5 2017-07-01

とてもよく画像と同じで可愛かったです。作りも値段以上にしっかりしてて大満足してます。お店の対応もよく発送も早かったのでまた利用したいです!

4 2016-10-03

高級感のあるスマホケース
商品が届いて封を開けたときに、丁寧な梱包の中から高級感のある商品が出てきました。
柄が気に入って購入したのですが、思った以上に素敵です。
以前使っていたケースはボタンで開け閉めをするタイプで、ボタンの劣化により使いづらくなってしまったのですが、こちらはマグネットなのでその心配がないのがありがたいです。
ストラップの穴や、カードを入れる切り込みも破れにくい加工がされているのがポイント高いです。
次回もご縁があれば購入させていただきたいです。

4 2016-12-04

スマホケース(白い方)
スマホデビューをしたので手帳型ケースを探していて、迷いに迷いこちらの商品にしました。とても、可愛く気に入りました。柄はすべてプリントです。作りもしっかりしていて、カメラの穴などもピッタリでした!ただ、ビニールの匂い?がすごくします。使っていたら消えるかな??

4 2016-11-15

世界地図柄のベージュ(ホワイト?)の方を購入しました。
お買い物マラソン最初の1時間だったので、半額でとってもお得でした!
実物は画像と大差なく、可愛いです。
なかなかない柄なので、オシャレで個性的になります。
家族の注文だったのですが、気に入っているようです。

• moo3050さん
  • moo3050さん

4 2015-11-15

一週間弱で届きました。新品の臭いと、ペタペタするかんじが気になりますが、使用していたらとれそう。デザイン、色は写真通りです。

5 2015-05-17

おしゃれ
素材の質感、強度、デザイン、素敵です。
携帯のカバーを今まで購入してきて
約20数個。
うちの、1位か2位の満足度です。
購入して1ヵ月半、生地もまだしっかりしています。
よかった

4 2015-04-15

可愛いです!
私の持っているスマホの機種はあまりかわいいカバーがなく、手帳型なんてみたことがなかったので即買でした。
カードをしまえるポケットもあるので便利です。

5 2015-03-25

可愛い(*^^*)
毎日愛用しています!
色違いも欲しいなぁ〜

5 2015-02-27

とても気にいってます。
思っていたより落ち着いた感じで良かったです。とても使いやすいです。

5 2015-02-01

可愛い!!
初めてのスマホで、カバーが欲しくて探し回り、購入しました。落ち着いていながら可愛らしさもあるアンティーク地図柄で、とても気に入りました。始めは少し匂いもありましたが、すぐに消えました。包装のカバーも再利用できるという工夫にも脱帽です!
色違いも揃えようか検討中です。

4 2015-01-08

商品について
迅速なやり取りありがとうございました。
おしゃれでかわいさもありまんぞくしています。

3 2015-06-18

到着早かったです。若干のベタつきあり。フラッシュ撮影すると、カメラ穴で反射して白くなってしまいます。