Google Pixel 4 XL 3a ケース 手帳型 Xperi...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-13

満足です
ライトブルー購入しました。
・模様がプリントで安っぽい ・茶色部分が画像より赤い
・匂いが気になる
などは他レビューで確認済みだったのでそんなものかと思っていましたが、プリントはきれいでしたし、茶色部分は割ときれいな赤茶でした。匂いはまだ消えませんがそのうち消えると思えばあまり気になりません。この値段ならば満足です。

5 2019-11-12

スマホケースはいつもここで
スマホケースはいつもこちらのショップで買います。ぴったりフィットするので使いやすいです。リング付きのストラップが便利かと思いましたがリング部分がすぐに外れてしまいました。ケースとしては問題ないのでマイナス1しました。
…追記… レビューを見ましたとショップよりメールがあり新しいストラップが届きました。ありがとうございました。

5 2019-10-06

3回目の購入です。毎回デザインを変えています。今回も色合い、レースの模様が素敵で気に入りました。値段も手頃で購入しやすいです。

5 2019-09-16

使いやすいです
とても可愛らしいケースです。匂いやべたつきも一日放置すれば消えてしまう程度。ケースが壊れたらまたかいます

5 2019-06-09

商品到着まで良い対応でした。
また機会があれば、利用したいです。

5 2019-05-25

商品は縫製もしっかりしていて、カメラの為の穴などもしっかりしていました。デザインもかわいくとても満足しています。

4 2015-05-13

セールでベージュを購入しました。
少しべたつくのと白いレース模様の花の中心や蔓が巻いた部分が
黒っぽく見えるので★4つです。
カバー部分もしっかりした造りです。
子供の頃に使っていた鍵付きの日記帳を思い出しました。

• Bon5027さん
  • Bon5027さん

4 2015-08-10

良品です
本日届きました!
機種はiphone6Plusで、ベージュを選択。
手帳型でなかなかコスパの良い物がみつからず、
ずっとクリアケースを使っていましたが、
たまたまタイムセールの時にこちらを発見し、
デザインの可愛さに惹かれ購入させて頂きました。
カバーの外側がベタつくのと匂いが気になったので☆4つです。
キーホルダーがオシャレで素敵です♪
タッチペンも手帳に合ったカラーで、嬉しかったです^_^
どうもありがとうございました!

5 2015-10-18

満足です
どの色にしようか悩みましたが、ベージュを購入しました。さりげない感じでかわいいです。
前に使っていたスマホのケースを別の店舗で購入した時は、スマホ本体とケースの大きさが結構違ってやたらと幅をとってしまったのですが、こちらはスマホAQUOS CRYSTAL Y(Xと同型)にちょうどいいサイズでとても気に入りました。
スマホを取り付けるクリアケースへのスマホ本体の着脱も簡単でいいです。
ちょうどお安くなっている時に購入できて良かったです。
ただ、私のスマホのカメラ位置が真ん中なので、スマホを取り付けるクリアケースとスマホケースをくっつける部分が右端になっていて、そのせいでカメラ側のスマホケースが折れ曲がり、縦線が入ってしまいました。まあこれはカメラ位置が真ん中じゃないスマホなら起こらない問題だと思いますし、私は特に気にしていません。気になる人がいるかもしれないので参考までに写真は載せておきます。
おまけのタッチペン?はケースの色に合ったものを送っていただき、しばらくスマホにつけていましたが、使わないのでとってしまいました。

5 2016-01-28

auのSHV32用にラベンダーを購入しました。 凄く可愛いくて気に入りました。この手の手帳タイプはカメラの位置がくり抜かれていない物が多いですが、こちらは綺麗にくり抜かれておりスライドなどの煩わしさがなくて良いです。 初めプリントのペタペタ感とふたとマグネットが軽いからか、若干ふわふわしていますが、値段を考えても許容範囲です。 機種変したらまた購入します。

4 2015-06-28

充電アダプタには対応せず
F-04G(ドコモ2015夏モデル)対応のものを購入。
中のクリアケースが充電端子部分を覆っており
そのままでは充電できず
毎回ケースからはずすのも不便だったので
充電アダプタ対応のケースに自分ではりかえて使っています。
貼り替え自体は難しくはありませんでした。
クリアケースの交換で、
カバー装着のまま充電できるようになりました。
そのあたりを改善してほしいので★を1つ減らしました。
プリントはとてもかわいいです。
なかなかかわいいカバーは見つからないので◎です。
リングストラップもなかなかおしゃれです。
とてもお安いので、素材感などはまぁ贅沢はいいません。
早速家族のものも追加購入することにしました。

5 2015-04-29

タイムセールで、購入したので、とてもお得に感じています。
とても、可愛くお値段以上に見えます。

5 2015-07-28

可愛いです!
iPhone6が薄くて持ちづらく、初めて、ダイアリーケース型を
買いました。
お値段もお安い時に買えたので本当にラッキーでした!
色はラベンダー色を選びました。
写真よりちょっと薄いかもしれません。
でも、カバーに覆われているので
画面を傷つける心配もなくなり、
とても満足です!
活用しています!

5 2015-07-03

可愛いです
とてもかわいくって気に入っています。
他の方が書いている通り、始め手触りに少しペタペタ感がありました。1週間使った今は気になりません。
刺繍やステッチに見える柄も全て印刷ですのでご注意を。
リングストラップですが、こちらも可愛いです。が少し重いかな?画面にぶつかると傷付きそうで怖いですが、普段はカバーがあるし、スマホ使用時にはしっかり指を通して押さえれば問題ないです。
ストラップの穴ですが、上下に付いていました。チェーンストラップでバッグ持ちしたいと思っていましたが、上下に付いているかどうか保証ないとチェーンの購入をやめたのですが、これなら一緒に注文しても良かったな。
素早く発送してくれたので旅行にも間に合い、また、梱包の防水カバーも有り難く使用しました。
薄い色は汚れが心配かな?と思いましたが値段も安いので、その時は買い直せば良いですよね。
レビュープレゼントのタッチペンですが私のは白でした。ピンクのカバーの方にはピンクのペンが行ってるようなので、一応色あわせしてくれているのではないでしょうか?こちらも使いやすいですよ♪

5 2015-04-22

買って良かった!
とってもお値打ちに素敵なケースが買えました。
今のスマホになってから、ずっと他社の
手帳型のケースを使用していますが、こんなにコスパがよくて
かわいいケースはなかったと思います。
デザインも豊富で、迷ってしまいました
(2個買ってもよかったな〜)
カバー本体は、鮮やかな緑色で、PC画面で見た内容と差はありませんでした。
がっかり感はなく、実物はもっとかわいいと思いました。
ストラップがついている商品を選んだので、
手が滑った際に落下防止になりました。
クリアケースでの装着で、画面がすみずみまで使用でき、
ゲームの際に画面すみの操作がしにくかった
今までのケースに比べ、ストレスなし。
いつも、画面のふちに面している部分から
ケースが痛んでいくので、クリアケースはその点安心です。
Suicaなど交通カードも内側にするっと2枚入ります
定期入れを持たなくていいので、忘れ物が減りましたw
次回もまたこちらで購入したいです。