• MIHO1488さん
  • MIHO1488さん

5 2023-07-13

いつも利用しています。
商品も種類が沢山あり、選ぶのが楽しいです。

4 2015-05-13

セールでベージュを購入しました。
少しべたつくのと白いレース模様の花の中心や蔓が巻いた部分が
黒っぽく見えるので★4つです。
カバー部分もしっかりした造りです。
子供の頃に使っていた鍵付きの日記帳を思い出しました。

• Bon5027さん
  • Bon5027さん

4 2015-08-10

良品です
本日届きました!
機種はiphone6Plusで、ベージュを選択。
手帳型でなかなかコスパの良い物がみつからず、
ずっとクリアケースを使っていましたが、
たまたまタイムセールの時にこちらを発見し、
デザインの可愛さに惹かれ購入させて頂きました。
カバーの外側がベタつくのと匂いが気になったので☆4つです。
キーホルダーがオシャレで素敵です♪
タッチペンも手帳に合ったカラーで、嬉しかったです^_^
どうもありがとうございました!

5 2015-10-18

満足です
どの色にしようか悩みましたが、ベージュを購入しました。さりげない感じでかわいいです。
前に使っていたスマホのケースを別の店舗で購入した時は、スマホ本体とケースの大きさが結構違ってやたらと幅をとってしまったのですが、こちらはスマホAQUOS CRYSTAL Y(Xと同型)にちょうどいいサイズでとても気に入りました。
スマホを取り付けるクリアケースへのスマホ本体の着脱も簡単でいいです。
ちょうどお安くなっている時に購入できて良かったです。
ただ、私のスマホのカメラ位置が真ん中なので、スマホを取り付けるクリアケースとスマホケースをくっつける部分が右端になっていて、そのせいでカメラ側のスマホケースが折れ曲がり、縦線が入ってしまいました。まあこれはカメラ位置が真ん中じゃないスマホなら起こらない問題だと思いますし、私は特に気にしていません。気になる人がいるかもしれないので参考までに写真は載せておきます。
おまけのタッチペン?はケースの色に合ったものを送っていただき、しばらくスマホにつけていましたが、使わないのでとってしまいました。

5 2015-04-29

タイムセールで、購入したので、とてもお得に感じています。
とても、可愛くお値段以上に見えます。

5 2015-07-28

可愛いです!
iPhone6が薄くて持ちづらく、初めて、ダイアリーケース型を
買いました。
お値段もお安い時に買えたので本当にラッキーでした!
色はラベンダー色を選びました。
写真よりちょっと薄いかもしれません。
でも、カバーに覆われているので
画面を傷つける心配もなくなり、
とても満足です!
活用しています!

5 2015-07-03

可愛いです
とてもかわいくって気に入っています。
他の方が書いている通り、始め手触りに少しペタペタ感がありました。1週間使った今は気になりません。
刺繍やステッチに見える柄も全て印刷ですのでご注意を。
リングストラップですが、こちらも可愛いです。が少し重いかな?画面にぶつかると傷付きそうで怖いですが、普段はカバーがあるし、スマホ使用時にはしっかり指を通して押さえれば問題ないです。
ストラップの穴ですが、上下に付いていました。チェーンストラップでバッグ持ちしたいと思っていましたが、上下に付いているかどうか保証ないとチェーンの購入をやめたのですが、これなら一緒に注文しても良かったな。
素早く発送してくれたので旅行にも間に合い、また、梱包の防水カバーも有り難く使用しました。
薄い色は汚れが心配かな?と思いましたが値段も安いので、その時は買い直せば良いですよね。
レビュープレゼントのタッチペンですが私のは白でした。ピンクのカバーの方にはピンクのペンが行ってるようなので、一応色あわせしてくれているのではないでしょうか?こちらも使いやすいですよ♪

