1 2016-01-04

安っぽい・・・
レトロを購入しましたが、素材、見た目とも期待していたものとは違いました。値段以下だと思います。。残念。

5 2015-07-05

3のボーダー柄を購入。思っていたより丈夫そうで満足です。木目の感じが素敵です

• 金属猫さん
  • 金属猫さん

5 2015-05-14

手帳型ケース、おまけ、他
今回購入しました手帳型ケースは、リングストラップとタッチペンが付いてきました。
大変お得なセットで喜んでおります。
ケースの方はマグネットのフラップでとても使いやすいです。
開閉がしやすいです。
開くとカード入れが3か所、色も落ち着いた茶系です。
表の市松模様でデザインがかなりおしゃれです。
ケース自体がストラップホール付なので、問題なくストラップを下げられます。
リングストラップは、しっかりした作りで、金属部分の厚みもしっかりあります。
豪華な質感で満足しています。
本当にこのケースはデザインも色も良いし、買ってよかったです。

• paぱさん
  • paぱさん

5 2019-05-26

スムーズに取引完了
いい買い物ができました。
レビューで書いてある通り色合いが不満あるがよいかいものができました。

4 2019-05-22

色が思ってたモノと違っていたが元々デザイン重視なので気に入っています

4 2019-05-10

届きました。
GW中に機種変をし、スマホケースが欲しくて見たときにかわいいと思いストラップも付いていると言うことで購入しました。
他にも書かれていた方がいますけど色が思ってたより明るいです。
もう少し落ち着いていると思って購入したので。
でも、これから早速使います‼️

5 2019-04-24

対応◎
297574-20190416-02922717
付属品のストラップが同封されていなかったのですが、問い合わせたところ手早い対応ですぐに付属品も発送してくださいました。商品自体も、写真で見るより明るい色合いでしたが思ってたより質感や手触りがよく気に入っています。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-12

しっかりとしていて軽いです
4レトロを購入。画面でみるよりも実際は赤みが強かったですが、木目のプリントが良い感じで気に入りました!

4 2019-03-31

かわいい!
ずっと気になっていた商品。機種変更と同時に購入。みなさんのレビューにある通り、少しべたつきがありますが、そんなには、気にならない程度です。柄はかわいいけど、画像より明るめなので、ちょっと残念です。

5 2019-03-11

激リピ中です
ダンナも私もこちらのショップのケースは何度も使わせて頂いてます。とくに、こちらは柄を変えながら3個目の購入。しっかりしていて、機種にピッタリあったカメラ穴も良い!キーホルダーも可愛い。メンズでこんなオシャレなのは他店にはないと思います!

5 2019-02-11

ゼブラを購入しました。木目調が落ち着いた感じで気に入ってます。

4 2019-01-11

スマホケース
届くまで少し時間がかったんですが、届いてみると思ってたよりもデザインがカッコいいので気に入りました!

4 2018-12-09

入金確認からの出荷、到着がスピーディーでした。商品も満足しています。

4 2018-09-20

とてもいい感じです。
デザインも予想通りでとても気に入りました。色もいいです。リングストラップもついていて、落下防止にとても便利です。リングストラップは鉄で出来ているっぽいので、何かの拍子に画面に当たったりしたら画面が割れそうでちょっと怖いです。でも、ストラップのデザインもかわいくて全体的にとても気に入りました。

4 2018-09-13

シンプル!
シンプルなんだけど、どこかオシャレで、可愛いです!
気に入ってます!
ただ、届いた時の、作りたての匂いが気になりました!