• まー715さん
  • まー715さん

4 2015-02-13

使いやすいです
キャメルを購入。色は写真よりも明るくてキャメルにして良かったと思いました。大人可愛い感じです。Androidのスマホカバー、特に手帳タイプは少ないのでお安いお値段で素敵な物を買えてお得感いっぱいです。充電器に置いての充電がカバーを取らなければいけないので面倒です。手帳型はどうかな?と思いましたが違和感なく使えました。リングストラップがこれまた可愛い。ショップでも書かれていますが指を入れてスマホを使うと更に使いやすい。おまけのタッチペンはスマホ画面に届きません…おまけですけど…ショップの方はわかっているはずなので使える物にして欲しい。どうしても使いたい方は使う時にイヤホンジャックから外せば使えますけど…。発送時の梱包ケースが変わりましたと書かれているけどショップの写真とは違う物が届いています。写真では白ですけど届いたのは透明な物。こういう所がマイナスですね。商品が素敵なだけに残念です。

4 2016-07-09

使いやすい
色も、柄も落ち着いていてとてもいい感じです。
べたべたするとか皮のにおいが気になるとかというレビューがありましたが、特に気にならないです。というかさらさらとしたさわり心地が好きかな。
はずす必要もないのですが、一度はまると外しづらいので、★4かな。
ほかはおおむね満足です。
交通系のカードとおサイフケータイを使っているのでちゃんと反応するか心配だったのですが、特に問題なく使えます。

• 多幸さん
  • 多幸さん

4 2015-04-24

ホンモノっぽい
ベージュを購入しました。
本革っぽい感じが気に入っています。
ただ、全機種対応と会ったのですが、私の携帯にはマッチしませんでした。
これは、私の不手際なので仕方ないですが。
あと、タッチペンも付けていただけたので便利でした。
色が選べなくて、ベージュに黄色のペン。
うーん、この点が惜しい!!ので☆マイナス1です。

5 2015-01-09

お買得
バーゲン価格になってたので購入。
私の機種の手帳型カバーは大型販売店でさえなかなか入手出来ないので毎回ネット頼みです。
落ち着いた赤みのある茶色で、スタンドにもなるのが良い。
おまけのタッチペンとストラップは使い勝手がよく重宝しそうです。

4 2017-03-11

思ったより色が薄いです
もう少し濃い色かと思っていましたが、薄めでした。でも、リングの感じなどそれ以外は満足です。

5 2016-08-29

とても気に入りました。
デザインがともかく気に入りました。別売のチャームも一緒に購入してストラップにつけたら またまた可愛くてお気に入りです。

• SAKURA5462さん
  • SAKURA5462さん

4 2016-08-14

思ったより秋色
ボルドーを注文したのでもっと赤いかなあとおもっていたら、おもったより渋い色でした。
でも、今年のこっくり色の服には合いそうなので満足です♪

4 2015-12-18

スムーズな対応です。
ケースを買い替えようと前から気になっていたので購入しましたが
ケースと手帳型カバーがくっ付いていない不良品が届きました。
メールすると新しいのと返信用封筒が届き、休みを挟んだので3日程で商品を受け取ることができました。
ブラックはどう見てもブラウンですが商品は気に入ってるので
この評価です。

4 2015-08-16

商品について
ブラックで購入しましたが、思った色と違いました。

5 2015-08-03

とても良いです
べたつきは一日でとれました。
ストラップを通す穴は上下にあり、便利です。
マグネットも強すぎなくてちょっととめるだけなのでゆるいくらいで大丈夫です。

5 2015-06-27

初めて手帳型を買いました
とても買ってよかったと思います。シンプルでなおかつリングのチェーンはアクセントになり、またプラスしてペットの丸いチェーンも付けました。
とっても可愛く仕上がったので最高です。次買うときも手帳型に決まりです

4 2015-06-24

使いやすい!
使いやすくてデザインも良かったです。
黒を購入したけどもうちょっと濃い黒だと
思ってました。

5 2015-06-01

全体的に写真で見たイメージ通りで可愛くて満足です。
思ったより汚れが着きにくそうです。
使っていくうちに破れなどが出ずに長く使えるといいです。

• takky7sさん
  • takky7sさん

5 2015-05-19

かっこいいです。
自分用と息子用と、2個購入しました。
とてもかっこいいです。
おすすめです。

• noa4818さん
  • noa4818さん

4 2015-05-11

レッドを注文したつもりがカラー選択し忘れたためにキャメルが到着。
うっかり忘れなのでちょっぴり残念でしたがキャメルもいい感じです。
あんまり長持ちしなさそうなので次は違うデザインにしようと思うくらい
文句のない作りです。