• 4 2015-02-13
  • 使いやすいです
  • キャメルを購入。色は写真よりも明るくてキャメルにして良かったと思いました。大人可愛い感じです。Androidのスマホカバー、特に手帳タイプは少ないのでお安いお値段で素敵な物を買えてお得感いっぱいです。充電器に置いての充電がカバーを取らなければいけないので面倒です。手帳型はどうかな?と思いましたが違和感なく使えました。リングストラップがこれまた可愛い。ショップでも書かれていますが指を入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-13
  • 値段相応+¥200でしょうか
  • みなさんのおっしゃる「匂い」「ベタベタ感」は確かにありますねただ、こちらも同じく「使用している間になくなるかな…」と言った感じですそれよりも画像よりは質感は落ちますこちらも「使用している間に使い込めば使い込む程」になれば良いですが…iPhone6Plu s用キャメルを購入しました色合い:MBPRetinaでの画像と実物を見た感じはキャメルよりはベージュに近い色合いです。プリントですが、こちらも画像よ ・・・(続きを読む
  • n_nomさん

5 2019-04-17

母へのプレゼント用に購入しました。
とても気に入ってくれ、大満足です
機会があればまた購入したいです。

5 2019-04-12

満足です
色柄も希望通りでしたし、何よりフィンガーストラップが欲しかったやつで嬉しいです。
ポケットの数も手頃で言うことないです。

4 2019-03-26

理想の形でした
カード入れ部分が出っ張ってないところが良いです。
外側のカラーの部分は引っ掻き傷に弱そうな感じです。
ストラップは商品の写真の様に付けると本体に負担がかかるので、付け方を考える必要がありそうです。

4 2019-01-09

色合い
今回、ブラックを購入!
思ったよりも色が薄い?
黒というよりダークグレーでしょうか。
それ以外は満足でした。

5 2018-06-22

リピートしてます
作りがしっかりしている、ストラップホールが上下どちらにもついている、柄が好き、リングストラップが可愛いし使いやすい!これが壊れたらまた違う色買うつもりです♪

5 2018-01-31

満足です♪
画像通りの落ち着いた物が届きました。
使い勝手も悪く無いようです。

4 2017-12-15

父へのプレゼントに購入しました
あまりボリュームのない落ち着いたもの。というリクエストにピッタリでした
以前、数回購入したことのあるショップでしたので、安心して贈れます

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

5 2015-02-14

au INFOBAR A02
ベージュを購入しました。
サイズも機種によって選べます。とても分かりやすいです。
色もモニターと変わりません。実物のほうが高級感有ります。
開くとケースが付いていてカチッとはめ込むだけです。
磁石でふたが閉じれます。スナップとかがないのでスッキリしてます。
リングストラップも同色で素敵です。ケースのまま写真も素早く撮れました。
レビュー書いてタッチペン頂けます。
可愛いピンクが入ってました。ありがとうございます(^^♪
受注番号297574-20150212-0886522202

• kent2011さん
  • kent2011さん

5 2015-02-22

使いやすいよ。
色は、ブラックを購入。画像より淡い色です。合成皮革の手帳型カバーに強力な粘着シートで、透明ケースが貼り付けられています。そこに、スマホを、はめ込むタイプです。透明ケースは、取り外し可能で、直接粘着シートにスマホを貼り付けることもできますが、保護のためには、ケースに入れたほうがいいと思います。アクセサリーのリングに、指を通して使用すれば、落下防止になります。カメラホールもあいていて、手帳を開いた状態で、写真撮影ができます。ただ、ストラップの写りこみに注意が必要です。値段の割りに使いやすくて、いいと思います。おまけのペンも使いやすいです。

4 2015-02-13

使いやすいです
キャメルを購入。色は写真よりも明るくてキャメルにして良かったと思いました。大人可愛い感じです。Androidのスマホカバー、特に手帳タイプは少ないのでお安いお値段で素敵な物を買えてお得感いっぱいです。充電器に置いての充電がカバーを取らなければいけないので面倒です。手帳型はどうかな?と思いましたが違和感なく使えました。リングストラップがこれまた可愛い。ショップでも書かれていますが指を入れてスマホを使うと更に使いやすい。おまけのタッチペンはスマホ画面に届きません…おまけですけど…ショップの方はわかっているはずなので使える物にして欲しい。どうしても使いたい方は使う時にイヤホンジャックから外せば使えますけど…。発送時の梱包ケースが変わりましたと書かれているけどショップの写真とは違う物が届いています。写真では白ですけど届いたのは透明な物。こういう所がマイナスですね。商品が素敵なだけに残念です。

4 2014-12-26

かわいいです。すこし臭いが気になりました。使ってたらとれるかな。

4 2015-01-04

値段のわりにしっかりできていて使いやすい。
シンプルなので良かった。
臭いが気になった?

5 2015-09-29

304SH
皆さんのレビューにもありましたが、臭いとベタつきは確かにあります。
でも、そもうち消えると思うので問題ありません。
色はチャコールグレー(黒?)ですが、かなり明るい色です。でも、これはこれで良い色で気に入りました。
今まで使用していた手帳型ケースは、黒いケースの為、本体の色が全く分からなかったのですが、この商品は中のケースが透明の為、スマホ本体の色が分かりとても良いです。(スマホを買う時に、せっかく選んだ色だから見えた方が良い、ちなみに本体カラーはゴールドです)
あと、ストラップの色が同色だったら、よかったです。

4 2015-08-18

合皮は何となくペタペタしています。使っているうちに気にならなくなるかも。と、期待。
横置きすると携帯ケースの裏側になる方の手帳部分に跡がつき、窪みができます。
しかしそのお陰で横置きでアプリを見たりできます。私のスマホは充電台に差すことはできなかったので、台を使いたい人はいちいち外す必要ありです。機種によっては入るかも。
付属のストラップはやや長めに感じます。短くするか、通す指を変えることで調節するつもりです。
しかしながら全機種対応の上、手帳にカメラ用の穴までしっかり開けてもらえてこの価格なら満足です。
iPhoneのように付属品が豊富にないAndroid使いの人に特にお勧めです。

5 2015-01-21

買いです‼
この価格でこのクオリティはお買い得です。
手帳型は結構お高いので。
以前使っていた手帳型ケースと比較すると、カメラの穴もきれいに開いているし、内側のクリアケースがしっかりしていて良いなと思います。
シンプルだけど、ちょっとおしゃれな感じで長く使えそうなデザインも気に入りました。
色は皆さんのレビューを参考にしていたので、想像どおり。
姉と色違いで買いましたが、ブラウンは少しピンクがかっていて、レッドは赤茶です。
匂いやベタつきは気にならなかったので、レビューを見て改善しているのかもしれません。
折り目割れ目は谷折りにしなければ着かないのでは?
ストラップはやっぱり便利ですね。
おまけのタッチペンはジャックに差してしまうと画面に届きません(^^;
まぁおまけなので…