送料無料 スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(TK-JIANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • 可愛いです
  • とてもかわいくって気に入っています。他の方が書いている通り、始め手触りに少しペタペタ感がありました。1週間使った今は気になりません。刺繍やステッチに見える柄も全て印刷ですのでご注意を。リングストラップですが、こちらも可愛いです。が少し重いかな?画面にぶつかると傷付きそうで怖いですが、普段はカバーがあるし、スマホ使用時にはしっかり指を通して押さえれば問題ないです。ストラップの穴で ・・・(続きを読む
  • mimimontakaさん
  • 2 2015-10-06
  • 立てるための折り目が邪魔
  • 立てるための折目がついてるんですが、自分の携帯はソフトバンクのアクオスフォン302SHのため、ケース側の折り目がカメラ&マイクの穴のちょうど真ん中になってしまい、とても弱いです。カバーを開けると真ん中抑えないとべローンと開いてしまいます。基本縦画面でしか使わないので、この立てかけるための折目が私には邪魔でした。一度もそこで折って使用していませんが、裏から見ても折目はっきりわかるし ・・・(続きを読む
  • yuri121299さん
  • yuri121299さん

5 2018-10-13

注文商品番号2975742018100900009915 大変満足になりました(笑) すごく嬉しいでした😊

5 2019-06-09

商品到着まで良い対応でした。
また機会があれば、利用したいです。

5 2019-05-25

商品は縫製もしっかりしていて、カメラの為の穴などもしっかりしていました。デザインもかわいくとても満足しています。

• hebiji5さん
  • hebiji5さん

5 2018-10-18

ストラップ付で便利。
シンプルで使いやすかった。

4 2018-09-20

ライトブルーを購入
初めて手帳型のカバーを購入しました。
背とマグネット部分がレンガ色と思っていたのですが、赤銅色が届いたのが予想外でした。
この色だったらピンクにしたかも
でもライトブルーもかわいいので満足です。

4 2018-09-14

ハードケースを使っていましたが、
落として割れてしまい手帳タイプを購入しました。
スマホリングもついているのでお得です。
デザインもかわいくて気に入りました。
少し臭いが気になりますが、使用してると消えるそうなので我慢します。

5 2018-09-14

とても良かったです
職場の先輩へのプレゼント。とても喜んでいただけました

4 2018-09-14

色合いは期待通りで良かったです!ただ、遠目ならわかりませんが近くで見るとプリント感があるのが少し残念です。

5 2018-09-11

母に
実家の母がカバーを新しくしたいと言い、自分ではよく分からず買えないため代わりに購入しました。機種的に携帯屋さんや家電屋さんにはほぼ売っておらず、可愛いデザインのものがお安く購入出来て大変満足しております。また次の機会に購入したいです。

5 2017-08-27

キーリング付きがポイント!
悩みに悩み、色々見て、この商品の購入を決めました!
内側に2つのポケットがあります。キーリング付きのキーホルダーがついて、私が購入させて頂いたぶん期間は、特にお買い得になっていたので、ありがたかったです。
写真では、点線で手縫いのように見えたところは、実際はプリントしてあり、イメージがすこーしだけ違うかな、と思いました。また、表面は、商品説明の写真ですと、凹凸があるようにも見えますが、全てプリント柄ですので、サラッとした表面になっています。
これまでのものが黒でしたので、何か別の色の落ち着いたものを、と探しました。
明日からは、この新しいカバーで、気分も一新です。
良いお買い物でした!

4 2018-04-28

きれいな仕上がりです
ライトブルーを購入しました。柄は印刷感があり、さわった感触もツルッとした感じですが、それは画面上ではわからないことなので、しかたのないことだと思います。色味は画面とさほど差はないと思います。お品物自体は縫い目やストラップなどもとてもキレイに仕上げてあり、このお値段のお買い物としてはとてもよかったと思います。

5 2018-03-20

サイズ感ぴったりで良かったです。
2年以上たった機種だと店頭ではぴったりの形が売られていないので、ボロボロのケースを使い続けて困っていましたが、今回かわいい柄入りのものを見つけられてたいへん満足です。届いたときは匂いとベタベタでびっくりしましたが、作り立てだったようで、2日もたったら全く気にならなくなりました。しっかりした質感のストラップがついてました♪

5 2018-03-19

かわいい
ピンクにしようか迷いましたが、ピンクは画像より濃いピンクだとレビューに書かれてありましたのでベージュを注文しました。ベージュは実際のお色は薄いピンクベージュのような感じでベルトの部分は茶色ではなく赤茶色でした。期待していた色でベージュにしてほんと良かったです。かわいいので子供が喜んでいました。リングストラップもついていてこのお値段はお得ですのでおススメします。

4 2018-03-14

おしゃれ。
サイズは、注文通りでぴったり。重さは普通です。合成皮革で、レースの模様は凸凹していますが、きれいです。ベルトが茶色ではなく、赤に近い色。もっと、茶系の色かと思ってベージュの本体にしましたが、まあいいかっていうコントラスト。カードポケットは、かなり深い。色は、赤いベルトに本体の色をどう合わせるかっていうのが、難しいかも。

• 千弥さん
  • 千弥さん

4 2017-11-19

母へのプレゼント用に購入しました。印刷、縫製などは安っぽく値段相応かなという感じ。マグネット部分が長くしっかり止められることと、ストラップが可愛いので喜ばれました。