3 2017-02-08

思ったより早く到着しました
若干臭いがありますが問題ない位だと思います

3 2017-01-29

届きました
写真通りのデザインで、とても良かったです。
残念な点は、ストラップホールの下に、傷があったことです。出荷時によく見れば見える傷だと思うので、もう少しよく見て欲しかったです。
梱包は大変丁寧にしていただいていました。

3 2016-08-10

チャコールグレー(ブラック)を購入
色はイメージ通りでした。他の人のレビューの通り若干臭いはありますが、特に気にならないです。素材はちょっと期待はずれでした。スマホに対してサイズが少し大きいし、薄っぺらいので端の方がすぐ折れ曲がりそうです。もっとしっかりしたのを期待していました。ストラップが付いているのは有難いです。せっかく購入したので取り敢えず使います。

3 2016-03-21

使い始めました。
届くのが少し遅かったのですが梱包が丁寧で良かったです。
arrows NX F-02Hを使っているのですが充電の際、卓上フォルダが使えないのが残念です。

3 2016-03-19

手触りが・・・
開封してちょっと匂いが気になります。
磁石はパチっと付いて良いのですが、手触りがしっとりというかベタっとしている様な感じです。
暫く使ってみてどうなるか様子見です。

• myuGBさん
  • myuGBさん

3 2016-03-09

レッド購入
頼まれて購入しました。
受注生産なので1週間ほど待ちました。
薄型だし丁度いいそうです。
カメラ穴もズレはなかったです。
リングが欠品だそうで、後ほど送ってくださるようです。
レッドは茶色に見えます。
もっと赤が強いと思っていたそうです。

3 2016-02-12

こんなもんかな(*_*)
価格・カメラ穴が開いている点は満足していますが、素材は
少し残念な感じがしました。

3 2016-02-10

やや期待外れ・・・
もっと革に近い素材を期待していたのに、実物は表面の模様がいかにもプリントっぽいせいで安っぽく見えます。横からみると、側面が白いのも残念でした。
中のハードケースが右側だけ粘着テープで留めてあるせいで、外側のケース本体に折り目がついていました。

3 2016-01-13

結構良いです。
一目見て気に入りました。
カラーも細かい作りも割りとシッカリしていてお気に入りです。

3 2016-01-11

キャメルを購入しました。
商品画像1枚目のような色を想像していたのですが、これは…何色と言えば良いでしょう、商品画像2枚目のベージュと一緒に写っている方が近いというか。より薄い?ピンクっぽい?色でした。
金茶色だと思っていたら飴色だった、みたいな。
いっそ内面も同じ色ならまだ納得出来たのですが、内面の方がキャメル色っぽく、そしてその色と比べるとハッキリ違うので「う〜ん・・・」となってしまいました。
他の方々が仰っているとおり、臭いと表面のペタペタ感はあります。これは使っていくうちに無くなるのかなと思います

3 2015-12-25

デザインがいい
デザインと使いやすさはいい。色がWEB上に表示されているのはチャコールグレーと書かれているが、注文欄でだとブラックになっていてどっちがどっちなのだかがわからない。届いたケースも色がブラックでもないし、チャコールグレーでもなく薄いブラウン?ってな感じの色だった。嫌いな色ではないのでいいかなという感じ。でも、その辺はきちんと統一するべきなのではと

• まむ5140さん
  • まむ5140さん

3 2015-12-24

おかあさんに。
母親が使っている携帯のカバーがあまり売っていなくて
こちらで購入しました。
赤っぽい色を想像してましたが、茶色に近い色味でした。
けど、デザインはとても可愛いです。
色んなカバー探しましたがここが一番可愛いです!
また壊れた時はリピしたいです!

3 2015-12-13

20歳の息子に購入。ベージュをお願いしましたが、思っていたよりピンクっぽかったので、違う色にしておけばよかった。しょっちゅう画面にヒビをいれるので、このまま使わせます。

3 2015-11-22

ストラップがかわいい
皆さんのレビューを参考に色を決めたので
満足でした。
以前使ってたケースが厚めだったので
少し薄く感じましたが
持ちやすくてよかったです。

3 2015-11-06

スマホケースレビュー
期待以上の商品でした。
レザーの質感も良かったです。