keetaの手帳型ケース 全機種対応 iphone5s ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-31

高校生の息子に
学校でかっこいいって言われたよー♪って喜んでいました♪
ライオン大好き!

5 2018-03-10

素敵です!
機種変して手帳型ケース探して、ひとめ見た瞬間からもう気に入ってしゃあなかった!
届いて、ドキドキしながら開けたら、もう素敵すぎて色合いから絵からすべてが最高です!
かっこいい!めちゃくちゃ嬉しいです(*゚∀゚*)
大事に使わせて頂きます!
ありがとうございました!
またぜひリピートします(´・∀・`)

• emma2381さん
  • emma2381さん

5 2018-01-17

素敵すぎてヤバい!
昨日届きました!初手帳型ケースです!
レビューとか見て決めていたので、マイナス面とかもありましたがデザインに一目惚れしましたので、注文をしました(^-^)/
開けてみて、一人で盛り上がってしまいました(^∧^)かなり気持ちが昇天しましたよ!
そしてマイナス面なんてすっとんでしまいました!
多分使っていくうちに、擦りきれてくると思いますが、またリピート確定です🎵
レビューにある匂いは
あたしはまったく気にならないくらい気に入りました!
ありがとうございます(^-^)/

5 2017-09-29

全機種対応が有難い
初スマホになって大事に使いたいと思い手帳型を探していたところ、androidは裏の粘着テープで貼るタイプが多く、だからiPhoneが人気なのか。。。と愕然としていた所に全機種対応のショップがありましたので すぐに閲覧。とてもデザインも多く、ちゃんと機種ごとにカメラホールも対応してくれるのは本当に嬉しかったです!とても気に入っています!

5 2016-06-26

想像以上でした☆
新品ならではの硬さや独特の臭いはあるものの、それをも上回る高級感に大満足です。今まで使っていた、市販でこの商品より何倍も高いカバーは何だったんだろうという感じで、この商品に出逢えて良かったです

• KUU75さん
  • KUU75さん

5 2016-04-08

妹に頼まれて購入しました。
シンプルなデザインと迷いこちらを購入しましたが
お店ではなかなか見つからないデザインで
とても気に入ったようです。

4 2016-04-07

画像より、色は薄いですがかっこいいしお気に入りです!初めて手帳型使いましたが、使いやすいです(*^^*)

4 2016-03-31

デザインに一目惚れしました。
届いたばかりで少し臭いますが、そこまで気になりません。色も写真で見たのより薄いのは承知で購入したのですが、落ち着いた色でカッコいいと思います。
ただ、中が少し薄いかな…と感じました。

5 2016-02-15

XperiaSOL22で頼んだのですが、カメラの位置も正確で少し薄い革ですが、柄も綺麗ですごくよかったです!
理想にほとんど近いカバーでした!とてもお気に入りです!

5 2016-01-22

とても綺麗
珍しいケースを探してたどり着いた
一目惚れのケース。
写真通り、素敵な柄でした。

4 2016-01-20

(^^)
到着後は手触りに違和感がありますが使って行けば気になるほどてもありません!!!
ライオン好きからしたらお洒落で良かったと思います‼

5 2015-12-30

よいです
良品でした。ありがとうございました。アスラン風で気に入ってます。虎とか豹もあればいいと思います

5 2015-12-16

めっちゃ満足!
すっごい可愛い!
買って良かったです!!
大切にしようー!

5 2015-12-09

良かったです
とても、インパクトがある商品でした。気に入っています。

5 2015-09-17

とても満足です!
大変満足です!他の販売店で購入した物はスマホよりカバーが一回り程でかいし作りも安っぽく穴の位置も微妙。たまたま半額セールだったのでこちらで購入しましたが、作りも綺麗だし穴の位置もバッチリ!デザインもすごく気に入ってます!おまけにタッチペンもあり文句なしです!ありがとうございました!