4 2019-03-26

理想の形でした
カード入れ部分が出っ張ってないところが良いです。
外側のカラーの部分は引っ掻き傷に弱そうな感じです。
ストラップは商品の写真の様に付けると本体に負担がかかるので、付け方を考える必要がありそうです。

5 2015-09-29

304SH
皆さんのレビューにもありましたが、臭いとベタつきは確かにあります。
でも、そもうち消えると思うので問題ありません。
色はチャコールグレー(黒?)ですが、かなり明るい色です。でも、これはこれで良い色で気に入りました。
今まで使用していた手帳型ケースは、黒いケースの為、本体の色が全く分からなかったのですが、この商品は中のケースが透明の為、スマホ本体の色が分かりとても良いです。(スマホを買う時に、せっかく選んだ色だから見えた方が良い、ちなみに本体カラーはゴールドです)
あと、ストラップの色が同色だったら、よかったです。

4 2015-04-16

画像よりいい感じ!
本日商品到着しました、私が住所記入ミスをしてましたがショップの対応も大変よく返事も直ぐに頂けて良かったです。
商品はキャメルを注文しました、画像より少し濃い感じとても良かったです。
表面が少しベタついた感じが有りますが、印刷の特性上の物だと思います。
臭いも多少しますが気にならい程度です。
個人的には大変気に入りました、コスト的に申し分なしです。

• mino1413さん
  • mino1413さん

4 2017-01-13

満足しました。
思った通りの色合いで大変満足しました。
ストラップもよかったです。

• 忍1972さん
  • 忍1972さん

4 2015-11-21

商品、届きました。
色もデザインもなかなか良いです。早速使ってます。

4 2015-05-14

スマホも入れやすく使いやすいです。
見た目も高級感があって
とても気に入りました。

5 2015-05-10

初めての手帳型
ピッタリです。コスパで購入したので、ピッタリ・しっくり感は期待していなかったのですが、気に入りました。レビューのベタツキ・匂い等は全く気になりません。iphone6plusの為、さすがに手帳型と思いこれに決めました。

4 2015-04-19

gooooooooood
家電量販店やドンキホーテ等をまわりましたが、良いデザインのものが無く、楽天でこの商品を見つけました。
届いた商品のカラー、デザイン等が期待通りで、すごく気に入ってます。
送料無料だったら、もっと良かったです。

5 2015-02-13

母に頼まれて
妻がこちらのショップで手帳型のケースを購入したら、とてもかわいくて自分も欲しいと言いだしたので購入しました。
デザインも落ち着いた感じで良く、値段も丁度良かったので満足しているとの事です。

5 2015-01-19

満足してます
値段のわりに、しっかりしてます。満足できる。

• ra-6さん
  • ra-6さん

5 2015-01-19

なかなか!
価格の割には、いい商品だと思います。
プレゼントにしたのですが、大変喜んでくれました。

• ジン51さん
  • ジン51さん

4 2015-01-12

金額以上
税込、送料込で1790円ですが、まずまずの品質です。メイドインジャパンなのも安心感があり、気に入ってます。最近、よくスマホを落とし、修理に出したこともあるので、ケースは必需品だと思い買いました。

• VERTEX-B6さん
  • VERTEX-B6さん

5 2015-01-10

大人なひとに
派手さはないものを探していたらこちらの商品を見つけました。ブラウンを購入。手触りも良くしっとりとした手触りです。鞄にいれて長く使えそうな商品です。

5 2016-02-10

満足してます
注文から5日程で届きました。
レビューを見て心配してた点は匂いとペタペタするって言うのが気になりましたが、ペタペタ感は私も印刷関係で仕事してた事があるのでわかりますが、印刷後の乾きの問題ですね。
もちろん乾いてないわけではないので色は落ちないので皆さんが言われてる通り2.3日で気にならなくなるのは完全に乾くからだと思います。
後、匂いもおそらくインクの匂いなのでこちらも乾き同様気にならなくなると思います。
ペタペタや匂いで迷ってる方は心配する必要はありません。
非常に良い商品だと思います。

3 2016-01-13

結構良いです。
一目見て気に入りました。
カラーも細かい作りも割りとシッカリしていてお気に入りです。