1 2017-05-19

かわいくない!
画面で見たより安っぽい、というか値段通りと言うべきか。
色は「赤」じゃなくて「茶」だし、デザインも期待はずれ。
どうしても使う気になれません。あ〜あ。
特に作りが雑とかないけど、収納のときもうちょっと幅の余裕がほしい。

1 2016-12-03

ストラップが在庫切れなら 最初から伝えるべき。 あのストラップとは違う ダサいストラップが代わりに入っていました。 あのストラップも気にいって購入したんですよ。 それなら他で買えばよかった。 気分悪い。

1 2016-09-18

最悪
中のプラスチックケースが斜めに貼られている状態で貼ってあるのも両面テープ?一枚のみ。
これで2000円代はあり得ないですね。失敗しました。
返品も考えましたが、気力が失せました。ネットの買い物した私がバカでした。
この両面テープが何日もつか見物です。
こんな雑な物ならそこらの電気屋で買った方がまだましです。二度と買いません。

1 2016-03-25

まさかの欠点
素材で肌がかぶれて、全く使えていません。化学物質に弱い体質の人は要注意です

1 2015-11-24

イメージしていた物とは全然違っていたのでかなりショックです。
持った時のベタベタ感やプリント感まるだし…
安く購入したので仕方ないのかもしれないですね

1 2015-09-21

中のケースが・・・
開封時に、中のスマホを固定するケースがズレて斜めに貼り付けられ、カバーから飛び出していました。
また、両面テープもケースの稼働する部分を跨いで貼り付けられていた為、自分で貼り直しをしましたが、両面テープを剥がす際にカバーの一部は剥がれるは、貼り直したら粘着が弱くなってスマホを落とすは、散々で、値段の割には粗雑な商品でした。
こういう場合は、自分で触らずに素直に連絡すれば良かったですね。

1 2015-07-31

レビューで拝見した通り、外側のベタベタが気になります…。
せっかくストラップが良い感じなのに残念です。

1 2015-07-09

臭い
匂いが臭い!
そしてちょっと触っただけで手がベタベタするし、臭くなるし…
子供に触ったらと思うと使えません

1 2015-04-05

ストラップ無し価格
ストラップ無しスマホケースを購入。やはり表面にベトツキがあり、素材があまりよろしくない。

1 2015-03-07

リングストラップ?
そんなもの無かったです。

• mysiclawさん
  • mysiclawさん

1 2015-02-12

ちょっとチーパー
画像で見たのと、現物との落差が大きかった。
値段の割にチープでがっかり。
ストラップはおしゃれでよいと思います。

1 2015-01-23

思っていたより安っぽくてがっかり。残念です。使う気になれず…この評価にさせていただきました。すみません。

1 2015-01-21

とてもかわいいのですが肌触りが悪いのと使用1週間ですでに表面が劣化してヒビが入っています・・・

1 2015-01-14

プレゼント
プレゼントに使用したく、ギフト用にとお願いしたのですが、そのままで送られてきました。
残念でした。

1 2015-01-06

届いた時は素敵なカバーだと思い喜んでいましたが、その日の内に折れ曲がるところがひび割れてきました。
まだ1週間も使っていないのに、白いひび割れが目立って悲しいです。この分だと1ヶ月もしたらボロボロになりそうです。
他店でももっとお安いカバーが売っていますが、そちらの方が質は良かったのかもと後悔しています。