2,490円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-06-26

月曜日の昼に注文し金曜日の昼過ぎに投函されました。ちょっと日数かかり過ぎかな…あと印刷のせいか表面がベタベタでした。その分がマイナス☆1です。
商品は見ていた通りのお品でとてもかわいいです。iPhone以外かわいい手帳ケースはないかと諦めてましたがこのSHOPさんは逆にかわいいのがありすぎて凄く迷って困ったくらいです。おまけもケースに合った色でバッチリでした!!ありがとうございます。
リングストラップ付き手帳ケースで送料込みなのに2千円でおつりがくるなんてお買い得だと思います!いい買い物が出来ました(^o^)

4 2015-07-20

4.ブルーを購入
他の方のレビューでレース部分がプリントだとわかり、一度は購入を止めようと思いましたが、お安かったし夏の間だけ使えれば良いと割り切って、4.ブルーを購入しました。画面で見るよりインパクトが薄いです。レースに透ける青系チェック地の涼しげでクールな感じをイメージしてましたが、実際は白のレースが目立って優しい可愛らしい感じです。
臭いとベタつきは、2〜3日で解消しました。おまけのタッチペンはブルーでした。リングストラップは、まだ使いこなせていません。慣れたら便利かもしれません。

5 2015-06-26

【 注文番号 297574-20150619-0337498503 】
パステル(21-ds2053) でiPhone6 Plus 5.5inch用を注文。
本物のレースとデニムの縁に見える上手な写真製版印刷です。
これなら見た目レース ・・ しかし手垢で汚れる事はない。
このケース本体の耐久性は未知ですが、消耗品として考えれば
充分な出来映えに思います。リングストラップ付です。

4 2015-04-06

可愛いです
クリアケース使用でしたが 手帳ケースを探していました
アローズなんで 可愛いのが 店頭にはなく
ここで購入しました
レースも プリントですが 値段を考えると
あり だと 思います 多少 匂い(ビニール?)は
しますが そんなに 気になりません
消耗品ですので また 可愛いデザインがあれば
リピートも いいかも

5 2016-09-19

かわいい
アンドロイドのスマホケースは機種共通のものが多く、デザインもあまりかわいいのがなかったですが、こちらはかわいいものがたくさんあり、デザインをすごく悩みました。
注文後に作成されるためか、届いたときはまだインクが乾ききっておらずべたつきがありましたが、翌日には解消されました。

5 2016-09-16

パステル購入
スーパーセールでお安く、しかも送料無料で購入できました。
初めての手帳型ケースですが、可愛くてマグネットの開閉なので使い勝手がいいです。
レビューにあったベタベタや臭いは、さほど気になりませんでした。

4 2015-05-02

かわいい
レース部がボコボコしてるイメージだったのですが、プリントでした。あとは、イメージどおりでした。
おまけの色も、購入した色合いに合わせてくれていて、有り難いです

4 2015-04-06

可愛い
とても手に馴染みやすい触り心地です。
スマホ本体よりかなり大きめですが、マグネットで開け閉めしやすく使いやすい。大事に使います。

5 2015-03-15

なるほど。
勘違いしてました笑
印刷されていたことに届いてから気づく。
でも、可愛かったからOKにします!

4 2015-03-11

可愛い
可愛いけどにおいが少し気になりました。。。

4 2015-03-08

思ったより早く届きました。
かわいいです!ちょっと前の機種を使ってますが、これでスマホもしばらく大事にできそうです。
2、3日使ってみましたがとくに不便はありません。表面つるつるしてるので汚れにくそうな気がします。
スマホともども大事に使わせていただきます

3 2015-05-04

かわいいけど・・・
今使用しているカバーがだいぶ傷んできたので購入。
携帯のサイズにもピッタリでデザインも可愛かったのですが、素材?印刷?の臭いがひどくて気になりますね・・・。
そしてカバーをつけたままでは卓上型充電器にセットできないのが難点。毎回充電の度に外すのは面倒ですし、リピートはないかなー。