• 4 2019-06-24
  • タウンを購入しました。ネットの写真と実物の色が違うのはよくある事なので、買うかどうか迷いましたが、自分の格安スマホの機種にも対応していて、ストラップも付いていて、この値段でしたので、多少イメージと違っても良いと思い、購入しました。届いてみると、色や柄も鮮明で、イメージと少し違いましたが、とても素敵なデザインです。自分のスマホにぴったりと合い、持ちやすく、満足です。留め具のマグネットの部分も、自分にはちょうど良い強さで、開け閉め ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-09
  • 印刷のズレが悲しい
  • ポンチョガールの赤を購入しましたが、女の子の顔の印刷がズレていてかわいくないので残念。こういった模様はズレたら最悪なのでもっと違う幾何学にすれば良かったのかな。以前買ったパンダのはかわいかっただけに残念です。交換してもらえるか問い合わせします追記)問い合わせ後、直ぐに返信をいただいて無事に交換できました。交換品できたものの画像もアップします。とてもかわいいです。よく見たら最初に ・・・(続きを読む
  • まんまるマダムさん

4 2019-04-17

ちょっと暗め
レインドロップを購入しました。写真に比べて、現物はちょっと暗めかなとは思いますが、かわいいです。

5 2019-06-27

スマホケース
スマホを新しくしたのでこちらで購入しました。とってもおしゃれで可愛くて気に入ってます。到着も速く、手書きのメッセージもあり心暖かく感じまた、機会があれば購入したいと思います。

4 2019-06-24

タウンを購入しました。
多少イメージと違っても良いと思い、購入しました。
自分にはちょうど良い強さで、開け閉めしやすいです。
他の方のレビューにもある通り、匂いが気になりますが、少しずつ薄れていっている気がします。
ただ、まだ匂いが取れないので、★ー1にしました。

5 2019-08-01

大満足です。
お母さんのスマホケースを、頼んだのですが、思ったより早く届きました。
お母さんも可愛いと、とても喜んでいました。
迅速、丁寧な対応で、本当にありがとうございました。
機会があれば、また購入したいです。

5 2019-07-29

大満足!
エッフェル塔のデザインを購入しました。
機種変更をしたので、カバーを探していて見つけました!
アンティーク感のあるデザインで、一目で気に入り即購入しました。
他の方がおっしゃっているようなインクの臭いも気にならなかったです。
配送も早く、梱包も問題なく、とても良い買い物をしました。
今度は娘の分を購入したいです。

5 2019-06-15

可愛くて使いやすいです
こちらのショップはスマホケースがたいへん豊富なので毎回利用していますが、これは今まで一番のお気に入りです。可愛くオシャレ、付属のリングも嬉しいです。アスタリスクとタウンを購入しましたが、特にアスタリスクは側面から覗くiPhoneの赤が引き立って、ホントに素敵です。タウンも可愛いですが、赤い色が写真より濃い赤です。注文番号 297574-20190609-01682827

4 2019-01-23

アスタリスク購入
皮が厚手で、しっかりしてます。ストラップに指を通せば電車内でも安心して使えそう。

4 2019-01-20

届きました
赤いポンチョガールを購入しました、ここで印刷ズレがあると見ていたのである程度は仕方ない!と思って届いた物はやっぱり印刷ズレが…
顔の部分でどうしても気になってしまい交換手配をお願いしました
お店の方は迅速かつ丁寧ですぐ交換品は届きましたが正直そちらもあまり変わらず…
でもデザインは凄く可愛いしお店の方の対応も良かったので星四つで。
身体部分に留め具が来るとかならまだ良かったかも

4 2018-11-07

ほんとに可愛い!!
柄がとにかく可愛いです。古いですがハクショん大魔王の魔法のランプを彷彿とさせます。
縫製もしっかりしています。おまけに付いているストラップも有難い。これで手から落とす失敗も減りますね!ただ、スマホをはめ込む透明の部分が少し斜めに接着されていたのが気になる部分となりました。
全体的には、満足です! 選んで良かったと思えた商品です。

• nsmikawahさん
  • nsmikawahさん

4 2019-10-14

かわいくて気に入っています。
ありがとうございます。

• kurin06さん
  • kurin06さん

4 2019-09-28

かわいい
初めて購入しましたがとても可愛い商品で嬉しいです。また次回も利用しようと思いました。

5 2019-09-23

自分用に
エッフェル塔を購入しました。色、デザイン共にイメージ通りでとてもオシャレです。以前はケースが少し柔らかい素材の物を使っていたのですが、傷むのが早かったので今度は固めなケースを使おうと思い、こちらのショップが評判良かったので決めました。ベルトのマグネットの強度も程良い感じで使いやすいです。

4 2019-09-20

かわいい!
デザインがたくさんありかなり迷いましたが、タウンにしました。
ブックカバーみたいでかわいいです。
前回のケースが鏡付きだったので鏡付きもあればいいなと思いました。

5 2019-09-15

スマホカバー
注文してから4日で届きました。
ケースは丈夫で可愛いですね。
かの値段で大満足です。

4 2019-09-14

かわいさは文句無しです
「ポンチョガール」を購入しました。
マグネット部分の顔ずれもなく、商品紹介のほぼそのままでした。ただ、軽さもあるのか、さわり心地が紙製品のようで、お値段に表れてるのかなという印象です。早々に傷みそうだなと思ってます。