケース部分が本体に対してわずかに斜めに付けられていましたので、一度剥がして貼り直しました。元々、強力な両面テープで接着されており、再接着できたので問題なく使えています。ストラップ穴が珍しく上下に付いているので、特に下の穴にはちょっとしたアクセサリーを付けてもあまり邪魔にならないようで嬉しいです。
もう買い換え時のスマホですが、こちらのケースのおかげで見違えるようです。ありがとうございました。

4 2019-05-13

気に入りました
スマホケースがくたびれてきたので、パープル花を購入。
皆さんのレビューにあるように、カバーと本体固定のケースが両面テープのようなので右半分だけくっつけてあったのには驚きましたが、スマホを入れたら見えなくなり、まぁいいかと思いました、
柄も落ちついた感じで気に入りました。
においは気にならなかったです。
まだ使い始めたばかりなので、どれだけ耐久性があるかな〜と思ってます。

5 2019-08-17

可愛い
妻のために購入。
ウォーターカラーにしました。
スゴく可愛いと喜んでくれました。
使い勝手もいいです。

• nanaAIさん
  • nanaAIさん

5 2019-08-10

親戚に頼まれて購入しましたが、値段の割にはとてもしっかりしたケースが届いたととても喜んでくれました!
ローズにしましたが、柄も綺麗で気に入って使ってくれているようです。

5 2019-08-04

安いのに可愛く品質が良いです!
以前もこちらのスマホカバーを使用していて大変よかったのですが、最近雑貨屋さんで別のメーカーさんの物を購入したらすぐに模様の部分が剥げたりひび割れたりして、やはりこちらが安心と思いリピート購入しました(*^^*)
耐久性もそれなりにありますし、デザイン豊富で古い機種でも扱っているので助かります♪
スタンドになるところもポイント高いです!
今回1日限定でお安くなっていたので3つまとめて購入しました?(^^)/
どれも可愛く季節に合わせて使いたいと思います。おすすめです☆

4 2019-06-11

イメージ通りのかわいさです。花柄が好きなのですが、この商品は、かわいらしさと品のある花柄なので、40代でも持っていてもおかしくないかなと思います。臭いは若干気になりますが、使っているうちに無くなるとの事なので、それなら気にならないかなと思いました。
とにかく、持っているだけで気分が上がります!
今まで、鏡のついた物を使っていてとても便利だったので、鏡が付いていたら良かったなと思います。

4 2019-03-23

【春】を注文しました。
大人でも使いやすい上品な柄と色合いのスマホケースを探していたのでイメージとぴったりでした。
多少インクの匂いはしますが、使っていくうちに無くなると思います。
後ろに畳むと予想以上に厚みがあったのでマイナス1をつけましたが、このお値段からしたら良い商品だと思います!ありがとうございました。

5 2019-03-07

大満足です♪
どの柄も素敵で、迷いましたが
【オリエンタル】注文させて頂きました。
とても可愛く、大満足です。
○ストラップと、本体の柄がきちんと
合っているところ。
○中のスマホを入れる部分がクリアな
ところ。
が、良かったなと思います。
【オリエンタル】は、画像では濃紺メインに見えましたが、私の目ではパープルでした。落ち着いていて、おすすめです♡
40代女性

• eaulalaさん
  • eaulalaさん

5 2019-02-09

発送が遅いことを覚悟していましたが、思った以上に早めに送って下さり、しかも届いた忘れな草のスマホケースはデザインが本当に素敵でとても気に入っています。
いい買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2018-11-14

思ったより早く商品が届いたので嬉しいです☆実物はとってもステキで、早速使用します。シンプルなデザインのスマホカバーばかり使っていたので、華やかなデザインがとても新鮮です。

4 2019-10-11

可愛いです
レトロレッド購入
思ってたよりも繊細な線で綺麗でした
作りもしっかりしているし、発送も早かったので満足です

5 2019-10-09

前の携帯で「春」を使っていて大変お気に入りだったのですが、機種変と同時に今度は「ローズ」を購入しました。「春」の方が大人な感じで落ち着いてますが、これはこれでかわいいので良かったです。大切に使いたいと思います。

5 2019-10-04

買い換え
前のケースが弱ってきたので買い換えました!
可愛くて気分があがりました

5 2019-10-03

デザイン色々選べて、かわいいです!
めちゃくちゃ悩みましたが、チャイニーズノットにしました。とっても気に入ってます。開いてる時に、マグネットベルトが反対側にもくっついてくれると良かったです。

4 2019-09-29

手帳型が欲しくて
手帳型のカバーが欲しくて、色々探しました。
ガーデニングを購入しましたが派手すぎず、良い感じです。
カードケース部分が定期ケースのように透明になっていたら、なお良かったです。