• 4 2015-02-15
  • 可愛いです!(^^)!
  • どれもこれも可愛くて・・・相当迷いましたが、白の花柄(18)を購入。2/11に注文。2/15に届きました。レースのようなモコモコしたものかな?と思ったらプリント柄なんですね〜。でも、シックな大人向けで、程よく可愛らしく、気に入りました。選んだプードルのチャームも小首をかしげるような形でとっても可愛い!ただ一つ、閉める時のマグネット部分。磁気が弱いのか、位置が良くないのか、閉まりずらい感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-17
  • まずまず
  • おまけがたくさんで嬉しいです。商品が入っていたパッケージも使える商品なので、これまた嬉しいです。商品ですが、すべて印刷ですね。表面にひかかりがない分、傷ができにくい作りだと思います。他の人のレビューにもありますが、表面がベタベタしてます。ハードケースを本体に接着剤でひっつけただけなので、少しちゃちさはあります。耐久性大丈夫かなとも心配になります。デザイン的にはかわいいのですが… ・・・(続きを読む

5 2018-04-06

可愛い
注文して、三日で届きましたよ。少し匂いがしますが、すぐに消えると思いましす。チャームとストラップも付いていてとてもオシャレですよ。きにいりました。

5 2018-03-17

大満足。
お店の対応が早く満足。商品も可愛くて大満足でした。

5 2017-06-03

シンプルだけど可愛い
iPhone7プラスの機種変更にし手帳ケースカバーを探していたのですが
中々思う様な物が見つからず、こちらのお店を見つけました。商品を見ていたら先ず種類の多さに驚き、シンプルなデザインでなお可愛いのがあり悩んで悩んで決めました。iPhone7プラスを扱ってるところはあるのですが、可愛くなくてでも選び放題でした。届いてはめてみたら赤の携帯がとっても色映え良く満足しています。サイズもピッタリでカメラのところも大丈夫でした

5 2017-03-03

ぴったり
他社のものも同時期に購入したのですが、価格はさほど違わないけれど、こちらの方がよりスマホ本体の大きさに合ってました。
ちょうどぴったり! ケースを閉じてもうにうに動かない!(他社のは遊びがあるというのか、閉じると余裕がある分ぴったりフィット、にはならない)。
タイトな感じでいいです。買って良かった。

4 2017-02-11

とてもきれいな柄
種類が多くて選ぶのに相当時間がかかりました。
どのスマホであってもカメラの穴を合わせて開けてもらえるのはとてもいいと思います。
私が購入したカバーはウェブ上では立体的なイメージだったので
手元に届き普通にプリントされているのを見て少しがっかり。
でも使い始めたら、軽いしこれで全然OKと思いました。
選べるチャームも24種類あり、これもどれにしたらいいのか悩みました。
選択肢が多いのできっと誰にでもお気に入りの組み合わせができます。
お薦めです!

• ぱう5017さん
  • ぱう5017さん

4 2017-01-15

かわいいです
初めてのスマホケースですが、期待していた以上に素敵です。
チャームもかわいいです。が、第一希望のものが売り切れだったのでそれが残念でした。
ケースの柄、希望のものを選んだつもりが選ばれていなくて1番のお品が届きました。自分のミスですが、ちょっと好みよりも地味な感じなので、また機会をみてお願いする予定です。

4 2016-12-11

商品は申し分なし。
ストラップが予定のと違っていたので残念。

5 2016-11-28

素敵です
気に入って購入したので、満足しています
ケースもチャームもとても可愛いです

• kinngyo5さん
  • kinngyo5さん

4 2016-11-07

マーマーです
無料の付属ストラップがついていて得した気分です。

5 2016-10-23

使っていたケースが痛んできたので、買い換えようと思い探していたら、この商品が可愛くて気に入りました。
梱包ケースは、生活防水ケースとしても使えるので役立っています。

4 2015-02-15

可愛いです!(^^)!
どれもこれも可愛くて・・・相当迷いましたが、白の花柄(18)を購入。2/11に注文。2/15に届きました。レースのようなモコモコしたものかな?と思ったらプリント柄なんですね〜。でも、シックな大人向けで、程よく可愛らしく、気に入りました。選んだプードルのチャームも小首をかしげるような形でとっても可愛い!ただ一つ、閉める時のマグネット部分。磁気が弱いのか、位置が良くないのか、閉まりずらい感じです。そこだけ-1。あと、商品包装されてきたビニール素材のケースは、すごくいいですね!ストラップを付けられる穴も開いていて。これは活用できそうです(^^)

• mami6425さん
  • mami6425さん

4 2015-01-12

可愛いです
可愛くていいと思います。ただ、ビニール製?のせいか、何となくぺタぺタした感じがするのは私だけ?
選べるチャームも可愛いのですが付けると重すぎるので、結局付けずにいます。

4 2015-02-12

本体の質感は合格
少し、べたつき感あり、☆4。
おまけのチャーム、ペンもあり、大変お得感があります。

5 2015-01-31

念願の☆
本日、受け取りました。
こちらの要望にも快く対応していただき、本当にありがとうございました。
他の方も記載されてますが、多少のベタベタ感はありますが許容範囲でした。
長い期間、いろいろなショップ&商品を検討しましたが、こちらで購入して本当に良かったです。

5 2015-01-22

大変満足しております。
トラブルがありましたが早急な対応いただき大変満足しております。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。