• 4 2015-09-20
  • 値段を考えればそれなり。
  • 色がすこし薄いのは気になりましたが、皆様が言われているような手触りや匂いはさほど気になりませんでした。やはりデザインが良いのでオシャレな手帳みたいで可愛いです。ただ不満があるとすれば、本体に縫い付けられているベルトの根元のプリントされていない白いところが露出してしまっているところですかね・・・縫製ミスなのか、デフォルトなのかはわかりませんが。使い勝手はとても良いです。機種がエク ・・・(続きを読む
  • セクチィさん
  • 3 2016-02-04
  • 悪くはないのですが…
  • セールに合わせて5番のボックスを購入しました。PCの画面ではどこかのブランドによく似ていますが、実際の商品はもう少しが色が薄く、6番のような色合いです。木目も、もっとはっきり出ています。機種によって差はあると思いますが、インナーのハードカバーが少し外しづらいのと、ハードカバーと手帳型カバーを張り合わせているテープが一枚ではなく、二枚を継ぎ合わせてあったので、外すときにそこから短い ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

対応◎
297574-20190416-02922717
付属品のストラップが同封されていなかったのですが、問い合わせたところ手早い対応ですぐに付属品も発送してくださいました。商品自体も、写真で見るより明るい色合いでしたが思ってたより質感や手触りがよく気に入っています。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• paぱさん
  • paぱさん

5 2019-05-26

スムーズに取引完了
いい買い物ができました。
レビューで書いてある通り色合いが不満あるがよいかいものができました。

4 2019-05-22

色が思ってたモノと違っていたが元々デザイン重視なので気に入っています

4 2019-05-10

届きました。
GW中に機種変をし、スマホケースが欲しくて見たときにかわいいと思いストラップも付いていると言うことで購入しました。
他にも書かれていた方がいますけど色が思ってたより明るいです。
もう少し落ち着いていると思って購入したので。
でも、これから早速使います‼️

5 2019-04-12

しっかりとしていて軽いです
4レトロを購入。画面でみるよりも実際は赤みが強かったですが、木目のプリントが良い感じで気に入りました!

4 2019-03-31

かわいい!
ずっと気になっていた商品。機種変更と同時に購入。みなさんのレビューにある通り、少しべたつきがありますが、そんなには、気にならない程度です。柄はかわいいけど、画像より明るめなので、ちょっと残念です。

5 2019-03-11

激リピ中です
ダンナも私もこちらのショップのケースは何度も使わせて頂いてます。とくに、こちらは柄を変えながら3個目の購入。しっかりしていて、機種にピッタリあったカメラ穴も良い!キーホルダーも可愛い。メンズでこんなオシャレなのは他店にはないと思います!

5 2019-02-11

ゼブラを購入しました。木目調が落ち着いた感じで気に入ってます。

4 2019-01-11

スマホケース
届くまで少し時間がかったんですが、届いてみると思ってたよりもデザインがカッコいいので気に入りました!

4 2018-12-09

入金確認からの出荷、到着がスピーディーでした。商品も満足しています。

4 2018-09-20

とてもいい感じです。
デザインも予想通りでとても気に入りました。色もいいです。リングストラップもついていて、落下防止にとても便利です。リングストラップは鉄で出来ているっぽいので、何かの拍子に画面に当たったりしたら画面が割れそうでちょっと怖いです。でも、ストラップのデザインもかわいくて全体的にとても気に入りました。

4 2018-09-13

シンプル!
シンプルなんだけど、どこかオシャレで、可愛いです!
気に入ってます!
ただ、届いた時の、作りたての匂いが気になりました!

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2018-06-22

1度機種間違えて
機種を間違えて買い直しました〜物はしっかりしてるし満足しています

5 2018-06-15

お買い得
送料込みでこの価格は素晴らしいですね。
ストラップまで付いています。
長持ちしてくれる事を願います。

5 2018-02-24

値段の割にしっかりして模様も良く子供も気に入っていました。また色ちがいを購入したいです。ありがとうございました