4 2016-12-11

え・・・代替品が届きましたが ※追記
発送は思ったより早く、スマホカバーとチャームはとても可愛い!
しかし、紙が入っており『商品に付属しているリングストラップが現在、欠品のため代替品として別タイプのリングストラップをお送りさせて頂きます』と。
リングストラップも気に入って購入を決めたのに。
百歩譲って、代替品のリングストラップでも良いとしても、この代替品のリングストラップに、チャームが取り付けられない。
どこにもつけられない。
しかも代替品がゴツい。可愛くない。。
欠品のため代替品になるならば、発送前に連絡するべきではないでしょうか?
それから購入するかどうか決めたかった。
商品の写真のように、リングストラップにチャームを付けて使おうと考えていたのに。
欠品が解消されたら、新たに商品のようなリングストラップが送られてくるのでしょうか?
※追記
後日、欠品してたリングストラップが送られてきました♪ごつくなく、可愛いです!

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

4 2017-01-26

何個か手帳型のカバーは買ってきましたが、こればかり使用しています。
いまでは、擦れたり切れたりすることも無く、とても柔らかくて使いやすくなってます。

• hiro7615さん
  • hiro7615さん

5 2015-12-08

妻への誕生日プレゼントで利用しました。
妻は薔薇が好きなので、薔薇の大きめな模様と、にゃんこのチャームがとっても可愛いと、大変喜んでくれました。また、ストラップも付いてるので使いやすいそうです。

4 2020-09-17

デザイン【12】花柄、チャーム【23】を購入
カバーの縁の茶色部分、購入前はパイピングかと思いましたが、花柄部分と同様でプリントでした。ですが可愛いので気に入っています。チャームは少し重さがありますが、許容範囲内です。スマホをポケットへ入れチャームを外に出して歩くと、キラキラ揺れてステキです。

4 2015-12-11

プリント感
プリント感がすごいです。笑
でもめっちゃ可愛い‼14番と馬車のキーホルダーです。レビューにもあったようにキーホルダーはちゃちいと言うか、画像が綺麗に写りすぎてるのかな?でもほんと可愛いです。iPhoneじゃないので手帳カバー型がなかなかないのでようやく手に入って良かったです!

4 2015-05-18

PCで見た色とは、少し違いましたが、マイナーな機種の為 お店では売っていないので 大変ありがたいです。チャームは、少し重いかな?
タッチペンの使い方は 良く解りません。
充電の時は、卓上充電器には ケースを外さなければ使用出来ない感じです。
これから長く使うと 愛着がわくでしょう。
大切に、使います!!

4 2015-02-27

上品です
【14】レース&パール チャームは【6】の子犬を購入しました。上品かつシックで気に入りました。パソコン画面で見てもう少し白っぽいかと想像していましたが、全体的に落ち着いたベージュ系でした。 チャームが重くてつけるのを断念し、ストラップのみ付けました。タッチペンは、使わない時に留め具とスマホの間に挟むように収納するしかないのかなと思いました。イヤホンジャックに差し込めるようになっっていますが、再々抜き差しするのはどうかと(使うときは抜かないと画面に届きません)。

4 2015-05-14

よかったです
カバーもチャームも想像以上にかわいかったです。
カバーが少しべたつきと臭いはありますが、使っているうちになくなることを期待します。べたつきと匂いで星マイナス1ですが、その他は大満足でした。

• けい9614さん
  • けい9614さん

5 2015-05-08

すっきり♡
スマホの大きさを感じさせないすっきりとしたデザインで、大変気に入りました。

4 2015-02-21

届くのが早かったです!!しかもサイズぴったり♪
絵柄もすごく悩んだけどコレにして正解(^-^)/
汚れが目立ちにくそうだし汚れてもサッと拭けそうな素材です(o^∀^o)
しかもカワイィ♪
ただチャームがちょっと残念(-_-)
ちゃちぃーと言うか雑な感じです。
四番を購入しましたがピンクのカラーの塗り方が雑なのとキラキラストーンは片側半分だけだったんです!!
全部あると思ってたのでガッカリ(>_<)

5 2016-03-19

とても良いです
『2.花柄』を購入。ほぼ写真の色合い通りで、とても可愛いです。
他の方も書かれていたように多少ペタペタして臭いもありますが、私はあまり気になりません。ただ、私のスマホはサイズが小さめなのでケースが若干大きい感じはあります。
私の確認不足ですが、チャームは思っていたよりも大きかったです。スマホに付けるのには不向きかなぁと思いますが、バッグにつけると可愛いです。
手帳型ケースは初めてですが、付けたまま充電できるなど使い勝手が良く、カメラに合わせて穴を開けてくれるのでそのままカメラが使用できるのも良いです。
買って良かったと思います。

4 2016-01-06

まぁまぁかな。
デザインは良く、材質は値段相応かな?ただ、マグネットの留め具が甘い感じがして不安。
おまけのチャームはカボチャの馬車にしてみました。立体なのに、半分だけ着色や飾り付けしてあるので、何か変。そしてやはり重い。片面だけ飾り付けてあるなら、平面のデザインにすれば良かったと後悔。
カバーの背部には上下にそれぞれ穴があるので、ストラップさえあればポシェット風に使えそうなのは高評価(*´・ω・`)b

5 2015-12-12

買ってよかった♪
6番のロンドンと21番の雪の結晶?みたいなチャームにしました。
結構前の機種なので合うケースがあるか心配してましたが、
全機種対応なので私のにもぴったりのが購入できてうれしいです♪
みなさん言われてるように到着してすぐは表面のべとつきを感じましたが
すぐになくなりました。
柄がたくさんあって、選ぶのが大変でしたが、ロンドンにしてほんとよかったです♪
磁石も弱いかな?と思いましたが、結構大丈夫です。
破れてきたら次はどの柄にしようか。。。って今からわくわくしてます!
(って破れたりしないのが1番ですが!)

• めめ**さん
  • めめ**さん

5 2015-07-23

お店で売っているケースは、どれも味気なく、
ネットで可愛いのを探していて、こちらのショップにたどり着きました。
(2)の花柄と馬車のストラップにしました。
手帳型のケースは初めてで、どんな感じかなと楽しみでした。
注文してから思いのほか早く届きました♪
プラスチックのケースにピッタリしっかりはまって、
裏側の穴もきれいに開いていて、
買ってよかったー♪と思いました。
なんとなくリングストラップ付きを注文したものの、
最初着けてなかったのですが、
指を通して落下防止だと知って着けました。
よく落とすので、これは良いです。
カバーが最初ぺたぺたとくっつく感じがあったのも、
すぐにしなくなって、特ににおいも気になりません。
良いお買い物でした♪

5 2021-12-10

チャームが画像の通りとっても可愛いです。すぐに届いたのでありがたいのですが、出来立て過ぎて接着剤?か何かの匂いがしばらく残っていました。それが少しだけ気になりました。