5 2016-03-05

オシャレなプリントです
グリーン21-ds2048を購入しました。
iPhone5s対応のケースは、リアル店舗では減少傾向にあるので、こちらのショップさんの豊富な品揃えは嬉しいです。
プリントですが、とても凝ったデザインで可愛過ぎず、大人が使ってもイタくならないです。
カードスロットが2枚なのも嬉しい。
ケースは、半年も使うと擦れたりして外見が劣化してくるので、定期的に買い替えています。
また是非こちらで購入したいです。

• tamidoさん
  • tamidoさん

4 2015-06-05

3グリーン購入。
モニタでみるより実物は若干安っぽい印象。
まあ、かわいいのでガーリーな気分のとき!?に
使おうかな。

5 2016-09-15

かわいい
たくさん種類があって1週間以上悩みましたが、グリーンのレースにしました。レースはプリントだけど、引っ掛けて破ける心配がなくていいですね。
使っているうちにプリントがはげそうだけど、このお値段ならまた違う柄を選ぶ楽しみがあります。
上下にストラップホールがあるけど、これはいらない人もいるんじゃないかな?
付けるかどうか選べたらいいと思います。
中のケースがクリアなので、限定色で選んだ機種が映えます。
かわいいくて大変気に入りました。

4 2015-06-28

おまけのタッチペンはチープなものではありましたが
ないよりはうれしいです。反応も悪くありません。
肝心の商品は、素材がベタベタするというレビューもわかりますが
私にとっては気になるほどではありませんでした。
ドコモのF-02G対応のものを購入しましたが
ついているケースのままでは、純正充電アダプタには対応しておらず
(充電端子部分がおおわれている)
対応しているケースに貼り替えて使用しています。
貼り替えはすぐにできます。
中のクリアケースが充電アダプタに対応していれば
このカバーをつけたまま充電できます。
ということで、付属のクリアケースには改善の余地があるだろうと
★を一つ減らしました。

• みい3721さん
  • みい3721さん

5 2015-06-04

自分用
自分用に購入しました。
とてもかわいく満足しています。

4 2015-05-16

可愛いです。
手帳型のスマホケースを探していたところ、こちらを発見!!
レースがついていてこの値段は安い!!
と思いながら、レビューを見たら、レースはプリントとのこと。。。
それでもいろいろ見比べても、やっぱりこの商品が良いと思って購入しました。
色、柄ともに悩みつつパステルを購入。
縁がデニムかと思いましたが、こちらもプリントでした。(苦笑)
でも、考えようによっては、レースも縁のデニムもプリントなので、汚れにくいと思います。
それに、何と言っても可愛い!!
レース柄も花柄で、とっても気に入りました。

4 2017-11-10

想像通り可愛い
アーガイル柄を注文しました。
ほかの方のレビューの通りレース模様は印刷です。
でも柄と色合いで充分可愛いので満足です^^
こういう印刷されたスマホカバーにありがちなニオイがきついので星-1にしました。

5 2017-02-06

満足
とても可愛かったのですごく満足しています。レース模様も綺麗に印刷できていて、本当に可愛いです。
旧スマホが壊れて落ち込んでましたが、このケースが届いた今は気持ちが上向きです。

5 2016-08-27

可愛い!
レインボーを選びました。レインボーのチェックの上にクローバーのレース模様がとても可愛らしいです。
ストラップホールが上下にあり、長いストラップを使えばショルダーのように掛けられるので便利です。

5 2016-07-17

すごくかわいいです!
実物は写真より若干暗めですが、それを差し引いてもかわいい。
マグネットなので明け閉めも楽だし、内側の皮も柔らかくて色も上品で、この値段ならめっちゃお得な気がします。

5 2016-05-28

かわいい💠
確かに表面のベタつきは少しありますが、全体的にとても可愛く、いい買い物ができました!

5 2016-04-28

お気に入りです
画像で見たよりも 少し落ち着いた色目でしたが
むしろその方がシックで良かったです!
マニアックな機種だったのでなかなかいいケースが見つからなかったのですが
外も中もオシャレで可愛いし
きちんとその仕様になっていて嬉しかったです

4 2016-04-10

ありがとうございます
こちらの手違いなのに、迅速な対応ありがとうございます。商品も可愛いです。タッチペンもついていました。

4 2016-02-05

6アーガイルを購入。
少しイメージしていたのと違っていましたが、他店より安く手に入り満足しています。
発送手続きもスムーズで助かりました。

4 2016-01-17

想像より可愛い
想像より虹色がハッキリ出ていて可愛かったです。
ケース外側が少しベタつきますが、気にならない程度です。
充電の時に、急速を使っているため、一度ケースから外さないといけないのが少し面倒なのでマイナス1で。