前のページへ31件〜45件 (全 307件)次のページへ
  • kuro9182さん
  • kuro9182さん

5 2018-02-13

AQUOS
AQUOS用のカバーを探していて見つけました。
中々気にいるのがなかったのですが、一目惚れで決めました。

5 2018-02-10

期待通り
商品が無事に到着いたしました。丁寧な対応に感謝いたします。この度はお世話になりました。

5 2018-02-10

スマホケース
発送も早く丁寧な梱包ありがとうございます。今回はプレゼントとして購入しました。気に入ってもらえたらいいな。

木目調
木目調で素敵でした。ただアイフォンを立てて見れる仕様になっていなかったのが残念でした。

かわいい
思っていたより色が濃くなくてかわいいです。
素敵なアクセサリーも付いていて友達にもかわいいと誉めてもらい嬉しかったです。
友達も購入したいとのことなので紹介しました。

4 2018-02-10

ボーダーを購入しました。画像より少しブラウンが強めです。独特な匂いは多少気になりますが、セールでお安く購入出来たので良かったです。

4 2018-02-10

カバーを変えて気分も上々
手帳型の柄が可愛いくて、プレゼントしたら
とてもよろこんでくれました
落下防止のリングが付いているのが
特に良かったみたいですよ

4 2018-02-09

良かった
素早く届きました。
概ね想像通りで満足です。
写真と少しことなるのが明るめだった事。
渋めが欲しかったので⭐マイナスです。

5 2018-01-27

機種変したので
前の機種と同じ柄の物を購入。
気に入ってるのでずっと売っててほしい!商品です。

5 2018-01-13

早かった
近くの店舗での扱いが少なくて此方のショップで購入を決めました。年始明けでお得に購入出来たのも嬉しかったです。色が豊富で贈る相手にも喜ばれました。

4 2017-12-21

これに決めてよかったです。
デザイン、色、質感、申し分ないです。
匂いはそこまで気になるレベルではないです。
カメラホールが中のケースの穴より大きく、他社のカバーに合わせた穴と比べると…で−1です。

4 2017-10-30

4番のレトロを購入しましたが、写真と色が違い赤茶色でした。
デザインは とても気に入りました。

5 2017-10-15

機種変更にて購入
今日機種変してカバーを装着しました。不具合なく出来ました。
欲を言えば、内側にもデザインがあるといいなと思いました。

5 2018-02-19

サイズが合わず、連絡したところ迅速にご対応いただきました。商品は、とてもつかいやすく気に入っています。

• 金属猫さん
  • 金属猫さん

5 2015-05-14

手帳型ケース、おまけ、他
今回購入しました手帳型ケースは、リングストラップとタッチペンが付いてきました。
大変お得なセットで喜んでおります。
ケースの方はマグネットのフラップでとても使いやすいです。
開閉がしやすいです。
開くとカード入れが3か所、色も落ち着いた茶系です。
表の市松模様でデザインがかなりおしゃれです。
ケース自体がストラップホール付なので、問題なくストラップを下げられます。
リングストラップは、しっかりした作りで、金属部分の厚みもしっかりあります。
豪華な質感で満足しています。
本当にこのケースはデザインも色も良いし、買ってよかったです。