5 2019-10-25

家族へ
家族のカバーが壊れたので購入。
早めに届いて助かりました。
木目調もおしゃれで気に入ってくれました。

5 2019-05-01

以前、使ってました
とても、良い商品です
いろちにしました

5 2019-04-30

作りもしっかりしていて とてもよかったです。

5 2018-05-25

おしゃれです
周りの人が「ケース変えたんだね」と気が付くほどゼブラの色合いも良く使っています
ベトベトしたりにおいもありませんでした

5 2019-02-14

安価で丈夫
色々試しに他の店舗でも購入しましたが、安いと段ボールみたいだったりしますが、この手帳型ケースは本当に丈夫 スマホを手から離さない、と云うようなヘビーユーザーでは有りませんが、前に購入して8ヶ月経ちますが、色が濃くなって 角が少しすれたくらい まだまだ取り替え無くても大丈夫ですが 今回は安くなったので取り替えように購入 金額より高く見えて褒められます!

5 2018-05-22

297574-20180513-01827820
セールの時に購入しました。
5番を注文し実際届いたら、木目柄の落ち着いた柄で気に入りました。
良い買い物が出来て良かったです。

5 2018-05-18

スマホケース
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。使用していたケースが破損したため、こちらのショップで購入。早速とスマホをケースにセットするも、ぴったりです。穴の位置とかボタンの位置とか、またケースに入れたまま、充電も可能です。因みに当方はSO-04Gのスマホです。また、スマホ乗り換え時はこちらで利用させて頂きます。

5 2019-03-16

シックな柄でオシャレなカバー
触り心地がいいです!!
しっかりしているので落っことしても大丈夫だと思います。ストラップ付きなのもいいと思いました。

4 2019-03-01

きれい!
安いのに、しっかりした商品で、おすすめです

5 2018-06-24

満足です
レトロを購入しましたがデザインも色も写真通りで、サイズも(AQUOS SH-01k)ピッタリですし、匂いも気にならず満足です。

5 2018-05-29

大変得した感じがします!
auショップなどで買えば数千円するスマホケースが千円そこそこで買えるということで、あまり期待していなかったけど、届いてびっくり、しっかりしていてデザインも奇麗です。

4 2018-05-24

初めての購入でしたけど 早い対応で 物もしっかりしてて満足してます‼️

• yama6496さん
  • yama6496さん

4 2018-05-21

きれい
印刷の発色もスマホの取付もピッタリきれいです。
カメラの穴もバッチリ合っています。
ただ、磁石が強すぎる。カード入れたり財布とかと一緒に持ち運ぶのは抵抗があります。
自分は磁石を外して使っています。

• mhikooさん
  • mhikooさん

4 2018-05-21

予備のカバー
予備のカバーとして、購入しました。安くて良いなと思いましたが、ちょっと安っぽいかな❗

4 2018-05-18

これに決めて良かった( ´∀`)
新しい匂いがちょっと気になるので☆4つ!