5 2015-04-22

買って良かった!
とってもお値打ちに素敵なケースが買えました。
今のスマホになってから、ずっと他社の
手帳型のケースを使用していますが、こんなにコスパがよくて
かわいいケースはなかったと思います。
デザインも豊富で、迷ってしまいました
(2個買ってもよかったな〜)
カバー本体は、鮮やかな緑色で、PC画面で見た内容と差はありませんでした。
がっかり感はなく、実物はもっとかわいいと思いました。
ストラップがついている商品を選んだので、
手が滑った際に落下防止になりました。
クリアケースでの装着で、画面がすみずみまで使用でき、
ゲームの際に画面すみの操作がしにくかった
今までのケースに比べ、ストレスなし。
いつも、画面のふちに面している部分から
ケースが痛んでいくので、クリアケースはその点安心です。
Suicaなど交通カードも内側にするっと2枚入ります
定期入れを持たなくていいので、忘れ物が減りましたw
次回もまたこちらで購入したいです。

4 2016-10-28

素敵なデザイン
スマホをarrowsM03に買い替えたので傷まないうちにと手帳タイプのカバーを探していました。近くの家電店やスマホのカバーを売っているお店にはiPhone向けのものばかりで全機種対応というのがあっても色々な機種で使えるようカメラ用のホールはあいていなかったりするし、シンプルなお安いものて2000円前後していました。今回たまたま期間限定でとてもお安くなっていたのでこちらの商品を購入しましたが女性らしくおしゃれな装丁の本のようにも見える素敵なデザインと指をかけられるストラップが気に入りました。私は手が小さくて大きいサイズのスマホは持ちにくく落としてしまいそうで心配だったのですがリングに指を通しておくととても安定感があり安心です。とても満足しているのですがピンクの色が写真より少しきつめでイメージとちがったのでマイナス1とさせていただきました。ほかの方が書いておられたようなにおいも特に気になりませんでした。とても良いお品だと思います。

5 2015-03-29

思ったより分厚くなく使いやすい(*´-`)
ストラップ付きなのもうれしいし、自分で好きなものに付け替えることもできるので♪

4 2016-03-18

機能性と可愛さで即決!
手帳タイプのケースを使ってましたがスタンド機能がなく、「キッチンでレシピを見ながら料理したい」「何か食べながらスマホで動画を見たい」こんな時にはちょっと不便でした。
こちらの商品を見つけて、スタンド機能と私のちょっと古い機種にも対応したケースがあるのを見て即決です!
気に入ったところは
・デザインの可愛さ、ストラップもケースの色と合わせてあり感じが良い。
・しっかりとした作り。中もきれい!
・カードポケット2か所とその裏のポケット。(緊急時のお札を入れておける)
・スタンド機能!しっかり立つ!
気になったところが・・・
・匂いがある。使ううちに消えると思うけど・・・
・以前はレザータイプを使っていたので手触りがちょっと・・・
ですが商品には満足です。これから大事に使っていきます。

5 2015-09-14

可愛い!!
注文してから4日程で届けて頂けました。
ピンクとベージュで悩みに悩んで、ベージュを注文。
ピンクの現物を見てないのでわかりませんが、ベージュ可愛い‼(*^^*)
イメージの通りでした。
リングストラップも可愛い(*´∀`)
ケースは、私が以前使っていたケースよりしっかりした感じで(へたれてただけなのかもww)、固いですが、安心感があります。
他の方が言われてるペタペタした感じも、確かにありますが、1日も経てば気にならなくなりました。
とても気に入りました!
もし破損したら、また頼もうかなー(^-^)

5 2018-03-19

かわいい
ピンクにしようか迷いましたが、ピンクは画像より濃いピンクだとレビューに書かれてありましたのでベージュを注文しました。ベージュは実際のお色は薄いピンクベージュのような感じでベルトの部分は茶色ではなく赤茶色でした。期待していた色でベージュにしてほんと良かったです。かわいいので子供が喜んでいました。リングストラップもついていてこのお値段はお得ですのでおススメします。

5 2017-04-27

可愛いです。
本日届きました。
機種変に伴いこちらの手帳カバー(ラベンダー)を選択。
落ち着きのある色合いでストラップもついているので「ちゃんとした上品カバー」に大満足です。
鼻を近づけて嗅ぐと匂いはありますが、使用時に気になる事はありません。
SALE品もあるので早速プレゼントや気分転換の自分用に買っておこうと思います。

4 2016-10-28

色違い購入☆彡.。
お気に入りなので、リピしました。
横置きの時に摩擦不足で滑るのが無ければ、満点なんですけどね★ミ