• kent2011さん
  • kent2011さん

5 2015-02-22

使いやすいよ。
色は、ブラックを購入。画像より淡い色です。合成皮革の手帳型カバーに強力な粘着シートで、透明ケースが貼り付けられています。そこに、スマホを、はめ込むタイプです。透明ケースは、取り外し可能で、直接粘着シートにスマホを貼り付けることもできますが、保護のためには、ケースに入れたほうがいいと思います。アクセサリーのリングに、指を通して使用すれば、落下防止になります。カメラホールもあいていて、手帳を開いた状態で、写真撮影ができます。ただ、ストラップの写りこみに注意が必要です。値段の割りに使いやすくて、いいと思います。おまけのペンも使いやすいです。

4 2015-01-04

値段のわりにしっかりできていて使いやすい。
シンプルなので良かった。
臭いが気になった?

• 841484さん
  • 841484さん

5 2017-04-17

飽きないスタイル
キャメルを買いました。
色合い、模様ともに大満足です。
買って良かった。

5 2016-01-03

グッドデザイン賞
想像以上に良い商品で、色、デザインともとても気にいっています。付属のストラップもとってもグッド!

5 2015-03-28

意外と軽い!
本日入荷したので、早速取り付けました。
とても軽く、質もいいです。厚さも丁度よくて長く使えそうですよ!

4 2015-02-18

思っていた物よりチャチかったけれど、金額的にしょうがない。でも使いやすいですよ、初心者に良いのでは。

5 2015-01-09

シックなデザイン
キャメル色にしましたが、色合いもデザインも気に入りました。留め金が磁気になっていて使いやすいです。

5 2015-01-02

満足
スマホデビューし、落とすのが心配でしたが、このケースがあると心配も解消され満足しています。ケースも高級感有りイイ感じです。

• mysiclawさん
  • mysiclawさん

1 2015-02-12

ちょっとチーパー
画像で見たのと、現物との落差が大きかった。
値段の割にチープでがっかり。
ストラップはおしゃれでよいと思います。