• 5 2015-05-10
  • かわいい(´・∀・)
  • AQUOS SH-01Gのケース購入です。レトロとボーダーにしました。色は画像ママです。他の方のレビューにもありますが、ややベタつきます。素材や質感は表側は割れ物を包む発泡スチロールシートみたいな感じ、内側はよく手帳の裏地等で使われてるような薄い合皮です。若干安っぽいですが、実際にお安いですし、発泡スチロールシートが衝撃を吸収してくれそうな気がしてこれはこれでアリかと思います。個人的 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 届いてすぐに開けて 両面テープのことを知らずに えっ?&#1281 71;と思い軽く曲げたら既に折り曲げた跡がついてしまいました…中は厚紙…???よくわかりませんが…思ったより薄いです両面テープは 私の見過ごしのようです…柄は可愛いのですが…少しべたべた感は ありますが 特に気になりません。汚れたときに拭けるのはいいですね。タッチペンのサービスもあり 有り難く使わせて頂いてます。オレンジ色のタッチペンでした。 ・・・(続きを読む
  • つっきぃー3170さん

4 2019-06-29

前回の購入から数ヶ月、使っていたケータイがバッテリー異常で使えなくなり、機種交換。前回購入を見送ったデザインのケースを購入。
思っていたよりちょっと色が濃くて、木目が目立たない感じ。
でも作りはしっかりしているし、扱いやすいです。

5 2019-03-27

ずっと気になっていたケースを、やっと思いきって購入。
手触りも良いし丈夫そう。買って良かったです!

5 2018-10-04

リピです
ボーダーをリピしました!デザインが気に入ってるので機種が変わってもまた買っちゃいました。注文から投函までもあっという間で大変満足です。

4 2018-09-14

月曜の夜中に注文したので届くのは週明けかと思っていましたが金曜に届きました。メール便でしたが梱包も問題なかったです。他の方のレビューにある通り、ニオイとベタつきはありますがそのうち気にならなくなるでしょう

4 2018-08-11

Xperia xz2用を注文しました
作りは、しっかりしていて満足している
ただ、注文した商品は同じ柄の商品と思うが?、来た商品は色が違う

5 2018-06-10

父と母がスマホデビューしたので、プレゼントしました。とても喜んでくれました。

4 2017-12-08

少し明るめ
実物は、想像していた色より明るめでした。
独特に科学臭いがしますが、使っているうちになくなります。

• よつ0307さん
  • よつ0307さん

5 2017-11-28

父へのプレゼント。大変喜んでいました。動画をよく見るのでスタンドになるのが良かったです。

4 2015-04-29

欲しかった手帳型カバー
画面が大きいスマホになって若干持ちにくい感じでしたが、素材がしっとりしているので滑り止めになります。猫の毛とかホコリがつきそうですが…
お値段も値頃でよかったです。
画面が保護できるので満足です。長持ちしてほしいな。

5 2015-05-10

かわいい(´・∀・)
AQUOS SH-01Gのケース購入です。レトロとボーダーにしました。色は画像ママです。他の方のレビューにもありますが、ややベタつきます。素材や質感は表側は割れ物を包む発泡スチロールシートみたいな感じ、内側はよく手帳の裏地等で使われてるような薄い合皮です。若干安っぽいですが、実際にお安いですし、発泡スチロールシートが衝撃を吸収してくれそうな気がしてこれはこれでアリかと思います。個人的にはベタつきも素材感も気になりません。2000円で可愛くて安全なケースが手に入って大変満足です。私の機種はカバーが少いのでありがたいばかりです。

5 2016-11-09

ブルーのストライプを購入。
画像通り素敵なのがとどきました。
表面が少しペタペタします。

5 2016-09-17

Galaxyj使用してます。文句なしです!
スマホの機種が古いので、市販ではめ込む手帳型ケースがなかなかなく、最近まで全機種対応の吸盤タイプや粘着シートタイプのを使っても、スマホに熱がこもると粘着力が衰えてスマホ自体がケースから落下するなど、半ば諦めていました。
こちらの商品はデザインも豊富で、受注制作ではめ込み型で落下の心配もなく、カメラの穴も合うようしっかり合わせて作成されているので、言うことなしです。ありがとうございました!

4 2016-05-07

ジラフ柄購入!
ジラフ柄が大好きな旦那の為にケースを探していたところコチラの商品をみつけて一目惚れしました★

ジラフ柄で木目調とか珍しいですよね(*^^*)
届いた物は旦那もすごく喜び気に入ってくれました!
問題はニオイですね(^-^;
それ以外は大満足です★
とりあえず触ると手までニオイがするので、ニオイ飛ぶまで放置してみようかと思います。
すぐ使えないのは残念ですね〜
印刷的に致し方ない事かと思いますが。

5 2016-01-16

同じデザインでリピート♪
今回スマホの機種変更したのでケースも買い換える事に。
レトロのデザインが前機種の時からのお気に入りで、他のに変えようかと悩んだけど結局同じデザインをリピ買いしました(笑)
素材も傷みにくく、カメラ穴などのカットも製法も綺麗です。
ちなみに主人も同シリーズのデザイン違いを使っていますw
届いた商品は商品画像よりも少し薄いお色ですが、前回の物も使っていくうちにどんどん馴染んで濃くなって来てたので、今回も大事に長く愛用したいと思います。

4 2015-10-30

初めは、ちょっとペタペタ感がありましたが、使っているうちに無くなりました。写真より実物の色が薄かったです。もう少し濃い色だとよかったです。