前のページへ16件〜30件 (全 307件)次のページへ

5 2018-02-17

ピッタリ
iPhone6s plusですが、電気屋さんなどにいってもケースが売ってませんでした。仕方なく他の機種のケースにしましたがカメラの位置が広く空いてしまっていました。
オーダーなのでぴったりで、ケースもかわいいし手帳型の機能もあり、買ってよかったです。
また母のスマホを変えるのでその時にリピートします!

5 2018-02-12

やっぱり手帳型の方がいいです。
スマホにしてから2台目ですが、つい落としてしまう事が何度かあって、カバーだけの時はカバーの角が割れたりして、修理までいかないですがハラハラするので手帳型を使っています。
この商品は木目調でとても綺麗です。プリントもはっきりしていて、とめるところは柄あわせまでしてありました。このお値段ならめっちゃいい買い物でした。ついていたリングホルダーも気に入っています。

4 2018-09-13

シンプル!
シンプルなんだけど、どこかオシャレで、可愛いです!
気に入ってます!
ただ、届いた時の、作りたての匂いが気になりました!

4 2018-07-08

予想以上にプリント感がありました。価格並みのクオリティーかと思います。発送や梱包は非常に良かったです。

4 2018-07-08

配送が早かった。発注から3日で届きました。

• KJMDSBさん
  • KJMDSBさん

4 2018-06-28

使いやすそうで、息子がとても気に入ったようです。
ストラップもかっこいいです。

4 2018-06-28

早く届きました!
4日で届きました!
機種変して、子供が触るので早くケースが欲しくて…
4日で届いて良かったです。
4番のレトロを注文しました。
画像より色は赤みが強いですがデザインが気に入っているので◎です。
匂いとベタつき感が多少 気になりますが日がたてば解消されるかもと期待してます。

• ルナ426さん
  • ルナ426さん

5 2018-06-25

今回2回目の購入でした。
彼氏がスマホを新しくしたのでプレゼントで!
大変気に入って使ってくれています!

5 2018-06-24

画像通りの商品が届き満足しました。
お値段も手頃で今後も買い換えの時には利用したいと思います。

4 2018-06-24

ピッタリ
レトロのデザインが気に入って購入。
ちょっとベタつき感を感じますが最初のうちだけかな?
という事でその分だけ☆一つマイナスで。

4 2018-06-21

可愛い
思っていた通りの絵柄で可愛く気に入りました。匂いは確かに気になりますが、消えていくだろうと思っています。匂い分−☆

5 2018-06-16

思っていたより断然良かったです!お洒落なデザインなのに安く買えたので満足です。若干ペラペラかなとも思いましたがデザインよしストラップも洒落ているのでOK!違うデザインも気になります!

5 2018-03-05

いい感じ!
今回で2度目ですが、デザインもいい感じで使った感じも良かったので機種変したおりに再度購入!

4 2018-02-19

春から使う予定で明るめのライトボックスケースを購入しました。
軽量で使い勝手がよさそうです。
縫製もしっかりしています。
付属のリング付きストラップもなかなか良い感じで、早速スマホケースにつけました。

4 2018-02-14

柄が気に入って購入しようかまよっていたら、セールでお安くなっていたので購入。
実物はちょっと明るめ。
中のケースはクリアですっきりしていてお気に入りです。
ちょっとベタつくのが残念かな。