5 2018-05-18

スマホケース
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。使用していたケースが破損したため、こちらのショップで購入。早速とスマホをケースにセットするも、ぴったりです。穴の位置とかボタンの位置とか、またケースに入れたまま、充電も可能です。因みに当方はSO-04Gのスマホです。また、スマホ乗り換え時はこちらで利用させて頂きます。

5 2018-04-04

個性的な柄が気に入りました
TKさんのスマホケースずっと使っています。今回は知人にプレゼントしました。喜ばれました。

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2018-03-17

デザインいいですよ
デザインなかなかいいです。気にってます。

4 2018-03-11

ボックスを選びましたが、画面で見るより赤っぽく、色の薄い部分と濃い部分の差がなかったですね。
あんまり市松模様感がなかったのですが、色味はモニターの設定しだいなところがあるので、仕方ないかなー。
作りは、キャリアのよりかなり安いのに、しっかりしてました。
縫い目が綺麗、カメラやスピーカー部の切り抜きも綺麗。
付属のリングストラップが落下防止かつアクセサリーとしてもよさげ。
普段、雑な扱いをしてしまうので、綺麗なまま使い続けられるように気を付けようっと……。

4 2018-01-15

まぁ、買ってよかったかな。
【5】ボックスを購入。写真ではベージュ・こげ茶に近い色でしたが、実物はオレンジ・赤茶に近い色でした。第一印象はちょっとがっかりでしたが、段々色にも慣れてきて、この値段(セール価格)ならいいかと思うようになりました。リングのストラップもついてるしお得だと思います。今は買ってよかったと思います。使い始めて2日ですが、まだ匂いが残っています。

5 2018-01-15

満足
値段が安いので、不安でしたが木目がきれいで満足です。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

4 2018-01-14

届きました。
画像とは違う色味でした。
画像は茶色っぽいけど、現物の方は少し赤みが強く感じました。
デザインは可愛いです。
お花みたいなの選びました。

5 2018-01-14

リピ予定
写真と違うかな?って思ってたけど実物は変わりがなく気に入りました別のカラーもリピ予定です

4 2018-01-13

注文番号:297574-20180107-00163822
1月7日購入、12日到着しました。
エアクッションの封筒に入っていたので無事に届きました。発送が宅配便と記載されていたので宅配便かと思ったらDM便でした。
送料無料なのでDM便で問題なかったですが、もう少しわかりやすく記載してほしいてます。
商品は値段相応?思っていたより軽くちゃっちいかな?当方購入時点ではもう少しお安かったのですが、現在価格は値上がりしています。

5 2018-01-12

5番と6番で迷い5番を購入。画像より明るい感じです。あまり暗すぎるものは嫌だったので結果正解でした。以前使っていたケースは左側が開いてなくて写真をpcに取り込むときにケースからはずさなくてはいけなかったのが不便だったのですが こちらはそこが解決されたので大変満足です。ストラップも付いていてマグネットの強さもちょうどいいです。マラソンでお安く購入できてとても嬉しいです。大満足!

5 2017-10-02

デザイン:満足、使い勝手:満足、表面が若干べたつきがありましたが、問題なく使用できています。

5 2017-03-17

カッコイイです
ほかに使ってるひと見たことないのでちょっとうれしい。

5 2017-01-19

とても上品で綺麗です!ニオイが気になるけどそのうちに消えるでしょうね!

• WalkManさん
  • WalkManさん

5 2017-01-09

デザインが良い
ちょっと変わったデザインのものを探した結果、この商品にしました。目立つデザインで満足です。

4 2016-09-11

初めての
ケースが欲しいなと思いつつも、可愛いけど飽きそうと思い気に入るものがなくそのままずっと使い続けてきました。
初めて気に入る物を見つけて嬉しかったです♪
柄はキリン柄と市松模様と迷いに迷った末、レトロに…
届くまでも早く、今日早速つけてみました。
プリントのため、気持ち手触りがペタペタしますが、可愛いです。木目調の手触りだったら完璧です。でも嬉しいので、満足です。
早い発送ありがとうございました!