5 2015-04-17

かわいいです!
注文番号:297574-20150411-0320215239
思っていたより質感が良く、磁石もしっかり。
薄いほうのピンクをチョイスしましたが、大正解でした(≧▽≦)
今使っているものが、も〜すぐダメになりそ〜なので、そしたら着せ替えます☆
背の上下にストラップ穴が空いているのはポイント高いです!

5 2015-04-08

とても可愛いです♪
AQUOS ZETA SH-01G用に購入しました。
なかなかお店では可愛い手帳型のカバーが売っていないので
こちらで見つけて購入しました。
色はピンクにしました。
写真と同じ色合いでとても可愛く大変気に入りました。
おまけのタッチペンは色を合わせてくれて届いた時に
とてもハッピーな気持ちになりました(*^-^*)
AQUOS ZETA SH-01Gの場合
グリップマジックは使えなくなるので、
今まで持つだけで画面をオンにしていた人は少し不便に
感じるかもしれませんが、可愛さがアップしているので
±0で☆5です(*^-^*)
マグネットですが、他の方のレビューで弱いと見かけたのですが、
私としてはこれくらいなら十分かと思いました。
またこちらで購入したいと思います。

4 2015-04-07

メール便の割には配送が早かったです。ブルーにしましたがきれいな色でした。カバーの内側にハードのケースが両面テープで貼ってあるだけなので、外れそうな気が…。もっとしっかり付けて欲しいです。

4 2015-05-14

すごくかわいいです
携帯と同じ色のケースを探していました。写真どおりの色でとてもかわいいです。
カメラのところは、穴があいているので、撮影する時にいちいちはずさなくていいので便利です。
あいている穴から携帯が少しみえるので、携帯と同じ色を選ばれるのをおすすめします。
ケースに、リングストラップをつけようとしたら、穴についている金具がとれたので、☆−1にしました。とれた金具は自分でボンドでつけてつかっています。

4 2015-03-19

ピンクを購入しました
とってもかわいくて気に入ってます。
生地もけっこうしっかりしています。

4 2015-02-17

XperiaZ3用にパステルピンクを購入しました。
サイズも厚みもちょうどよく、使いやすいと感じました。
中の透明ケースが若干斜めに付いていたのが気になりました。
ケースを付けたまま卓上ホルダで充電できます。
商品を開けた時のビニール臭さとべたつきが気になりますが、
使って行くうちにとれると思います。

4 2015-07-08

大人かわいい感じ。
皆さんのレビュー通りの商品でした。ベージュを購入しました。デザインは落ち着いた感じでかわいいです。表面ベタついきがありましたが、濡らせて固く絞ったタオルで拭いたら少しはましになりましたが、まだすこしベタつきます。使っていくうちに気にならなくなりそうです。
ちょっと残念なことに、はしっこの方に薄くピンク色がついてました。商品パッケージの台紙の色うつりでしょうか…
おまけのタッチペンはちゃちいですが、反応は悪くないです。白を付けていただきました。ありがとうございました。

4 2015-05-07

ピンク色を購入
皆さんのレビューに書かれてあったとおり開封直後は臭い&べたつき感がありましたが、使って1週間の今では殆ど気にならなくなりました。
手帳型は初めてだったので使い難さを心配していましたが、スマホ付属の充電器もちゃんと使えましたしケースが外れる事もなく使いやすいです。
4月下旬に注文した為、祝日などの加減でなかなか届かずその間ケースなしで過ごしたのでとても発送までが長く感じました。(他ショップのアクセサリーは翌々日には届いていたので。)
商品本体やリングストラップ、おまけの防水ポーチはとても気に入っていますので総合的には満足いく買い物でした!

5 2015-05-03

可愛いです(*´︶`*)❀
4月30日の深夜に注文し、5月3日の午前中に届きました。
連休明けに届くものだと思っていたのですが、2日には発送していただき、こんなに早く手にすることが出来てとても嬉しいです。
ピンクを購入しましたが、派手さがなく落ち着きのある素敵な色です。(中はキャメルです)
中のケースは本体にピッタリで、ケースに入れたままの充電ももちろん可能です。
ストラップの穴も上下2ヶ所にあり、便利だと思います。
落下防止のリングストラップや、おまけのタッチペン(大好きなピンクでお揃い)も嬉しいです。
iPhoneと違い、可愛いケースが市販されておらず、とりあえずの透明なカバーで過ごしていましたが、汚れが目立ってきたので今回こちらで注文しました。
初の手帳型ですが、使い勝手も良く商品のクオリティも高いので大満足のお買い物でした。
可愛いデザインがたくさんあるので、また次回も是非こちらでお願いしたいと思います。

5 2015-03-15

良い買い物ができました!
Xperia z3でベージュを注文しました。木曜に注文して日曜に届きました。かわいい!落ち着いたアイボリーとベージュの間のようなカラーです。ハートでピンクは可愛いすぎかなと思い、この色にしましたが大満足です。大事に使いたいです!
匂いもベタつきも全然気にならなかったです。ストラップ穴は上下に空いていて便利です。磁石はストラップを持ってぶら下げても、フタは開きませんし丁度良いと思います。内側はキャメル色です。外側ケースから1-2mm余裕があり中のクリアケースがついているので落としたときに傷つきにくそうです。クリアケースもスマホにピッタリフィットします。卓上充電器は使えないけど、充電口はしっかり空いているので本体にケーブルで直接充電できそうです。ケースは再剥離性粘着シートで接着しているようで、濡れたタオルで汚れを拭き取れば、繰り返し脱着が可能と書いてあります。
落下防止でリングストラップを目当てに購入しました。女性なら親指でもすっぽり入るサイズです。可愛いし重宝しそうです。
タッチペンはパステルピンクが届き、可愛いですがタッチ部分が布製で取れやすいです。はめて直せますが、持ち歩いているとすぐ取れて無くなりそうです。まぁオマケですので。

• on0356さん
  • on0356さん

5 2016-11-05

探していました!
アイホンのカバーってどこであるのですが、
docomoのスマホカバーって、都会の大型電気屋にでも行かない限りありません。メーカーで買うと高いし種類ないから、楽天で探して注文しました!可愛くて値段も妥当。気に入っています。

4 2016-04-10

わがままですが・・・・
デザインは良いです
カバーを閉じた状態で充電出来ると最高です

5 2015-12-02

レース模様が上品でとても気に入って使っています。マグネットの強さもちょうどよく使いやすいです。

4 2015-08-07

可愛い
パステルピンクを購入しました。
可愛らしい色でとても良かったです。

• nami5430さん
  • nami5430さん

5 2015-08-04

薄いグリーン購入です。
つかいやすいです。