• 5 2020-02-06
  • かわいい!
  • どの柄も可愛いので悩んだ挙句、アスタリスク柄を購入。クリアケースでストラップ付きなのも選んだ理由の中で大きかったです。写真を見たときにはあまり気にしていなかったのですが、実物を見ると白地部分は白ではなくごくごく薄いブルーグレーっぽい色に白で柄が入っていて、その上にカラーの柄が乗っているので綺麗です。青部分も薄く柄が入っているので、全体的にペッタリみえずに深みがあって良いです♪商 ・・・(続きを読む
  • くままくまさん
  • 3 2020-02-23
  • お手頃価格
  • タウンを購入しました、現物を見て個人的に冬のイメージが強い印象を受けたので今からの季節には合わなかったかなぁ…でも、お手頃価格なので少し白っぽいデザインで買い直そうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • もっすん3159さん

4 2020-09-09

手帳型スマホケース購入
【7】アスタリスクを購入しました。
包装がとても丁寧です✨
写真ではわかりにくいですが、少し緑がまざっているような青なのでよりレトロな感じです。
柄も色も気に入っています🎵
ただ、【スマホより少し大きめに作られているのとスマホをはめる部分が固めなので重さがある】【表面が少しベタつく】のが気になったのでマイナス1にしました。

5 2020-07-11

アスタリスク、実物の方が素敵!
アスタリスクを購入。
写真では背景が真っ白に見えましたが実物はフチのブルーをぐっと薄くしたような色が上品で、透かし模様が効いています。
スタンドにしたときにも安定していて使いやすいです。

4 2020-10-09

可愛いです☆
こちらのショップでは2回目の購入です。前回は999円のカバーを購入しましたが、一年使用してもさほど劣化しなかったので、またお世話になることにしました。
『おしゃれ雑貨』シリーズはどれも可愛いのですごく迷いましたが、レインドロップにしました。
スマホ自体が小さめであるからか、柄が想像より小ぶりで可愛いです。背の部分が柄が違うから、本みたいで楽しくもあります。
付属のリングホルダーも付けました。今まで使ってなかったからブラブラしていることの方が多いので、これはナシでもう少し安価の方が個人的には良かったので、-☆1にさせてもらいました。でも、いい買い物したと思います。満足です(^^)

4 2020-08-01

個性的!
丸2日迷いに迷って、アスタリスクを購入。iPhone6なので、あまり選択肢がなく、探しまくってこちらに。どれも可愛くて個性的で迷いました。
商品は軽くて使いやすそうです。私は手帳型しか使わなくて今回4つ目ですが、使い勝手に問題はありません。
ちゃんと読まなかった私が悪いですが、リングストラップついていたんですね…ついていないと思って、購入してしまいました。袋を開けたら2つ入っていてびっくり。ちょっとショックでした。一緒に購入する、みたいな画面が自然にでてくるので、最初からリングストラップがついているならやめてほしいです。ストラップ自体は、使いやすいです。

5 2020-07-19

凄く可愛い!!!!!
1の赤いポンチョガールを購入しました。
日曜日に購入して、土曜日に届きました。
スマホケースは専用のビニールポーチ(チャック付き)に丁寧に梱包されていて、ビニールポーチは他にも使えそうなくらいしっかりしています。
元々購入画面にも7日くらいかかると書いてあり納得して購入しましたが、到着が遅くなった件についての謝罪の手紙も入っており、とても配慮されています。
また、ポンチョガールが可愛い!
絵本がそのままスマホカバーになったようなデザインで、白と迷いましたが、赤にして良かったです!
アラサーですが、職場や友人にも「どこに売ってたの?欲しい!」と言われて、大人気です?(^^)/
テーブルに置いておいても、絵本が置いてある感じで、飲み物と並べるとなんだかインスタ映えしそうなくらい可愛いし、素敵なデザインです(*´-`)
ストラップもついているし、凄くオシャレなので本当にお勧めです!
色違いの白も購入して、その日の気分で変えても良いなと思います。
また、リピします!

4 2021-02-26

エッフェル塔のデザインを購入しました。注文通り機種のサイズもぴったりです。作りもしっかりしており、リングストラップも付いていて、送料も無料で非常にお得な買い物だったと思います。
発送も早く、丈夫なビニールのパックに入っていて丁寧な梱包だと思います。
ただ一つ不満があるとすれば実物のグリーンの色が写真よりも派手なグリーンだったことくらいでしょうか。なので星4.5です。

5 2020-11-27

2度目の注文
2回目の購入ですので、安心して注文しました。デザインを選んで注文。色味は思っていた感じのもので、大変満足です。

5 2020-11-07

毎回4日以内に届きます★
問い合わせにも早く対応していただきました。

4 2020-11-01

ありがとうございます。
機種変更をしまして、前の機種のカバーをこちらで購入しましてお気に入りでしたので、とても迷いましたが【1】ポンチョガールを購入しました。もうすぐ50歳ですが、いつまでもカワイイ絵柄が大好きです。ニオイはしますが、使用している間にうすれていくので、私は大丈夫です。愛用させて頂きます。

5 2020-10-26

アスタリスクを購入しました。おしゃれだけど派手過ぎない柄と色でよかったです。手が小さめなので片手で携帯を持つのは不安定だったので、リングストラップが付いていて持ちやすく便利です。

5 2020-10-14

丈夫でおすすめです!
可愛くて丈夫なのでリピ買いです(^-^)
配送も早く梱包もしっかりしています。

• まなな67さん
  • まなな67さん

5 2020-10-07

早く届き、ずれやほつれも無かったです。柄も可愛くて、大満足です。

• SE7EN0492さん
  • SE7EN0492さん

4 2020-10-04

可愛いけど、薄い…
対応も早く注文してから到着まで3日程で来ました。梱包もしっかりしてて、商品も可愛く申し分ありませんでした。他のレビューにも書いてあるとおりもう少ししっかりした作りなら星5つだったのですが…。
また購入したいので、よろしくお願いします。

4 2020-07-21

アスタリスクを購入しました。
デザインは自分好みで、気に入りました。
開封後、匂いがきつく感じましたが、すぐに落ち着いて、気にならなくなりました。
購入前に使っていたケースよりも、表紙が薄くて、折り曲げてしまいそうで少し不安ですが、すぐに慣れるのではないかと思います。
いい買い物が出来たと満足しています。

• 鉄家さん
  • 鉄家さん

5 2020-05-02

かわいい
とてもかわいいデザインで良かったです。娘も気に入っています。