• 5 2015-10-19
  • 星柄のブラックを購入しました。以前に他店で見かけてましたが、ちょっと予算より高くて断念…こちらのショップのほうが安くて今回購入させてもらいました。届いてビックリ!!中のクリアケースがくっついてなくてポロッと(笑)ちょっと焦りましたが、よく見るとカバーについてる両面テープとクリアケースがまだ接着されてない未完成な状態で届き、自分でテープをはがして取り付けました。それ以外は問題なく使えそうです。クリアケースもXPERIAの機種にピッタリで、 ・・・(続きを読む
  • 2005月詞430さん
  • 3 2015-11-21
  • やっと、届きました
  • 機種変更してからの購入でメール便にしたら、一週間届くまでにかかりました。星柄は、かわいかったけど、質感がイメージと異なり残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

母に頼まれて購入しました。母も商品が届いて実物を見て自分の思う色合いでとても気に入ったようです。

5 2019-07-04

星モチーフが大好きなので、ブルーをバックに白の星がちりばめられた柄を購入しました!中央のベルト部分の柄と下の柄がピッタリ合っているのに感動しました!ブルーのグラデーションが大好きなので、お気に入りのスマホケースになりました。発送も早かったです!

• EGUmamaさん
  • EGUmamaさん

5 2019-03-18

リピ買い
機種変したので、またこちらで購入です。プリント臭で臭いですが、ウェットティッシュで拭いて2、3日したら気にならなくなります。

4 2018-10-23

匂いはありますが…
他の方のレビューにもある通り、届いて開封したらインクのケミカルな匂いがすごかったですが、3日程で落ち着きました(^_^)
2台分のケースを購入しましたが、色々な機種に対応してくれているので、どちらも気に入りました( *´艸)
背面に指紋認証の部分があるのですが、カバーを取り付けたら高さが出て指先でしか触れなくなったので、☆を−1にしましたが、概ね満足しています(^.^)

• セイ6884さん
  • セイ6884さん

5 2019-08-14

お盆の最中だったので日数がかかるかと思いましたが予想外に早くて驚きました。
商品についても文句なしです。

5 2019-07-29

満足です!
注文して5日で届きました!
旦那へのプレゼントで購入しましたが、インクの臭いも質感も気にならず、イメージ通りの商品で旦那もとても満足していました。
一つ言うなら…カバーを閉じたまま通話が出来ると良かったかな…
でも、とても良い買い物をしました。
また購入したいです♪

4 2019-07-24

写真のとおりの色合いで、若干インクの匂いはしますが気になるほどではありません。買って良かったです

• sin666さん
  • sin666さん

5 2019-06-28

娘に
リング付きで 使いやすい。柄は娘の好きな迷彩で気に入ってもらえました。

5 2019-05-19

最高
丁寧かつ迅速な対応でした。また購入したいです。

5 2019-04-14

中学生の娘用。
ショップには気にいる手帳型ケースが無かったからとても喜んでます。
色もきれいで写真通りの品でした。

5 2019-04-04

値段相応
アイフォンと違い、すぐ店頭からなくなってしまうためネットで購入に限りますね!!あれこれ気分転換したいから、安いのも助かります♪

5 2019-02-28

ありがとうございました
素敵な色でした!私が使用しているスマホが少し前のものなのでなかなか良いカバーが無く、素敵なカバーを見つけました。

4 2019-02-21

かわいいです。
真ん中の文字がなければ完璧でした。
においは確かにしますが全然気になりません。

4 2019-01-30

商品自体はしっかりしていてデザインも良いし満足です。ただ交換するまでもないけれど小さな落ちない汚れがついていたので星4つで。

4 2018-10-01

可愛い!
発送まで数日かかります…との事でしたが、発送〜到着まで早かったです!
やはり開封してすぐは臭いはありますが、使用とともに消えていくようなので、待ちます!
ピンクも星柄も好きなので、一目で気に入りました!
また利用したいと思います。